Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Западный Храм Земли » Западный храм Земли


Западный храм Земли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funway.ru/pic/architec/pic/2702/2.jpg

http://i020.radikal.ru/1103/95/49a87afa1fe6.jpg
Гудзи храма - Тадами Джиро
http://s003.radikal.ru/i204/1102/f0/712adbced518.jpg
Архивариус - Кадо Тоусен

0

2

Начало игры

Выйдя из помещения целительского центра, Киоко направилась мимо горячих источников к главному помещению храма. Руффи шла рядом с хозяйкой. Она внюхивалась  в запахи зимних цветов, гор и их обитателей.
Стоит отметить, что не смотря на зиму, в пещерах, где располагался храм было весьма тепло. Снег попадал из расщелин в верху пещеры, но не долетал до земли.
Девушка быстро шла по выложенным из камней тропинкам и улыбалась сама себе. Она надеялась уже сегодня оказаться в Академии.
«По быстрей бы вернутся в Академию, увидеть Риту, и Ями, и всех-всех.»
Девушка просто таки сияла. Сегодня студентка была одета в теплое осеннее платье.
Пройдя зимний сад маг Земли вышла к главному зданию храма. Когда она шла по брусчатой тропинке, ее каблуки отчетливо отдавали приглушенное эхо. Руффи же шла тихо, ее мягкие лапы мягко касались теплого камня. Повернув вправо и оказавшись в коридоре ведущим в глубь храма, девушка периферическим зрением заметила в центральном саду нескольких магов Земли. Настроение с каждым шагом все поднималось и поднималось. Наконец, она оказалась перед массивными деревянными дверями за которыми располагался кабинет Главы Совета – Тадами Джиро. Набрав в легкие воздуха, студентка постучалась в дверь и сразу ее открыла/
- Можно? – Наполовину просунувшись в дверной проем, спросила Киоко. Отец оказался один в кабинете, и девушка прошла внутрь. – Микадо-сан сказал, что я уже полностью здорова и мне можно возвращаться в Академию. – Радостно оповестила Джиро младшая из Тадами. – Можно мне вернутся?
Глаза девушки сияли и отчетливо говорили гудзи храма о желании вернутся в храм знаний. Кошачья медведица сидела возле ног хозяйки. Этот кабинет она прекрасно знала, поэтому разглядывать что-то было скучно.

0

3

Скучной и рутинной работой занимался Глава Совета, когда раздался стук. Он оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на дверь. Стучавший не заставил себя ждать - появился в дверном проеме. Это была младшая дочь Тадами - Киоко. Джиро был рад видеть ее. "Выздоровела?" - промелькнула в голове мысль, полная надежды.
- Можно?
- Можно. - Кивнул он, закрыв папку с бумагами. Теперь он мог отдать все внимание дочери. Войдя, девушка разу сообщила новость. По ее виду можно было понять, что она здорова, но как отец Джиро ставил под сомнения свои догадки о дочери.
– Микадо-сан сказал, что я уже полностью здорова и мне можно возвращаться в Академию. Можно мне вернутся?
Девушка сияла желанием вернуться к друзьям. Отец прекрасно понимал, что она соскучилась по ним, что ей как подростку необходимо общение сверстников, но отпускать от себя столь милое и наивное дитя Глава Совета не желал. Он боялся, что в Академии девушка снова может пострадать. Однако оставаться в Храме ей тоже не следовало, и Джиро должен был ответить положительно на ее вопрос.
- Киоко, ты в этой одежде собралась в Академию? - Тадами говорил спокойно. Он беспокоился о ней. Ведь Киоко иногда бывает очень рассеянной. - В Академии гораздо холоднее, чем у нас.

0

4

- Киоко, ты в этой одежде собралась в Академию? В Академии гораздо холоднее, чем у нас.
Отец Киоко спокойно ответил юному сенсею. Ответ Джиро девушка восприняла сразу как согласие.
– Ой, - только сейчас  девушка обнаружила тот факт, что пальто осталось в комнате. От эмоции удивления Киоко перешла к обычной милой улыбке. – Я его в комнате забыла. Ничего страшного, все равно за сумкой еще возвращаться. – Тадами младшая говорила свою речь абсолютно  беспечно. Конечно, лишняя прогулка не помешает молодому организму, но наматывать лишни метры из-за своей невнимательности в ущерб времени, также не хотелось.
Руффи встала с места и фыркая направилась к окну, за которым виднелся сад пещеры. В сад проникали лучи утреннего солнца. Там, наверху, горы были покрыты большим слоем снега и иногда сверху в глубь пещеры падали сугробы снега. Не повезет же тому человеку, что окажется на пути такой «птицы». Рыжая панда еще раз фыркнула. Воздух в пещерах был слишком спрессованным и в нем ощущалась горная пыль.
- Я тоже хочу в Академию, там воздух чище. – Произнесла кошачья медведица, вглядываясь в пейзаж за окном.
Маг Земли улыбнулась просьбе своего питомца.
- Скоро уже поедем.

0

5

– Ой. Я его в комнате забыла. Ничего страшного, все равно за сумкой еще возвращаться. - сказала девушка. Джиро не был удивлен ее словам. "Еще и сумку забыла. Киоко всегда так рассеяна и беспечна." - констатировал он.
- Только поторопись. Ты же помнишь, Киоко, что сегодня в Академии будет бал-маскарад и тебе потребуется костюм. - Глава Совета намеренно напомнил девушке о знаменательном событии в Академии Барониум. Зная ее, Джиро предположил, что Киоко не подготовилась к нему.  "Сейчас все ее мысли заняты возвращением к друзьям. Если бы только она была более предусмотрительной, я бы о ней так не беспокоился. Кого я обманываю? Беспокойства было бы не меньше. Она всегда останется для меня маленькой девочкой."
- Мика поможет тебе с костюмом и вещами, которые нужно взять с собой. Киоко, пожалуйста, ничего не забудь. Если что-то случится в Академии пошли весточку нам. Мы поможем.
Обычно, когда родитель отправляет дитя куда-то далеко от себя место для обучения ребенка, полагаются фразы типа: "будь хорошей девочкой, слушайся старших" или "веди себя хорошо и не встревай в неприятности", но сегодня, как и обычно, Глава Совета не произнес ничего подобного. Киоко была послушной девушкой, ее никогда не тянуло к неприятностям. Ее сестры оберегали ее от всего. Отец гордился всеми своими дочерьми. Каждая дочь вызывала в нем гордость за определенные поступки или черты характера. В Киоко он особенно любил послушание и милую улыбку.
Джиро поднялся из-за стола и обнял дочь на прощание.
- Весело проведи время, Киоко.- отстранившись от нее он отдал ей медальон его матери, бабушки Киоко.- Бабушка Райкоко просила передать его тебе. Она хотела, чтобы ты всегда носила его.
Тадами проводил девушку до двери. Когда она и ее зверек ушли, Джиро вернулся к столу и, проводя по нему пальцами, написал послание для дочери Мики. Оно содержало просьбу: помочь Киоко со сборами в Академию и подбором костюма для бала. Затем он провел по столу, и все написанные символы на столе исчезли, вскоре они проявились на стене перед Микой. Глава Совета продолжил свою работу.

+1

6

Конечно, Киоко помнила о бале. Как можно было забыть о подобном празднике? Празднике, а котором она так мечтала.
-Нет, папочка, я не забыла о празднике.
Но сейсей все же  о платье не позаботилась, так что предложение отца отправится к старшей сестре за нарядом пришлось очень кстати.  «Отец всегда такой заботливый» Девушка обняла в ответ Главу Совета. «Я так рада, что ты у меня есть»
- Весело проведи время, Киоко.- отстранившись от нее он отдал ей медальон его матери, бабушки Киоко.- Бабушка Райкоко просила передать его тебе. Она хотела, чтобы ты всегда носила его.
На лице студентки Академии отобразилось небольшое удивление. Она взяла в руки фамильную вещь. Кулон был простым, но изысканным. На темно-зеленой нитке был связан причудливый нефритовый цветок.
«Нефрит обладает защитными и целебными свойствами»  - Вспомнилось Киоко, пока она рассматривала кулон.
- Спасибо, - в ее глазах отразилась искренняя благодарность, - обязательно буду носить.
Девушка тут же завязала концы веревочки на шее. Подвеска едва заметно блеснула, словно радуясь новой хозяйке.  Руффи подошла к девушке, и они вместе вышли из кабинета гудзи храма.
На лице мага Земли светилась улыбка, когда она пришла в обитель своей сестры. Мика была высокой, с темными волосами и серо-зелеными глазами, девушкой. К приходу сестры она уже подготовила ее вещи, а также подобрала платье для младшей Тадами. Как оказалось, это было лимонного цвета платье  с высокой посадкой талии, подвязанной поясом цвета зеленого чая. Юбка у платья шла рюшами. Не трудно было догадаться, кем будет на бале-маскараде Киоко – цыпленком. Мысленно девушка хихикнула, это мысль показалась ей забавной.
Взяв все необходимые вещи и распрощавшись с сестрой,  маг Земли вступила в портал открытый Микой прямо в комнату Киоко.
Комната Киоко

0


Вы здесь » Иногриум » Западный Храм Земли » Западный храм Земли