Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Восточный Храм Воздуха » Восточный Храм Воздуха


Восточный Храм Воздуха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6/freddylu.3/0_4ecc_cc180ce8_XL.jpg
http://s2.uploads.ru/3Plc0.jpg

Настоятель храма - Татсумаки Ичимару
http://i050.radikal.ru/1102/7c/6427083f41bf.jpg

0

2

Коридоры
Почти перед крыльцом Храма Воздуха сформировалась белая воронка. Из нее вышли две студентки и их животные. Казуко немного нервничала, осознавая, что здесь она может встретиться со своим отцом. Естественно, пока девушка не желала с ним встречи. Она страшилась того, что он может ей сказать. Да и с дядей видеться тоже не хотелось Казуко. Как-никак, Ичимару и Тейджо – браться близнецы. Между ними особая связь. Конечно, Казу не могла понять, что это за связь. Стоя перед храмом, Казуко приветствовала выходящих из него служителей поклоном и стандартным словом "здравствуйте". Среди людей, она пыталась увидеть того, кто ей нужен, - двоюродного брата, Казуму. После прошлой встречи, ей показалось, что она может ему многое доверить. Также Казуко знала, что она должна выполнить просьбу и отвести Кейко к Главенствующему целителю клана. Татсумаки подошла к одной из служительниц храма и спросила, не знает ли та, где сейчас Сату Ринджи. Женщина ответила, что знает.
- Главенствующий целитель находится в парке. Вы, Татсумаки-сан, сможете найти его там.
- Спасибо.
  - девушка почтительно поклонилась и вернулась к Кейко.
- Сату-сан сейчас в парке, пойдем туда.
Парк при храме

0

3

Коридоры.
Почти перед крыльцом Храма Воздуха сформировалась белая воронка. Из нее вышли две студентки и их животные. Когда из храма выходили люди. Казу уважительно покланялась, и говорила "Здраствуйте". Кейко при виде выходящих тоже им поклонялась, и здоровалась. Татсумаки подошла к одной из служительниц храма и спросила, не знает ли та, где сейчас Сату Ринджи. Женщина ответила, что знает.
- Главенствующий целитель находится в парке. Вы, Татсумаки-сан, сможете найти его там.
- Спасибо.
- девушка почтительно поклонилась и вернулась к Кейко.
- Сату-сан сейчас в парке, пойдем туда.
- Пойдем... - Кейко вздохнула. Надеюсь, мы его найдем сразу... Я надеюсь, что он знает мою мать. Я многое хочу о ней узнать... Каблуки Кейко стучали по пути. Киба шел следом за хозяйкой, и отчетливо слышал стук.
- Ты не поскользнешься на каблуках?..
- Нет.
- Наито не хотела сейчас особо, и говорить с питомцем. В ее голове были мысли о матери, и что сегодня она может узнать о ней.
Парк при Храме.

Отредактировано Кейко (04.02.2013 13:28)

0

4

Парк при храме
Казуко спешила выйти из парка. Просьбу подруги она выполнила, а значит, теперь можно заняться личными проблемами. Сидящий на плече кот был невидим. Кроме того, он был скрыт заслоном из воздуха, чтобы никто не мог его почувствовать. Конечно, сильный и опытный маг сумеет раскусить эту обманку, но девушка надеялась, что никому в голову не придет проверять одна она или нет. Вернувшись к храму, она встала перед крыльцом и поклонилась, отдавая дань уважения священному месту, с источником энергии. Проскочив внутрь, Казуко вела себя спокойно и непринужденно.  Служители храма приветствовали ее поклонами и словами. Студентка отвечала им тем же. "Похоже, они еще не знают... хорошо. А Казума... он, наверно, у источника... пропустят ли... "  На протяжении всего пути по коридорам, Казуко надеялась, что ей не встретится один из ее учителей, Глава Совета Старейшин - Татсумаки Ичимару, вместе с тем, она размышляла, как ей незаметно пробраться к двоюродному брату. Девушка не была скрыта магией кота. Вдруг студентка услышала знакомые шаги. Лицо студентки расплылось в улыбке.  "Казума..." Она провела некоторое время с двоюродным братом в его кабинете, вблизи источника, а затем незаметно для других служителей храма Воздуха поспешила к особняку господина Наито, ведь источник сообщил, что Кейко находится именно там.
Дом семьи Наито.

0

5

Комната Коминам Тиары

В шестом часу преподавательница истории вышла на станции недалеко от храма Воздуха. Вскоре она очутилась перед знакомым зданием и поспешила войти в него.
Помещение для прихожан в такое время уже опустел, и Тиара не встретила никого, когда проходила через него. Очутившись во внутреннем дворике, сенсей твердым и уверенным шагом направилась к нужному ей зданию, поскрипывая  подошвами сапог по утоптанным тропинкам в снегу.  Здесь Воль повстречала среднего возраста монаха, прикрывающегося красным деревянным зонтиком. Маги поклонились друг другу, и мужчина  торопливо направился в одноэтажное здание, манящее своим теплым светом из окон.
Ветер все сильнее завывал в вышине и, уже входя в помещение штаба разведки,  Коминам взглянула ввысь, на небо.  Да, там не только завывал ветер, он загонял непослушные тучи над Токио и окрестностями в единую точку, чтобы станцевать ночью танец с нарядными снежинками.  Сквозь прорехи в облаках еще виднелись ярко синие звезды. Здесь они были более тусклыми чем в горах, над академией, но более яркими  чем в Токио. В столице вряд ли можно было увидеть  усыпанное звездами небо. Ночью столько огромные города сами озарялись тысячами киловат  электрического света и становились звездами, замечаемыми с Луны космонавтами, спокойно наблюдавшими и постоянно идущими рядом с Землей.
Внутри штаба было куда оживленнее, чем в храме для прихожан. Проходя по коридорам, Тиара встречала не многочисленных знакомых, с которыми лишь здоровалась, поскольку целью ее прихода сюда состояла в том, чтобы отчитаться перед офицером давшим ей задание.  Сама Нён Хва не могла похвастаться  близкими знакомствами со многими офицерами штаба, однако и у нее были свои связи. В прочем,  офицер Сометани Дзё не входил в их количество, а ведь именно он  и отдал Воль  указ свыше.  Дзё был недавно возведенный в чин офицера и переехавшим в Токио магом. Его мало кто знал, однако до Тиары долетали  интересные слухи. В прочем, все без оснований.  Сометани этот был жилистый и сухой, высоким, с уже седеющими волосами, с прямой осанкой и твердым взглядом вперед, человеком.  Он говорил низким громким голосом, с поставленной дикцией командира.  За горами у него явно имелся богатый опыт в деятельности разведчика.
Коминам зашла к нему в кабинет после того, как постучалась. Она закрыла за собой дверь и представилась.  Воль ничем не отличалась от безликой массы людей, проходящих мимо храма, ездящих в общественном транспорте. Она была одета в серую куртку, укрывающую ее от холода зимы, в черные джинсы и сапоги. В руках сенсей держала  папку в тугом переплете. 
Преподаватель истории подошла к столу, за которым сидел офицер.
- Оба задания выполнены. Дело с Хатикен  Рёсукэ. – Тиара достала из папки картонную папку, в которой лежала информация о деле, полученные документы и отчет молодой разведчицы. – Все документы, что удалось добыть,  находятся здесь. Операция прошла успешно за исключением инцидента, связанного с Татсумаки.  Из-за ее оплошности часть информации была утеряна. Она ввязалась в дело, не касающееся нас, и чуть не раскрылась как маг в общественном месте.  Это является недопустимым для нас – магов, тем более разведчиков.  Ей еще слишком рано давать  самостоятельные задания, и задания такого уровня. Я считаю, что ей стоит еще подучится самоконтролю и умению скрываться среди людей. Поэтому самая большая прореха в ее нынешнем уровне состоит в том, что она не умеет адаптироваться и сливаться с окружающей средой. Более детальная информация находится здесь. – Тиара достала вторую папку из переплета и подала ее офицеру. – На этом все.
Поклонившись Сометани, Коминам вышла из кабинета и направилась обратно к остановке. Она не собиралась сразу ехать обратно. Ей нужно было заскочить еще в несколько мест в Токио и после этого, использовав один из своих амулетов, чтобы переместится ближе к академии, Тиара направилась пешком к месту работы.

Комната Юро Канаме

0

6

Коридор второго этажа

Девушка даже не подумала о том, чтобы забежать в комнату, снятую, для студенток академии и одеть более теплую одежду, для нее было важнее спасти подругу. Татсумаки решила, что сможет согреть себя с помощью магии, поэтому она и решила сэкономить время, сразу открыв портал к храму Воздуха. Ночью храм был менее людный, но так же охранялся магами. Девушка понимала, что ее проникновение в храм будет незаконным и наказуемым, но в томе время она осознавала, что ее не пустят просто так ночью, а если она расскажет все как есть, то на поиски отправятся другие маги, а тогда Кейко могут навсегда запереть в доме Наито. Татсумаки больше никогда ее не увидит в обычной обстановке, без присмотра охранников. Казуко решила попытаться спасти ее с помощью своих друзей Дайки и Хикари, не обращаясь пока больше ни к кому. Но также она держала в голове и второстепенный план - попросить о помощи старшего брата, который однажды уже помогал ей найти Кейко.
Скрывшись под пологом невидимости своего котенка, девушка осторожно обошла охранников, не задевая их и не шумя, чтобы не привлекать внимание и не вызывать подозрения. Она пробралась в нижние залы храма, где находился Источник силы. Казума проводил Казуко сюда, она помнила, что он говорил, когда помогал Казу найти ее подругу. У нее получилось самой увидеть местонахождения Кейко, поэтому блондинка думала что в этот раз, вспомнив все указания, справиться самостоятельно. Ведь на нее полагались ее родители и родственники, считая, что именно она станет главой клана в будущем, значит, она должна уметь взаимодействовать с Источником. Девушка оставила котенка и Хикари за дверьми, чтобы на них ничего не подействовало и чтобы они могли предупредить ее, если кто-то будет приближаться. Пока в помещении Источника кроме нее никого не было. Казуко закрыла глаза, направив ладони в сторону источника, она просила всеобъемлющий Воздух показать ей местонахождение Наито Кейко, указать ей истинный путь. На протяжении некоторого времени у нее ничего не получалось, она уже думала о том, что нужно просить брата о помощи, но продолжала пытаться. Она боялась обратиться к нему. Так как он значимая фигура, и в большинстве случаев его действия и перемещения отслеживаются другими членами клана. Блондинка чувствовала как дрожат ее руки, как им холодно, но все продолжала просить Стихии помочь ей. Внезапно по ее коже прошелся легкий морозец, и она вдруг ощутила волну тепла, исходящего от Источника. В то же мгновение в голове возник образ подруги, она увидела землю вокруг нее, и где-то в глубине души маленькой блондинки возникла твердая уверенность, где в данный момент находится Кейко. Это чувство было глубоким. Девушка решила довериться ему. Поблагодарив великую силу о помощи, блондинка, так же не касаясь пола, покинула помещение. Она все время использовала магию, чтобы ни коим образом не оставить следов своего пребывания. Дайки скрывал ее, себя и Хикари невидимостью. Успешно покинув храм, девушка спряталась в лесу и активировала браслет с посохом Нури.
Подземелье

0


Вы здесь » Иногриум » Восточный Храм Воздуха » Восточный Храм Воздуха