Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Гостевая » Проба пера


Проба пера

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Здесь гости пишут посты от персонажа, за которого хотят играть. Темы постов вывешены в самих акциях. Пишите на понравившуюся тему. Мы ждем Вас.)

Оставляйте обратную связь - как с вами можно связаться

0

91

Добра
Хотел занять персонажа Изуя Дачи
Свободен ли?

0

92

рен написал(а):

Добра
Хотел занять персонажа Изуя Дачи
Свободен ли?

Здравствуйте! Свободен. Придерживаю его для вас до 23.08 включительно. Вдохновения Вам.)

0

93

Доброго времени суток.
Хотелось бы попробовать занять персонажа Судзуки Лика.
Она свободна?

0

94

Жеводан написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы попробовать занять персонажа Судзуки Лика.
Она свободна?

Здравствуйте. Да. Ждем Ваш пост.)

0

95

Проба пера на Кобаяси Тоширо.


Конфликты. Тоширо никогда их не любил. Не только в силу своего характера, но так же и того, что все же можно решить тихим и мирным путем. Какой смысл кричать друг на друга? Зачем вообще ссориться, если проблема вообще кажется пустяковой? Ладно. Ссора еще ничего. Но вот, какой смысл еще применять и грубую силу? Вот и сейчас так вышло, что эта проблема легла еще и на его плечи. Начнем с самого начала. Он просто оказался свидетелем, когда один парень улегся на другом. И нет, вы явно подумали про что-то пошлое, но тут ничего такого. Просто вышло так, что один видимо, то ли подскользнулся, то ли споткнулся на лестнице и падая вниз, приземлился на другого. Теперь оба были пострадавшими.

И вот, прекрасно слышна брань, ругань. А Тоши просто стоял рядом. Конечно минуту назад он помог подняться обоим. Смешно наверное, но оба были его одноклассниками и еще более смешно то, что они никогда не ладили. Всегда были словно, как кошка с собакой. Не было ни одной спокойной минуты из-за них. А частые конфликты приводили к тому, что их всегда нужно было разнимать. Повезло еще в том, что сам Тоши был и крупнее и выше их обоих. Но сейчас ситуация была просто безвыходная. Как вообще заставить их замолчать? И еще более сложный вопрос. Как сделать так, чтобы они не поубивали друг друга прямо тут?

Итак, брань продолжается.

— Заткнись, тупорылый осел! Я что ли виноват, что эти безмозглые уборщицы тут лужи оставили и на них нормальные люди подскальзываются. Я тебе не пегас, чтобы летать! — продолжая сидеть на полу, один из одноклассников Тоши кое как уселся более менее нормально. Да, сейчас им никто не поможет. Вроде бы уже урок начался или же нет? Красноволосый и сам позабыл. Сейчас его волновало лишь то, что нужно было просто побыстрее уйти и увести с собой одного из них, иначе драки не миновать, судя по гневным высказываниям этих двоих. А разрешить мирными словами этот конфликт он просто не сможет.

И вот сюрприз. Спасибо. Теперь еще вплели сюда и самого Тоширо.

— Черт возьми, чуть шею себе не свернул. Смотри, куда падаешь! Тоши, но ты хоть скажи ему, чтобы обрезал свои патлы и видел уже нормально! — кажется все эти слова были явно обращены не к тому, на кого он упал. Видимо он просто продолжал играть свою роль невиновного. Еще и Кобаяси был приплетен. Теперь агрессии не избежать. И что же делать?

Парень спокойно подходит ко второму орущему однокласснику и просто пока что молча протягивает тому руку, чтобы помочь ему подняться. Для начала, нужно было убедиться, что оба были целы. Все же один из них свалился с лестницы, а второй вообще впечатался носом в пол и был придавлен первым. Как ни крути, но вот беспокоиться за обоих уже вошло в привычку у Тоширо. Осмотрев одного, а затем второго, на этот раз красноволосый просто игнорировал все фразы, что сейчас летели в его сторону. Кажется, теперь эти идиоты пытаются решить на чьей же стороне будет Тоши. На стороне упавшего или же на стороне придавленного.

Ребят, вы можете пару секунд помолчать? Я не говорю, что кто-то из вас один лишь прав. Ведь в данной ситуации оба, как и правы, так и не правы. Ну, правда же. Это просто несчастный случай. Алекс, Макс же не специально на тебя упал. Он просто подскользнулся, ну или же споткнулся. И он не мог сделать ничего специально. — тихий вздох со стороны парня. Ему нужно было разрешить этот конфликт. И кажется, он понемногу догадывался, что именно ему нужно делать. Теперь нужно было лишь правильно сформулировать и подать идею. Вроде бы такая ерунда, совсем небольшая заметочка в этом падении, но она может запросто все решить.

Макс же поднимался вверх по лестнице, а ты вообще показался на лестнице чуть позже и проходил мимо. Он уже был спиной к тебе, поэтому никак не мог видеть, что ты был внизу лестницы, чтобы как-то специально на тебя упасть. — теперь Тоши указывал указательным пальцев на лестницу и сам коридор. Как раз вышло так, что Алекс завернул на лестницу, чтобы пройти мимо после того, как Макс поднимался. Поэтому это было правдой. Но лишь наполовину. Ведь он знал, что эти двое не ладят. А вполне возможно, что один из них мог запросто сделать что-то специально. Но сейчас это не имело значения.  Медленно убрав руки в карманы, молодой человек теперь смотрел на этих двоих. Он был спокоен, но на лице все равно играла добрая улыбка, будто бы ничего и не было. Но, ведь это так, верно?

Алекс, просто извинись, что наехал на Макса и обвинил его в том, чего он не совершал. А ты, Макс, извинись за то, что просто причинил ему неудобства, да и боль. Пусть ты не виноват в падении, но Алекса пострадал куда больше, чем ты. — сложно. Разобраться, а потом еще и заставить их извиниться. Смотря на обоих одноклассников, теперь Тоши уже начал замечать, что кажется оба понемногу успокаивались. Видимо его слова подействовали на них. Это радовало красноволосого. Тихо выдохнув, он просто дождался извинений от обоих парней. Правда вот, конечно они вряд ли были искренние. Видимо в манере "на отвали", но это уже был результат. Ведь он все же смог предотвратить драку. Пусть она лишь назревала, но разница этх двоих было бы куда хуже, чем решать спор словами.

Закинув руки за голову и немного потянувшись, Кобаяси посмотрел на время. Он даже пропустил немного урок из-за них. Впрочем, результат оправдал жертвы. Конечно же он должен быть примерно для других. Но он понимал, что быть лучшим не так просто. Вновь, как и прежде, медленно засунув руки в карманы и тихим шагом, чтобы больше не мешать никому учиться в кабинетах, Тоши постепенно пошел в сторону своего кабинета. Все же, ему стоит быть хотя бы на оставшейся половине урока.

0

96

Вьюга, здравствуйте! Мы очень рады, что вы пришли. Как с вами связаться? Хочу передать пароль.)

0

97

Добра. Можно по аське, а можно по вк.
Как Вам самой будет удобно )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Иногриум » Гостевая » Проба пера