Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Второй этаж академии » Коридоры


Коридоры

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://s3.uploads.ru/2uqyr.jpg
Коридоры. Второй этаж академии

0

31

Преподаватель поднял фотографию, и Лея внутренне вся сжалась. Она напугалась, ведь сенсей увидел то, что не должен был видеть. На той фотографии были изображены все трое: Лея, Лулу и Димириан. Сестры не хотели ни с кем делиться своими фотографиями, тем более, что их брат был на том снимке с кошачьими ушками и хвостом.
- Ой, как мило. Вы косплеете?  - Спросил преподаватель, смотря на сестер с интересом. Лея немного отшагнула назад, не понимая, почему сенсей так на них смотрит. Девушка ничего ему не ответила. Она хотела сбежать вместе с сестрой от него подальше, но мужчина быстро подошел и весело произнес:
– О, а это другие фотки? Покажите!
Лея ближе к себе прижала фото, чтобы не показывать их сенсею, но он выдернул один снимок. Девушка не сразу отдала его ему, потому что крепко держала все фото, и преподавателю пришлось выдернуть снимок дважды, чтобы наверняка его получить. Студентка думала, что раз у него не получится заполучить снимок первый раз мужчина успокоится, но сенсей не остановился. Он выхватил снимок и стал его рассматривать. На фотографии был изображен один Димка в милом наряде и бинтах. Девушки специально закрыли его лицо его рукой, как будто он сам это сделал, и снимок получился очень забавным.
Лея не знала, что теперь делать. Она посмотрела на сестру, надеясь, что та знает, как поступить.
- Ой, как мило! Это я заберу себе. – Преподавтель оценил фотографию, Лея заметила на его лице странную улыбку и поежилась. А преподаватель, ничего больше не сказав, ускакал прочь. Младшая близняшка была в шоке. Она раньше не видела подобных преподавателей и не знала, как реагировать на его поведение.
Коридоры

0

32

- Извините, - пробормотала Лулу, поднимаясь с пола. Она никак не ожидала столкнуться с  преподавателем. Девушка отряхнула юбку и тут только заметила, что мужчина поднял  одну из фоток. Сердце ее похолодело.
- Отдай. – Скомандовала девушка, отнюдь не уважительно.
- Ой, как мило. Вы косплеете?
- Да, - Грубо ответила студентка. Лулу понимала, нужно срочно выкручиватся, и спасать брата от разоблачения. – Да, косплеим всей семьей. – Ляпнула девушка, а после зажала рот рукой. – Я и сестра!
Но, казалось, сенсей и не слушает близняшек вовсе. Он завороженно разглядывал фотографию, а затем направился к Лее. Старшая Виньоль хотела было защищать сестру, вцепившись зубами и ногтями в неизвестного, но тот настырно стал вырывать фотографию из рук Леи.
- Эй, что вы делаете?! Это моя сестра и наши фотографии! – Девушка хотела вырвать фотографию из рук сенсея. Но он был выше, просто поднял руку, и произнес:
- Ой, как мило! Это я заберу себе.
- Эй! Это наше! – Студентка подпрыгнула на месте, пытаясь вырывать фотографию, но сенсей упрыгал от них прочь по коридору.
- Хрю-хрю всегда в деле. – Жестко произнесла девушка. Бегло пряча оставшиеся фотокарточки в сумку, Лулу побежала за сенсеем. – Верните!!! – Кричала вслед чудному мужчине девушка с косичками.

Коридоры

0

33

Кабинет ректора

Пятница продолжалась. После возвращения из "Закрытого дома" Ровена смогла вздохнуть спокойнее. Ее дорогой племянничек вновь был на свободе. Хотя этот факт не означал, что теперь ректору будет жить спокойнее. Ровена предчувствовала, что Акира вряд ли сможет тихо-мирно прожить тут хоть неделю. Вот и сегодня он уже куда-то умотал сразу после завтрака, вместо того, чтобы остаться у нее в мансарде. Впрочем, ректора это не сильно волновало, у нее все равно не было на него времени - работа требовала ее внимания. Перебрав почту и подписав несколько писем, девушка заскучала. Один и Сейрю остались в мансарде, и теперь ей не с кем было поговорить. А потому Ровена решила немного прогуляться по коридорам академии, к тому же был последний учебный день недели.
Ровена шла медленно, спешить было некуда. Студенты, проходившие мимо, при виде ректора останавливались и послушно кланялись. Такое внимание к своей персоне Риоранн не очень любила - скорее терпела. "Надо было Рю с собой взять. Невидимкой гулять куда приятнее, да и узнать можно гораздо больше. А тут... сплошные шарахания... скучно." Ровена остановилась около стенгазеты. Перечитав все написанное она лишь вздохнула. "И тут скучно... Что-то у нас давненько никакого праздника не было. Надо бы что-нибудь устроить... конкурс какой-нибудь что ли... Точно! Хочу конкурс! Только вот какой? Мда... надо подумать..." На лице ректора появилась задорная улыбка. У нее появилась новая цель, которую она решила осуществить в ближайшее время. Риоранн повернулась, чтобы продолжить свою прогулку по коридору, когда из-за угла ей на встречу вышел проректор. "Господин Генко! Вот с ним надо бы мою идею и обсудить." Ректор ускорила шаг.
- Господин Генко, приветствую,- произнесла она, останавливаясь в паре шагов от "цербера".- У меня к вам разговор. Вот только на коридоре разговаривать будет не удобно. К тому же вы, наверно, в данный момент спешите по делам? Давайте, я к вам в кабинет позже зайду. Вы скоро освободитесь?- поинтересовалась Ровена.
Дождавшись необходимых ответов, девушка продолжила свое путешествие по коридору. Но теперь ей уже не было скучно. В голове начинал складываться план действий.
Покои проректора

0

34

Кабинет проректора
Как только Санаэ получил заявление от студентов о поездке, он просмотрел список заявленнных участников и распорядился, чтобы секретарь передала записки, подписанным им, о просьбе прийти по приезду в академию с отчетом. Для этого было задействовано трое охранников. Удалось найти только Куриеиту Ояширо, потому что Коминам Тиара и Юро Канаме к тому времени уже покинули территорию академии. Это означало, что отчетность ляжет только на преподавателя физической культуры. В записке, адресованной ему, сообщалось, что так как он вызвался ехать в гостиницу "Суздуки" городка Тахатихо вместе с собравшейся группой студентов, проректор ждет от него по возвращению рассказ о том, как прошла поездка, что произошло. После того, как охранники вернули записки, предназначенные для преподавателей истории и социологии, Генко завершил свою работу и отправился в общежитие. Когда он шел по коридорам академии, вспоминал о канарейке, которая принесла заявление. "Это была птица Некодзавы. Не с проста именно его назначили старостой группы, даже при условии, что он новенький. Сузуне с таким энтузиазмом просила за него. Стоит за ним присмотреть, на всякий случай. Что за парень такой, он точно не коренной японец - не его язык. Надо бы пригласить его побеседовать." - Генко размышлял, но не отвлекался от реальности, и прекрасно слышал шаги ректора, которая к нему приближалась.
- Господин Генко, приветствую,- произнесла Ровена Риоранн.
- Вечер добрый. - Ответил проректор, посмотрев на начальницу. Он догадывался, что она пришла к нему по делу, но не был этому рад, потому что он собирался отдохнуть. Тем не менее, этого не было заметно по его серьезному лицу.
-  У меня к вам разговор. Вот только на коридоре разговаривать будет не удобно. К тому же вы, наверно, в данный момент спешите по делам? Давайте, я к вам в кабинет позже зайду. Вы скоро освободитесь?- поинтересовалась ректор академии. Генко на секунду нахмурился и сказал:
- Пожалуй, лучше обсудить это в общежитии. Мой рабочий день завершился.
После этого он продолжил свой путь домой, не думая ни о ректоре и ее разговоре, ни об академии в целом.
Покои проректора

Отредактировано Генко (25.05.2015 11:31)

0


Вы здесь » Иногриум » ­Второй этаж академии » Коридоры