Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Кошачья комната. Здесь живет Димириан


Кошачья комната. Здесь живет Димириан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Забил место рядом с комнатой Акиры. Знаю, что с одной стороны Рита расположилась. Я пристроюсь с другой. хД

http://www.fortline.ru/up/0-27-2280-1.JPG

0

2

Коридоры
Дверь плотно закрылась, и тут же послышался звук пары оборотов ключа в замке. Нет, трех-четырех. Заперто. Кот закрыл замок окончательно. Были бы на двери другие примочки, и они были бы включены в работу. Удивительно, что он не подумал воспользоваться шкафом, чтобы забаррикадировать единственный цивилизованный выход. Что-то, вероятно, отвлекло его внимание или же домашняя атмосфера его быстро привела к спокойствию. Димир с облегчением выдохнул, не торопясь отходить от порога. Казалось, теперь все кончено. Ни одно чудище не решится к нему в гости нагрянуть даже на вечернее чаепитие, которое, разумеется, будет устроено и довольно скоро. Дим улыбался, когтями слегка царапая деревянную поверхность, у которой стоял. Когти плавно портили казенное имущество, но до этого дела Коту никакого. Все его мысли шуршали над другим. «Дома. - Прислонившись затылком к двери, он посмотрел на потолок. - Оно за мной не пойдет. Ванна, сладости, чай. Да, хочу это сейчас.» - Улыбка засияла на лице подростка, чуть ли не плавившегося на пороге от собственных мечтаний. То торт с ароматным чаем, то горячая, приятная ванна, то все вместе. Кот, как барин, получит все, что хочет. Где-то там в границах грез, он уже наслаждался всем этим.
- Ниаааааааа!!! - Выбежало маленькое хвостатое чудо из шкафа. Оно было несколько помятым, взъерошенным, однако действовало мгновенно. Словно кто-то потревожил сон мелкого неко, и теперь он решил отомстить наглецу за это. Маленькие ножки ловко преодолели некоторые препятствия. Кое-где хвостатому Гошке пришлось помогать себе руками, чтобы выбраться на свободный путь. Он подлетел к Коту, обнял его за ногу, так счастливо смотря маленькими глазенками в лицо студента, начал орать по-кошачьи. Однако этот крик в то же самое время был таким детским и человеческим, и вряд ли кто-то решит, что орет животное.
- Ня! Ня! Ня! - Чудо явно соскучилось по вернувшемуся мечтателю, а вот Кот, судя по всему, не очень-то был рад этой встрече, такой встрече, или же некоторым действиям домочадца.
- Гоша! Гоша. Ня. Не лезь на меня, нят. Гоша. Нйаааа! Не кусайся! Ааай. Отпусти. - Как бы Некодзава не кричал, человеческий зверенок с удовольствием пожевывал его джинсы, зубами словно ощупывая правую ногу подростка. Его уже не оторвать. Нет, разумеется, оторвать его можно, однако без потеть не обойтись. Потери подростку не нужны.
- Гоша, Гоша. А торт. У меня есть торт. Хочешь? Ты же хочешь тортик? Отпусти. Ну отпустиии. - Кот смотрел на него сверху вниз, и видел как маленькие синие глазки, точно такие же милые, как у Акиры, только немного наивней, смотрят на него, полные надежды и желания отведать сладость.
- Да, торт, пойдем есть торт. - Кошастый повел хвостом, касаясь маленьких ушек подопечного, и улыбнулся. Нет. Это не подействовало. До тех пор, пока Гошка не увидит торт, от ноги не отцепится. И подросток знал это довольно хорошо, на что он только надеялся водя хвостом по голове мелкого? Гошка перестал жевать его. Пристально смотря на Кота, он лишь тихо някнул, будто намекая ему: «отдай торт».
Не возымев от слов должного эффекта, Некодзаве пришлось прибегнуть к другому плану. Сначала он попытался взять хвостатого ребенка на руки и понести на кухню чаёвничать, но что-то Гошка не захотел так перемещаться. Цепкими маленькими ручонками он обнимал подростка за ногу и смотрел в его глаза выжидающе.
- Окей, идем так. - Согласился Дим. Сделав трудный шаг вперед, Кот подхватил рукой шарф и медленно поволок весь «сумочный паровозик» в кухню. Некодзава передвигался медленно: осторожно подтаскивая правую ногу с грузом к левой, свободной рукой он помогал себе приближаться к стулу. Все-таки и ему не помешало бы отдохнуть в положении сидя. Спячка в автобусе не считается отдыхом.
-Фью. - Уселся Дим на стул в его скромной кухне, а Гошка все еще сидел на его ноге и смотрел на него, терпеливо ждал свое. Димир, игнорируя взгляд мелкого, посадил свою сумку себе на колени, предварительно, разумеется, освободив ее от шарфа ножом. Теперь у кого их будет два красных вытянутых шарфа.
Изъяв сладости из сумки, Кот потянулся к чайнику, но тот оказался совершенно пуст. «Опять наливать надо, когда успел опустеть?» - С явным недовольством размышляя, Кот попытался встать, да не успел, на нем уже разместился мелкий неко, ожидая начала трапезы. В холодильнике у Кота не было ничего, чем можно было запить сладости. В этот раз он забыл про молоко, а «несквик» разводить в воде он не любил. Холодильник хранил в себе только сухарики, быстрого приготовления японский суп, несколько рыбьих консервов и пакетик лапши, тоже для быстрой варки. Все сладости уже повытаскивал Гошка. Он ими кормился весь день.
С хитростью в глазах глянув на хвостатого мальчишку, Дим погладил ладонью его маленький хвостик и направил руку в сторону раковины. Не зря же этому кошастому дана магия. Создав трех сантиметровую в диаметре, так называемую водяную змейку, подросток с помощью нее открыл кран. Потекла холодная вода, не касаясь раковины, в чайник. Струя, плавно изогнувшись, напоминала коридор, или, скорее некий туннель, за которым с величайшим любопытством наблюдал зверенок, хлопая глазами. Пока набирался чайник, Дим распаковал булочки и одну из них отдал котенку — Гошке.
- Потом торт. - Заботливо произнес он, осознавая, что если Гошка не будет нормально питаться, ничего хорошего из этого не выйдет. Конечно, сам-то он, мелкий хвостатый проказник, мог каждый день питать тортами и ничем больше, если за ним не следить, однако Акира Димке этого не простит, точно не простит.
Кот тоже ел булочку, приготовленную на пару, с мясом, показывая, что они со зверенком в одной лодке. Гошка часто повторял за Котом. Как-никак они похожи внешне и имеют оба долю кошастости в себе. К слову, Мадди научил хвостатого ребенка скрывать свои кошачьи принадлежности магией — благо, магия у Гошки имеется.
И в этот раз, мальчишка решил повторить за Котом, не просто же так он с таким удовольствием ест эту ароматную булочку. Мелкому даже захотелось именно ее. Димиру пришлось поменяться. Впрочем, его это ничуть не огорчило. Он точно также стал есть другую, не менее вкусную булочку, ожидая, когда вскипятиться вода. Кран уже был закрыт той же магией Воды, а подросток даже не сдвинулся с места, придерживая одной рукой звереныша, чтобы тот не свалился, сверля глазами торт, стоявший с самого края стола, подальше от котенка. Дим коротко пронаблюдал за ним: ощутив нечто общее в поведении с мелким и отказавшись от этого наблюдения, он поспешно занялся делом.
Булочка кончилась, вторая тоже доелась быстро… Гошкой. Коту удалось покусать ее пару-тройку раз, зато котенок будет сыт. Ему еще поработать придется сегодня — все уже давно решено. Правда, Гошка еще не в курсе. Ничего, скоро и он узнает…
Вот уже и кипяток разлит по стаканам, последним чистым стаканам. Коту не помешало бы вымыть посуду, да все некогда. Обжигаться он не любил, да и Гошке пить слишком горячий напиток ни к чему. Чай заварен. Для Гошки, ну и для себя, Дим немного охладил напиток магией. Только после этого и началась настоящая трапеза с тортом, пирожными, конфетами и каким-то другими японскими сладостями. Гошка надкусил все, не считая конфет, и довольный, держась за живот, отвалился. Посчитав, то ему лень нести задремавшего после сытного ужина ребенка в кровать, Дим продолжал держать его и есть пирожные, точнее пробовать, как Гошка, только более крупными укусами. Когда Коту надоела дегустация, Гошка оказался на кровати, а сам кошастый в ванне, долгожданной ванне. После долгого путешествия положено вымыться хотя бы. Кошки — существа чистоплотные. Дим не мог миновать чугунное сокровище — оно дарит столько блаженства. Насладившись водой, ароматами, отдыхом и чистотой, Мадди выбрался в комнату, собрал в кучку брошенные на полу вещи и сдвинул в угол. Он мог думать лишь об одном: «потом с ними разберусь». Если бы подросток жил с Оскаром или кем-нибудь другим, возникла бы иная мысль:«потом… уберет». А пока приходилось самому заниматься бытом, ну как заниматься… с горем пополам что-то делать иногда.
Натянув на себя чистое белье, Кот развалился на кровати рядом с Гошиком. Аккуратно почесывая его за ушком, стал думу думать студент. Дума была полна разнообразностей: о еде подумал, про комфорт отметил, о приключениях вспомнил, кое-чего захотел. «Гошонок проснется — пойдем.» - Решил Некодзава, закрыв глаза и перевернувшись на другой бок, задремал. Хорошо спать, набив желудок всякой всячиной. Еще лучше, когда никто не дергает за хвост. Да, сладкая дремота прервалась дерганьшем за кошачий хвост — Гошка проснулся. Это могло означать только одно: пора… Однако прежде чем заняться задуманным, Димириану захотелось прошарить остальные сумки — наверняка там находится что-нибудь интересное и полезное. Все сумки, кроме хранилища сладостей, вернулись в жилую комнату для проверки их содержимого. Стоит напомнить, с собой подросток утащил не так много, всего лишь две женские сумки и какой-то девчачий рюкзачок, пару сумок пришлось потерять в коридоре.
Подросток начал с сумки, которая принадлежала Курои. Разумеется, Дим не знал этого, но он хорошо помнил, что в этой сумке обнаружил ножик. Он надеялся, кроме него найти в ней еще что-нибудь ценное, все равно это его добыча. Достав из нее конфеты и яблоко, Кот отложил их в сторонку — еда никогда не лишняя. Затем из сумки появилась книжка-манга. Так как она была ориентирована на девушек, Кот сунул ее обратно — такое он читать не любил, хоть и развлекался рисованием в подобном стиле. Следующий предмет отправился на кровать вместе с деньгами — пачка салфеток. Салфетки пригодятся, определенно: отпечатков кот больше не оставит. На этом просмотр содержимого этой сумки завершился.
А тем временем, пока подросток исследовал «сумочный мир» и вещи, которые раньше принадлежали Хиро Курои, Гошик рылся в рюкзачке и выкидывал оттуда все, что только находил. Ключи с брелком залетели под кровать, перчатки порознь — разные углы. А вот коробочку с едой внутри, хвостатый никуда не кинул, он пытался маленькими пальчиками открыть ее, чувствуя приятный аромат яств. Димир тоже поймал этот запах и тут же нашел его источник. Забыв про сумку и оставшуюся в ней косметичку, которая, в общем, Коту и не нужна. Отобрав коробку у ребенка, он снял крышку и чуть не закапал еду слюной. Внутри коробочка была красной, во всех ее отсеках что-то лежало: сосиски-осьминожки, традиционные роллы, немного каких-то водорослей и маринованного имбиря, рис. В коробочку были вложены палочки для еды. Облизнувшись, подросток схватил их и начал с жадностью поглощать угощение на пару с зверенком. Сосиски кончились сразу, затем очередь дошла до роллов, рис хвостатые немного поковыряли и даже поели, но оставили большую его часть, а к водорослям притрагиваться то ли побоялись, то ли побрезговали — слишком непривычный внешний вид у них был, да запах их кошастым не понравился. Что до имбиря… то Кот прекрасно помнил его яркий жгучий вкус — есть не стал, мелкий неко тоже не выразил желание съесть его. Прежде чем закрыть коробочку с остатками угощения Димир решил оставить записку. «Спасибо за еду. Сосиски и рыба были очень вкусными. Нам понравилось. Не откажемся от подобного.» - Таково было ее содержание. Емкость с посланием отправилась обратно в рюкзак, а остальные вещи — нет. Кот не следит, что и куда запропастилось, а искать то, что даже не видел толком, глупо. Наконец, дошло дело до последней сумки. Гошка внимательно наблюдал за тем, как подросток вынимает из нее всякие предметы. Ребенок ждал новое угощение, ему понравилось находить еду, и копался в косметичке Курои… Соответственно банан и яблоко были отданы именно мелкому, а вот плеер с наушниками и фотоаппарат Дим по праву забрал себе. Хотя от последнего ему понадобилась только флешкарта, аппарат у него уже был и не один. Скидав ненужное обратно, точнее, куда попало. Кое-что чужое оказалось в сумке Курои, расческа — в рюкзачке. Может быть, что-то еще потерялось среди всех этих вещей в сумках — Кот не следил за этим и не думал, что куда следует пихать. Да и Гошка захотел помочь — он с удовольствием раскидывал косметику по разным сумкам. Косметика и всякое такое принадлежала не только Хиро, но и Аяне. В общем, такие подробности и подростку, и мелкому до лампочки. Главное — все ненужное собрали обратно. Распихав не нужные вещи у порога, Дим снова связал их шарфом, то есть половиной шарфа, так сказать, подготовил к возвращению владельцам. Чужого же Некодзава не берет — ему своего хватает.
Коридоры в корпусе преподавателей

Отредактировано Димка (05.11.2014 22:37)

+1

3

Комната физрука "Осторожно, злая собака"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитория 113

0


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Кошачья комната. Здесь живет Димириан