Иногриум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Прилегающая территория » Автобусная остановка


Автобусная остановка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычная остановка, есть деревянный навес, автобусы ходят раз в два часа в город, находится рядом с Академией.
в теме можно посмотреть расписание маршрутов тык
http://s2.uploads.ru/k5FJQ.jpg

0

2

Район Накано
Кошачья сумка куда-то ушла. Каким образом это произошло, останется загадкой даже для самого великого ума. Димир сидел в автобусе почти у окна, рядом с новой знакомой, обладательницей розовых волос. Он крепко обнимал свою сумку, вновь обретя ее. К кошачьему великому счастью, она оказалась в автобусе. Добрый водитель приглядел за ней и даже не позарился на ее содержимое. Во всяком случае, так подумалось кошачьей голове. Все-таки приятно найти что-то столь необходимое подростку сегодня. Дома ждет "вредитель"-сладкоежка, которому Кот, просто, обязан привести что-нибудь вкусненькое, желательно похожее на торт. В сумке имеется подобное и даже торт. В общем, не без причин Некодзава был счастлив воссоединению с хранилищем сладостей. К тому же это его законное добро, с которым расставаться не хотелось, точнее, снова бегать и выискивать такие же сладости было слишком лениво для кошастого, да и дел других масса.
Он обнимал ее довольно крепко первую половину пути до академии, упорно смотря в окно, строя из себя абсолютно равнодушного ко всему старосту. Будто бы ему совершенно нет никакого дела до остальных, мол, он выполнил свое обязательство - приглядел за студентами, а теперь может важничать, уставившись за стекло и считая воображаемых ворон, летавших по просторам. Процедура эта, счет воображаемых птиц, следует отметить, весьма утомительная: вот придумаешь ворону, образ создашь, поселишь ее за окно - на месте ворона, можно считать. И так несколько раз... Постепенно подросток стал зевать, тереть глаза и склонять голову к драгоценной сумке. Кажется, он даже дремал. Сумка плавно пересела рядом с девушкой, оказавшись точно между Некодзавой и Хиро, слегка на нее облокотилась, а Кот... он обнимал сумку, тихо сопя в нее.
Прекрасно доехал подросток! Пока он спал, сумка куда-то ушла. Несомненно, ушла самостоятельно, не мог же никто ее просто взять и оторвать от Кота. Вероятно, жарковато ей стало спать с кошастым, хотя на самом деле было несколько иначе: Некодзава сам отвернулся от предмета, убрал от него свои цепкие конечности и, разместившись на сидении новым образом, чуть ли не свисал наполовину с насиженного места, хоть головой об пол не бился - он будет рад. Когда причалили, то есть, автобус остановился на стоянке у академии, Кот даже не подумал просыпаться, он лишь что-то невнятно промяукал и дальше спать. Тем временем Курои вместе со своим прихвостнем, носящим чужие сумки - черным котом по имени Кимико унесла кладезь сладостей Некодзавы, наверняка кое-как выбравшись в проем между сидениями в салоне автобуса, ушла. Сумки не было, а Дим продолжал сопеть. Никто даже не подумал разбудить крепко спавшего старосту, который вот-вот стечет на пол. Все будто, наоборот, злорадствовали, во всяком случае, так бы решил Кот, что они намеренно решили его не будить, пока его сумку зачем-то забрала обладательница розовых волос. Такова история исчезновения сладкого хранилища.
Кот проснулся, когда встретился лицом с полом. К слову, он весь упал, но особой боли не почувствовал, хотя должен был. В салоне авто уже не было никого, кроме ухмылявшегося водителя. Кажется, он насмехался над кошастым. Димир резко поднялся с пола, хвать сумку, а сумки-то нет. "Куда??? Куда ушла?! Где?!!" - В панике подросток обыскал все места в автобусе, будучи уверенным, что каким-то макаром сумка окажется в самом непредсказуемом месте (хвостом чуял): искал ее под сидениями, на водительском месте, в бардачках, независимо от того, что в них сумка точно бы не влезла. Но подросток совсем не задумывался о подобном, его сумка где-то должна была быть. Наверное, он бы перевернул весь автобус верх дном, если бы водитель вконец устав от метаний Некодзавы и от того, что он вытворял в его автомобиле, не выгнал бы студента в сад, грозно сообщив печальную весть:
- Иди отсюда! Нет здесь твоей сумки, пацан. Брысь!
Буквально за шкирку взятый и выставленный за дверь транспорта Кот был весьма разочарован. Он не понимал, куда могла исчезнуть сумка. Димир уже даже проголодался, вернее сказать, ему сильно хотелось именно тех пирожных, которые он вез домой. Желудок заурчал, будто вторя кошачьему мату. Разумеется, подросток матерился тихо, чтобы никто лишний не расслышал его - нечего знать другим, что Кот злится. От этого сумка не появилась рядом. Мадди нахмурился. "Если ее не оказалось со мной, если ее не было в автобусе, значит ушла. Куда?.." - Размышлял кошастый, стараясь держать себя в руках. Однако ему так и хотелось разораться на всю общагу, мол: "пинярги, верните сумку". Какому клептоману понравится, когда кто-то склептоманил его вещи? Таких не найдется в целом мире. Димир от них не отличался, однако несмотря на свою злость, Мадди продолжал перебирать мысли и воспоминания в своей голове, желая докопаться до истины. Все-таки просто так отпускать свои вещи, которые ему были еще пока нужны, он не собирался. "Со мной сидела девушка. Розовые волосы. Курои, ага? Ага. - Подросток шастал из стороны в сторону - это помогало ему приближаться к истине случившегося. - Курои. Я был с сумкой, а рядом Курои. Значит, Курои! Курои!"
- Она точно что-то знает! - Осенило подростка, и он помчался абы как на поиски ее комнаты. Сумку не нашел, а комнату, где проживает Хиро Курои найдет. Неисправимый оптимист.
Комната Курои

Отредактировано Димка (24.06.2014 01:14)

+1

3

Комната Касуми Рена

Погода в последнее время была прилично минусовой, однако ветра нет, и это радовало.
Все на территории академии укутаны в тёплую одежду и весело шастают по округе. Рен идёт в сторону остановки быстрым шагом, ведь совсем скоро должен подойти автобус, который отправляется в Токио. Ему хотелось побыть одному. Подумать о сложившейся ситуации. Парк Уено был подходящим местом для этого. Именно туда они решил отправиться. Медленно парень ходить «не умел», да и сейчас это было совсем не нужно. Добравшись до остановки, он стал ждать автобус и смотреть на проходящих мимо него людей. Внезапный приступ раздражительности нахлынул на голову Рена. «Смотрите, какие все радостные ходят! Мерзость. Хорошо вам, так держите эти чувства при себе. Нечего светить ими на людях» - подобные мысли так и кружатся у него в  голове. Уши парня покраснели. Шапки он принципиально не носил, ибо  ему казалось, что это не подходит мужчине. Поэтому максимум, что он позволял себе из дополнительной одежды – это шарф. Шарфы он любил, поскольку они придавали ему солидности. Особенно в сочетании с коротким серым пальто. Рен периодически поглядывал на часы, поскольку скоро должен был приехать автобус.  Время 8:40. По расписанию автобус должен был приехать десять минут назад, но его до сих пор нет.
Чем дольше он ждал, тем становился более раздражительным. Рен ходил кругами по остановке, выпуская тёплый воздух на свои пальцы.
-Где этот чёртов автобус! Сколько можно ждать эту колымагу?! - причитал парень себе под нос. И наконец, вдалеке показалась крыша долгожданного транспортного средства .
- Да неужели! Я думал уже не дождусь! – раздражённо буркнул он, высматривая одиночное место в самом конце автобуса.

Парк Уэно

Отредактировано Касуми Рен (12.04.2016 13:51)

+1

4

Трасса
"Дааа, быстро же нынче темнеет, скоро уже комендантский час вступит в силу. Хотя я думаю надо всё же ещё поискать сестру. Может у Казуко спросить? Они вроде общаются между собой, думаю она знает где Хару... Чёрт… Вообще! Где её носит! Я так никогда не выполню это чёртово задание" - парень смотрел на мелькающие огни, впоследствии исчезающие где-то позади, и размышлял о будущих его действиях и ситуации в целом. Последняя его мысль погрузила Рена в некую грусть и осознание беспомощности.
Наконец-то нужная остановка.
Касуми оторвался от завораживающих видов из окна и резко встал с места, после чего направился к выходу. "Благо тот толстяк уже вышел, не надо будет "играть" в скалолаза, дабы обойти его"- с  усмешкой подумал парень, подходя к дверям автобуса. Он стоял первым на выход. Вскоре двери отворились, и ледяной ветерок проник в салон транспорта. Рен не ожидал такой резкой  смены температуры и по его телу побежали мурашки.
-Брр – раздался тихий звук.
"Ура свобода"-подумал он, вдыхая ледяной воздух и ступая на хрустящий снег. Дрожь уже унялась, и никакого дискомфорта больше не было. Да и вообще, все раздражители остались в автобусе.
Повезло, что вся его мокрая одежда высохла во время поездки. Меньше шансов заболеть, хотя отлежаться дома было бы не плохо.
-Времени мало, надо поспешить, да и погода совсем не радует. Под вечер реально холодно. - тихо, себе под нос, проговорил Рен, поднимая ворот пальто, и отправился в сторону общежития, дабы переодеться и всё-таки отправиться на поиски.

Комната Касуми Рена

Отредактировано Касуми Рен (29.10.2016 16:16)

+1

5

Трасса

Мунто вышел, а автобус продолжил свой путь по маршруту. Комацу убрав коробочку с пирожным к себе в сумку, притворилась, что ничего не произошло, и отвернулась к окну, старательно пытаясь сделать так, чтобы ее не узнали. За окошком было темно, студентка погрузилась в свои мысли: как она окажется в своей теплой комнатке, где сможет окончательна дописать статью, сроки-то уже поджимали. "Что за дурная привычка откладывать все на последний день!" - ругалась на себя Каори. Вот так летая в облаках, брюнетка проехала свою остановку, когда она очухалась, было уже поздно, автобус ехал к следующей станции. Журналистка всполошилась не на шутку и, быстро вскочив с сиденья, как метеор, помчалась к выходу, со словами:
- Водитель, водитель, остановите, пожалуйста, я проспала свою остановку.
- Не положено, остановки только в строго отведенных местах.
- Ну, пожалуйста - жалобным голоском законючила Каори. - Если я вовремя не вернусь в общежитие, с меня комендант три шкуры спустит.
Мужчина громко и тяжко вздохнул, но вредничать не стал, нажав ногой на педаль тормоза, останавливал автобус.
- Ладно, сделаю исключение, а то замерзнешь еще где-нибудь на трассе, отвечай потом за тебя. - открывая двери.
- Спасибо большое. - радостно поблагодарила Комацу, выбегая из автобуса.
На улице было ужасно холодно, мороз стоял такой, что аж зубы стучали друг о дружку. Девушка, так замотавшись в шарф, что только глаза видны, бежала в сторону общежития что было сил, по дороге пару раз подскользнувшись, Каори падала, вставала и дальше продолжала свой путь.

Коридоры

Отредактировано Комацу Каори (04.11.2016 04:14)

+1


Вы здесь » Иногриум » Прилегающая территория » Автобусная остановка