Смело задавайте вопросы. Мы всегда готовы Вам помочь сориентироваться.
Задаем вопросы, получаем ответы
Сообщений 271 страница 284 из 284
Поделиться27115.08.2018 02:34
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить по этому поводу более точнее: "Люди со скрытыми способностями".
Узнать более подробнее, я прочитал доступную информацию, возможно, остались какие-то нераскрытые нюансы с этими людьми, а так же взаимодействия этих людей с академией и т.п.
Поделиться27215.08.2018 02:41
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить по этому поводу более точнее: "Люди со скрытыми способностями".
Узнать более подробнее, я прочитал доступную информацию, возможно, остались какие-то нераскрытые нюансы с этими людьми, а так же взаимодействия этих людей с академией и т.п.
Доброго. Расскажу-ка я, пока админы спятушки.
Эт статус и одновременно суть потенциальных магов. Эт те люди, у кого магия еще не проявилась, кому еще предстоит пройти все обучение с нуля. Также таковыми могут считать тех, кто умело скрывает свои возможности годами, однак, как тольк их спалили - статус будет изменен. Ня знай, раскрыл ли нюансы. Спрашивайте.
В академии могут обучаться все, без разницы, есть магия или нет. Академия не обучает магии. В нее отправляют своих шпионов кланы, для того чтобы завладеть чем-либо, получить большее влияние и т.д. По академии готовится дополнительная информация в матчасть, возможно, будут какие-то изменения/коррекции. На данный момент никаких особенностей у людей со скрытыми способностями в академии нят.
Поделиться27315.08.2018 02:54
Димка
Отлично. Раскрыли все что хотела я узнать. Спасибо. Если я позадаю вам вопросы другие, ничего страшного?
Касаемо вот этой темы: "Главные семьи кланов".
это скрин, тут нет ничего страшного или незаконного - http://prntscr.com/kip7jj
Написано что есть 7 главных семей в каждом клане. Как пример: если создается персонаж с другой фамилией, что не указана там (возьмем клан Адисо, 3 указанных), то эта фамилия может появиться там вместо прочерка, я правильно понял? Или это уже будет считаться побочная ветвь семьи?
Поделиться27415.08.2018 02:58
Отлично. Раскрыли все что хотела я узнать. Спасибо. Если я позадаю вам вопросы другие, ничего страшного?
Коль ответ мне будет известен - отвечу. хД А нят, придут админы и все скажут.
Написано что есть 7 главных семей в каждом клане. Как пример: если создается персонаж с другой фамилией, что не указана там (возьмем клан Адисо, 3 указанных), то эта фамилия может появиться там вместо прочерка, я правильно понял? Или это уже будет считаться побочная ветвь семьи?
Ага. Прочерки - эт свободные места.
Поделиться27515.08.2018 03:11
Ага. Прочерки - эт свободные места.
Понятно. С этим разобрались, вроде остальное понятно. Спасибо большое.
Один очень немаловажный вопрос, думаю на него смогут ответить только амс: подфорум/форум/раздел/категория где располагается шаблон анкеты не высвечивается на главной. (Это все что предстало перед взором http://prntscr.com/kipcru ) Регистрация возможна?)
Поделиться27615.08.2018 07:56
Здравствуйте!
Регистрация возможна?)
Конечно, возможна. Данный раздел находится в категории "профиль". Слева переключатели категорий. Проф - это профиль.)
Поделиться27715.08.2018 11:34
Хорошо, спасибо.
Поделиться27831.08.2018 15:37
Когда день рождения форума?
Поделиться27901.09.2018 09:33
Когда день рождения форума?
6 августа.
Поделиться28010.10.2018 01:38
Доброго времени суток.
Преодолевая страх, отхватить тапкам по голове (И показаться немного глупенькой личностью), я всё же задам парочку вопросов, что меня интересуют. Связанны они все, с написанием анкеты (Хотя туда ли я пишу...).
Не совсем понимаю, как нужно оформлять следующие пункты:
-Положение в клане;
-Направление способностей;
-Биография (Конкретно пункт: - семья, мир магов).
А теперь, позвольте пояснить почему я этого не понимаю. Задумываемый мною персонаж, является магом, появившимся от союза двух простых людей. Говоря о магии, то предрасположенность к ней чрезвычайно низкая (За всю жизнь, получалось воспользоваться 1-2 раза, и только в критической ситуации).
Вопрос: мне обязательно как-то переплетать историю персонажа с кланами, или правильнее будет написать, что положения в клане, как и направления способностей - нет? И необходимо ли связывать семью (Коль такая заимеется), с каким либо кланом?
Заранее спасибо.
Поделиться28110.10.2018 12:49
Ми, доброго времени.
-Положение в клане;
Если в клане не состоит - несостоявшийся член клана. Может быть, вы пройдете инициацию, и вступите потом.)
-Направление способностей;
Здесь вам нужно обязательно выбрать направление, даже если магические способности очень слабы и только на первом уровне. нужно определить перспективу.
Вопрос: мне обязательно как-то переплетать историю персонажа с кланами, или правильнее будет написать, что положения в клане, как и направления способностей - нет? И необходимо ли связывать семью (Коль такая заимеется), с каким либо кланом?
Родители могли бы быть внебрачными детьми кого-то или каким-нибудь поколением через поколение и вообще не обладали магией. Да и о кланах они могли ничего не знать, поэтому не обязательно связывать их с кланами напрямую. Надеюсь, я пишу понятно.) Если нет, спрашивайте еще, я помогу.
Поделиться28210.10.2018 14:11
Снова здравствуйте и ещё раз спасибо за предыдущее пояснение.
Ещё парочка вопросов, от любознательной мордочки.
Так понимаю, персонаж может принадлежать к какому либо клану, но не состоять в нём? И при этом, опять же, человек может обладать магическими способностями, даже быть каким-то там родственником из н-го коления какой нибудь, никому не известной побочной ветки одной из семей, что состоит в клане, и при этом жить и быть сам по себе, как обычный человек, не участвуя во всех клановых/магических междоусобицах?
Заранее спасибо.
Поделиться28310.10.2018 15:59
Так понимаю, персонаж может принадлежать к какому либо клану, но не состоять в нём? И при этом, опять же, человек может обладать магическими способностями, даже быть каким-то там родственником из н-го коления какой нибудь, никому не известной побочной ветки одной из семей, что состоит в клане, и при этом жить и быть сам по себе, как обычный человек, не участвуя во всех клановых/магических междоусобицах?
В данном случае как таковой принадлежности нет. Но в анкете нужно указывать на основании Стихии, к которой принадлежит персонаж. По сути, все какие-нибудь родственники.))
Поделиться28431.12.2018 16:58
Поздравляем с Новым годом!
Желаем долгих и увлекательных лет жизни Вашему проекту, процветания и дальнейшего развития.
Вашим замечательным игрокам - огромного вдохновения на ролевые подвиги и лёгкого пера,
Администрации - неиссякаемой любви к ролевому форуму и долготерпения,
с помощью которых можно преодолеть любые проблемы и трудности.
Радостного и счастливого Нового года! Света, тепла, любви и благополучия в наступающем, 2019-м, году!
С уважением, администрация ФРИ "Варейт: городские легенды"