Смело задавайте вопросы. Мы всегда готовы Вам помочь сориентироваться.
Задаем вопросы, получаем ответы
Сообщений 151 страница 180 из 284
Поделиться15130.04.2016 21:19
Добра.
Заинтересовала возможность быть сотрудником "Гертомы", внедренным в ряды студентов Академии.
Понятно, что персонаж ничего не будет знать по сути, о руководстве и даже каких-то подробностях своей деятельности, а информацию сливать какому-то связному, но верность в био обосную, как и вполне осознанную работу на них.
Это возможно?
И еще не нашел списка способностей. Уровни видел, но там как-то не очень внятно. Мне бы просто список возможных способностей, перечисление. Помимо стихий, целительства и оружия, возможны телепатические? Телепатия? Гипноз? Иллюзии?
Поделиться15230.04.2016 21:31
Приветствую.
Заинтересовала возможность быть сотрудником "Гертомы", внедренным в ряды студентов Академии.
Понятно, что персонаж ничего не будет знать по сути, о руководстве и даже каких-то подробностях своей деятельности, а информацию сливать какому-то связному, но верность в био обосную, как и вполне осознанную работу на них.
Это возможно?
Разумеется.
возможны телепатические? Телепатия? Гипноз? Иллюзии?
В полной мере этодоступно только одному/паре персонажей-исключений, занятых нашими мастерами.
Что-то подобное может присутствовать в заклинаниях стихийников (не считая телепатию), в зависимости от уровня способностей. А так - только управление 4 Стихиями.
Поделиться15330.04.2016 21:41
Акира, хм. Печально.
Тогда, я не совсем понимаю, каким образом действует целительство, доовольно подробно описанное в уровнях? К какой стихии оно принадлежит? Или создание оружия во время боя... о_О
Еще немного беспокоит пункт правил о том, что в случае моего ухода (не собираюсь вроде, но жизнь есть жизнь), если я вляпался в сюжетные квесты, мой персонаж передается в акции. Честно, я жуткий собственник по части своих персонажей, поэтому тут у меня два выхода, получается: играться лишь в личных эпизодах или же "убить"/"уехать" персонажа, так?((( Логичный вывод из игры возможен? Так, чтобы точно его больше нигде нельзя было задействовать? Тем паче, предполагается довольно опасная игра в плане агентурной деятельности, возможность смерти не исключена.
Поделиться15430.04.2016 21:49
Акира, хм. Печально.
Тогда, я не совсем понимаю, каким образом действует целительство, доовольно подробно описанное в уровнях? К какой стихии оно принадлежит? Или создание оружия во время боя... о_ОЕще немного беспокоит пункт правил о том, что в случае моего ухода (не собираюсь вроде, но жизнь есть жизнь), если я вляпался в сюжетные квесты, мой персонаж передается в акции. Честно, я жуткий собственник по части своих персонажей, поэтому тут у меня два выхода, получается: играться лишь в личных эпизодах или же "убить"/"уехать" персонажа, так?((( Логичный вывод из игры возможен? Так, чтобы точно его больше нигде нельзя было задействовать? Тем паче, предполагается довольно опасная игра в плане агентурной деятельности, возможность смерти не исключена.
Отправила Акиру писать постик.) Отвечу я.
Каждая из Стихий имеет возможность исцелять, такой у нас мир.)) Каждая направленность соответствует всем четырем Стихия. У Стихий есть специфики, то есть оружия будут выглядеть и иметь особенности разные. Понимаете?
Я жутко не люблю, когда висят профиля, которые нельзя использовать, поэтому у нас и есть такое правило. Были случаи, когда персонажи были задействованы в каких-то относительно значимых отыгрышах, но удалялись мной, соответственно превращались в нпс. Либо удаляем персонажа, либо отправляем на акцию.))
Поделиться15530.04.2016 22:24
Казуко, надеюсь, разберусь по ходу дела - все равно почти с нуля начинать развитие)
Спасибо.
Ну, вот и хотелось бы удалить персонажа, если что. Не оставлять его кому-то еще. Хотя искренне надеюсь что до этого не дойдет.
И еще вопрос: Орихара Изайя занят, как я вижу. Не могу подобрать внешность хоть сколько-то похожую и отражающую подобных характер. Может, Вы мне поможете с этим? Пока что просто не лезет в голову ничего, кроме этой внешности.
Поделиться15630.04.2016 22:33
Казуко, надеюсь, разберусь по ходу дела - все равно почти с нуля начинать развитие)
Спасибо.Ну, вот и хотелось бы удалить персонажа, если что. Не оставлять его кому-то еще. Хотя искренне надеюсь что до этого не дойдет.
И еще вопрос: Орихара Изайя занят, как я вижу. Не могу подобрать внешность хоть сколько-то похожую и отражающую подобных характер. Может, Вы мне поможете с этим? Пока что просто не лезет в голову ничего, кроме этой внешности.
Хорошо.)) Я тоже с ходу не могу вспомнить похожих персонажей, но сейчас посмотрим. Вы именно брюнета хотите?)
Поделиться15730.04.2016 22:35
Казуко, да, брюнет. Причем, не каштановые, а именно черные. Глаза не важно - перекрашу.
Поделиться15830.04.2016 22:41
Казуко, да, брюнет. Причем, не каштановые, а именно черные. Глаза не важно - перекрашу.
Может быть Хей из Темнее Черного? По характеру он не подойдет, а вот арты на Дзёитиро Ниси из Ганца даже похожи на Изаю вроде.))
Поделиться15930.04.2016 22:43
Казуко, не, Полетел 41 потерянный носок!
Поделиться16030.04.2016 22:44
не понял, что произошло, но автоматом отправилось сообщение о_О
В общем, Хей вообще мимо кассы.
Rook из "UTAU" не занят?
Поделиться16130.04.2016 22:47
Казуко, не, Полетел 41 потерянный носок!
Не кидайтесь в меня носками. х)))) Я больше не знаю интересных брюнетов.))
Поделиться16230.04.2016 22:47
Rook из "UTAU" не занят?
Свободен.))
Поделиться16330.04.2016 23:25
Еще вопрос: мобильная связь на территории Академии отсутствует - это я понял. Но ведь не запрещено иметь мобильные девайсы, как таковые? Плеер? Мобильный в качестве плеера или букридера?
Да, это разрешено.)
Когда войдете в игру, сами оставите пост с занятой внешностью - внесу в список.) Но если кто-то до этого будет на эту внешность претендовать, сообщу, что вы придержали.)
Поделиться16419.05.2016 01:22
Ребят, у вас реклама заболела)
хттп//sg.uploads.ru/jB5gr.jpg
А ещё форма ответа во всех дизайнах:
хттп//sh.uploads.ru/yLqPo.jpg
Поделиться16520.05.2016 18:01
Ребят, у вас реклама заболела)
хттп//sg.uploads.ru/jB5gr.jpg
А ещё форма ответа во всех дизайнах:
хттп//sh.uploads.ru/yLqPo.jpg
Спасибо, что сообщили.))
Поделиться16612.06.2016 09:36
Доброго времени.
А где можно больше узнать о некромантах?
Поделиться16712.06.2016 09:48
Доброго времени.
А где можно больше узнать о некромантах?
Здравствуйте! Что именно Вас интересует? Отдельной статьи на ролевой о нас нет.
Отредактировано Ровена Риоранн (12.06.2016 09:48)
Поделиться16812.06.2016 12:44
Ровена Риоранн
Доброго времени)
Жаль конечно.
Просто подумал о том, что хочу играть за молодого некроманта, который только только познает свой путь, но столкнулся с проблемой, что о них практически ничего не знаю (кроме того, что они сверх одаренные).
Поделиться16912.06.2016 18:53
Ровена Риоранн
Доброго времени)
Жаль конечно.
Просто подумал о том, что хочу играть за молодого некроманта, который только только познает свой путь, но столкнулся с проблемой, что о них практически ничего не знаю (кроме того, что они сверх одаренные).
Здесь ( Запрещено регистрировать ) оглашен список, кто недопустим к регистрации, некроманты в том числе. У нас было 4 места для исключений - все заняты: канонами - некромантами и неканонами - оборотнями.
Отредактировано Ровена Риоранн (12.06.2016 18:53)
Поделиться17012.06.2016 20:04
Что ж, жаль.
Процветания вашей ролевой.
Поделиться17113.06.2016 02:39
Что ж, жаль.
Процветания вашей ролевой.
Спасибо большое! Будет желание отыграть магов, приходите!)
Поделиться17213.06.2016 15:31
Так. Рано я решил уйти xD
Вопрос:
существует ли какой то способ повысить потенциал?
Возможно он не раскрыт, возможно недоступен игрокам но такой способ сущесвует или дар с рождения невозможно исправить никаким способом?
Поделиться17313.06.2016 15:40
существует ли какой то способ повысить потенциал?
Возможно он не раскрыт, возможно недоступен игрокам но такой способ сущесвует или дар с рождения невозможно исправить никаким способом?
Потенциал - данность с рождения. Он есть, но может быть раскрыт неполностью, раскрывается по мере овладения Стихией.
Поделиться17413.06.2016 15:51
Допустим, я указал в анкете потенциал низким, а уровень способностей на единицу.
Допустимо ли повышение потенциала с ростом уровня способностей или я должен изначально выставить себе тот потенциал, до которого персонаж должен вырасти?
Поделиться17513.06.2016 18:06
Допустим, я указал в анкете потенциал низким, а уровень способностей на единицу.
Допустимо ли повышение потенциала с ростом уровня способностей или я должен изначально выставить себе тот потенциал, до которого персонаж должен вырасти?
Потенциал и уровень способностей определяется администрацией после прочтения биографии и анкеты в целом.
Потенциал повысить не возможно.
Поделиться17613.06.2016 20:51
Ох, благодарю)
Поделиться17714.06.2016 12:23
Доброго времени, уважаемые.
Собственно, заинтересовала роль Оскара из поисковой акции, но возникло несколько вопросов, которые хотелось бы решить, ибо они существенно повлияют на моё решение к присоединению. Итак.
В описании сего героя есть такой пункт:
Из-за сильной любви и напора возлюбленного он стал пассивом.
Скажем так, по собственному опыту я знаю, что если человек только-только пробует однополые отношения, то, скорее, возьмёт на себя роль пассива, но это не факт. Но если учитывать, что Оскар - это здоровый мужик, грубо говоря, гора мышц, притом, как указано в том же описании - не сопля и не мямля, но тем не менее он сдался под напором. Таки значит, что не такой уж он не сопля, а достаточно мягкий человек, что идёт вразрез с задаваемым характером.
Плюсом ко всему, каждый человек в однополой паре исходит из того, чего он хочет - получать удовольствие или доставлять его. И если Оскар хотел получать удовольствие, то вряд ли бы согласился быть пассивом.
Это только ИМХО, потому что это моё субъективное видение персонажа, но этот пункт является довольно важным и посему второй вопрос: можно ли как-то пересмотреть этот пункт?
Заранее брагодарю за ответы
Поделиться17814.06.2016 13:15
потенциальный, здравствуйте! В отношениях с Котом только в качестве пассива, но так как отношения у них свободные, удовлетворять подобные потребности Оскар может, где и как хочет. Получают удовольствие люди по-разному.) Может быть, такое удовольствие для него допустимо только с тем, кого он любит. То есть любые другие отношения - совершенно другой подход.
Есть люди, ради которых можно пойти на многое, чтобы их не потерять. В данных отношениях это сыграло одну из ключевых ролей. Нужно быть сильным человеком, чтобы переступить через какие-то свои принципы и адекватно сосуществовать с принятым решением. Сила - это не только напористость и непоколебимость. Характер, конечно, описан не полностью, но важно понять, что отношение к Коту и поведение по отношению к другим людям может быть различно. Мы добиваемся именно этого.
Поделиться17917.07.2016 03:10
у вас закончилась пиар тема уже давно
Поделиться18027.07.2016 15:46
Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая, но немного смущает активность: вы еще живые и бодрые или потихоньку засыпаете? Полетело 12 лакированных туфель!