Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Огромный торговый центр


Огромный торговый центр

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Описание чуть позже.

Центр

http://s1.uploads.ru/t/uMdap.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VnaTj.jpg

0

31

С улыбкой на устах распрощавшись с будущим соперником на дороге, Алана радушным взглядом встретила подходящего к ней Масайоши. "Масянька" - пронеслась в голове беззаботная мысль. Девушка отбросила в сторону переживания до более подходящего времени. На улице решать все свои проблемы, на разгоряченную эмоциями голову - не лучший вариант, как считала Коллинс, значит, они подождут. Лана знала, что Рёта с его трудным характером и ее обида на него никуда не убегут, и она спокойно может завести новые знакомства или поболтать с другом. Побыв на улице несколько минут после ссоры в ресторане, она стала выглядеть такой же веселой, как раньше.
- О чем болтали? - Поинтересовался Фудзияма, улыбаясь.
- Да гонки устроить хотели в летную погодку. - Рассмеялась девушка, протягивая шлем другу. - Тебя куда?
Услышав ответ музыканта, она надела свой ушастый шлем, оседлала "возлюбленную", и вместе с Масайоши покинула стоянку торгового центра. Девушка не была намерена мчаться сразу к Касиваги, сначала ей хотелось прокатиться с Масайоши по закоулкам, получить адреналин и еще больше отдалиться от воспоминаний о ссоре. Она пыталась добиться того, чтобы этот случай остался в прошлом, тогда она спокойно, или даже с улыбкой расскажет об этом Цуде, да и с Рётой ей будет проще помириться, но слова этого человека повторялись в ее голове снова и снова, чем бередили рану. Студенты несколько минут летали по улицам центра Токио, пока Лана не остановилась у обочины, неподалеку от метро. Девушка сняла шлем и на прощание обняла друга.
- До завтра, Масянь.
А после Коллинс помахала ему рукой, снова нацепила шлем на голову, уселась за руль "хонды", и, резко надавив на газ, помчалась вперед. Теперь она направлялась к Касиваги, самым коротким путем.
Квартира Касиваги

0

32

- Да гонки устроить хотели в летную погодку. - Девушка говорила с улыбкой. Она совсем не выглядела расстроенной после ссоры с панком, и Фудзияма немного успокоился. Остановившись возле солистки рок-группы, парень ответил ей встречной улыбкой.
- Тебе куда?
- Дай подумать.
– Взяв «шлем инопланетянина» и покрутив его в руках, Масяня посмотрел на улицу. Фонари освещали заснеженный ночной город, на черном небе были видны одинокие звезды. – Наверно, до ближайшей станции метро.  Сегодня уже никуда заходить не буду. - Подытожив завершил брюнет. Он одел шлем и сел позади Коллинс, после чего девушка направила байк в необходимом направлении. Рассекая воздух, с диким ревом, мотоцикл мчался по центральным улицам Токио. Ки вспомнилось, как еще несколько часов назад, точно также они ехали вместе с Аланой, направляясь к торговому центру. Теперь же они мчались прочь от него, словно убегали от плохих воспоминаний. Морозный ветер быстро унес все невзгоды и размышления из сознания пианиста. Оказавшись возле станции метро, экономист распрощался с солисткой, на последок обменявшись дружескими объятиями.
- До завтра.
Ки не спешил заходить в само здание метро. Сначала он проводил взглядом подругу, а затем направился к набережной, откуда дул такой сильный холодный ветер. В голове студент Токийского Университета перебирал до мелочей прошедший день. Все же его волновала ссора друзей, он не хотел бы, чтобы эти распри затянулись на слишком долгий срок, поэтому парень решил отправится к общему другу и усмирителю Рёты, единственному человеку, который мог повлиять на Мориситу – Касиваги.
Придя к такому выводу, Масайоши осмотрелся по сторонам. Парень находился далековато от квартиры друга, но идти на остановку и ехать в переполненном общественном транспорте музыканту не хотелось. Он остановился и достал из рюкзака наушники и плеер. Надев их и нажав на проигрыш, бодрым шагом Фудзияма направился к дому ударник.

Квартира Касиваги

0

33

Комната физрука "Осторожно, злая собака"

Под торопливыми шагами хрустел снег. Парень спешил навстречу своим желаниям, позабыв о домашних заданиях, которые должен был сделать еще в выходные. Благо, сегодня с него никто ничего не спрашивал, да и пары прошли весьма забавно, что даже из любопытства Димир отсидел их все, а после стремглав убежал на остановку не обращая внимание ни на какие возгласы одногруппников об обязанностях старосты. Некодзава так сильно хотел воспользоваться, как оказалось, скидочными купонами модных бутиков, что предпочел не тратить времени зря. О скидках он узнал у одного из одногруппников, с которрым он сидел на последней паре и болтал о разном. Лекция была неинтересная. Да и преподаватель, кажется, сам засыпал от своей монотонной речи, что староста решил спасти от сонного царства себя и соседа веселыми разговорами шепотом. Вроде бы согруппники не были против послушать шутки-прибаутки ребят. Никто даже шикнул на Некодзаву и его собеседника, даже сам лектор. И парень был этому очень рад. Сейчас же его радость была не меньше. В кармане Димир сжимал скидочные карты и улыбался. Перед ним стоял стенд с картой торгового центра, на которой весьма доходчиво изобразили местонахождение каждого магазина. Запомнив примерный маршрут, студент весело пошагал по широким и прекрасно освещенным коридорам центра. Выглядел парень невзрачно. Рваная осенняя куртка синего цвета, старенький посеревший свитер с катышками, который ему дала одна добрая дама, торчал объемным горлом вместо шарфа, не давая застегнуть молнию на куртке полностью. Кеды после поездки на источники нужно было выкинуть как испортившуюся обувь, но никакую другую Некодзава с собой не привез, рассчитывая, что купит все в Токио. Поэтому он и сверкал промокшими от снега носками разного цвета через дырки кед. Только джинсы на парне были практически новые, даже стильно, но на общем фоне его образа выглядели как обычное старье. Кто-то смотрел на Некодзаву смеясь, кто-то фыркал и цокал при виде его улыбчивой мордашки, однако ему все было по боку. Димир искал магазины, всматриваясь в яркие витрины и заодно оценивая модельные наряды, как мужские, так и женские, по привычке. В Штатах он периодически приобретал себе женское шмотье для маскировки, делая вид, что это не ему, а его девушке или сестре. Сегодня он подумал о том же: надо прикупить различной одежды, на всякие случаи жизни.
Сначала Дим зашел в мужской отдел, косым взглядом отметив несколько ярких вещей для девушек, затем прошелся быстро по женскому отделу и прихватил с собой несколько вещиц. После этого он зашел в магазин напротив, где примерил женские вещи, перемерил множество различной одежды, и скупил все, что ему понравилось. Количество пакетов в руках Некодзавы росло быстро, и через некоторое время Димир догадался прикупить себе стильный рюкзак, куда и засунул все купленное. Он еще не собирался останавливаться, чувствуя необходимость в обуви и верхней одежде. Да воспользоваться карточками на скидки тоже было полезно. Потому студент отправился на поиски тех самых магазинов, маршрут к которым запоминал. Больше он не помнил его, но тут на помощь пришел другой стенд с картой. По нему Дим нашел новый путь к искомых магазинам и вскоре уже был в них. Прошло еще какое-то время - из магазина вышел совершенно другой парень, уже не тот оборванец, а обладатель новых новомодных предметов одежды. Кот даже ценник с куртки забыл сорвать, все смотря на свои крутые зимние ботинки. В рюкзак старая одежда не помещалась, и Мадди выделил для нее пакет, думая о том, что где-нибудь на углу оставит свои тряпки, только вот угол этот придется присмотреть на улице, ведь в торговом центре по всюду были бдительные охранники, то и дело следившие за Неко. Ему даже казалось, что они ходят за ним по пятам. Пакет приходилось все время носить с собой.
В очередном магазине теперь уже не одежды Димириан обнаружил милые браслеты с латинскими буквами. Прикупив их, парень решил, что сестры обрадуются одинаковым подаркам. Им вообще было опасно покупать или дарить что-то неодинаковое. Одно дело, если они сами выберут себе то, что хотят сами по своим индивидуальным вкусам. Другое дело, когда кто-то пытается делать подарки, тогда-то и всплывают все подводные камни типа "мы же близняшки, у нас должно быть одинаковое"... Кот перестраховался, потому и купил два идентичных украшения сестрам, не заботясь о цене. А серебро, хоть и не золото, но тоже стоит прилично. Димир не заботился о том, как быстро кончаются деньги на карточке, данной ему Оскаром, так мило позаботившемся о том, чтобы его Малой ни в чем не нуждался там, далеко за океаном, в Японии. Пока Маклейер не мог прилететь в Токио даже повидаться, вот и решил присматривать за Димиром через покупки, хотя сам Дим об этом даже не задумывался. О нем позаботились - он и счастлив. Тратит электронные деньги в свое удовольствие, все думая, что же еще ему необходимо, чем бы еще порадовать себя любимого. В кармане новой куртки появился брелок с забавным изображением черного кота. В кармане рюкзака облюбовал себе место ошейник с шипами из рокерского магазина и цепь. На руках студента появились различные кожаные браслеты, один из них был обычной широкой цепью из серебра. Некодзава как будто бы был готов скупить все, на что только ляжет его беспокойный глаз. Вот уже у него появилась спортивная сумка, в которую перекочевала часть одежды и две пары обуви. Кот стал походить на того, кто собирается куда-то уехать. За спиной рюкзак, на плече спортивная сумка - обе вещи казались полными, да и по весу Некодзава это ощущал, только вот останавливаться не хотел, словно шопоколик. Точно у него была цель потратить все, абсолютно все. Да вот деньги никак не кончались. То ли Оскар решил не скупиться и выложил большую часть своих денег, то ли в Японии все было таким дешевым. Димир не размышлял ни о чем подобном, шастая по коридорам, смотря в витрины магазинов и слушая радио, через новенький плеер. Практически до позднего вечера бродил студент академии, не думая об учебе и еде. Парень успел перекусить рыбой в одном и ресторанов, даже отзыв оставил приличный, на английском языке, представившись официантам туристом, не понимающим по-японски. Набив под завязку рюкзак, сумку, забыв где-то пакет со старым шмотьем, Димир покинул торговым центр, довольный собой и проведенным временем. Ему нужно было идти на остановку, чтобы добраться до автовокзала, откуда его отвезут к академии Барониум, но Димиру было лениво разбираться, на какой именно автобус он должен сесть, потому Кот просто-напросто набрал номер такси, рекламу которого заметил. Через десять минут довольный Некодзава ехал в общежитие Барониум с комфортом.

+1


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Огромный торговый центр