Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Леи


Комната Леи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната находится напротив комнаты сестры

Комната

http://green.givor.ru/images/img02/103.jpg
Как только заходите видите перед собой этот интерьер. Справа находится дверь в кухню, слева - дверь в ванную комнату

0

2

Коридоры
Проскрипела дверь. Кто-то вышел или вошел… Не важно. Разумеется, Кот уже не спал, но не шевелился, активно притворяясь элементом «подскамеечного декора». Сумка лежала рядом. Тишина. Кошачьи глаза перебегали от одной длинной ножки скамьи к другой. Пока ног не видно, зато отлично слышны чьи-то близкие шаги. Наверняка они за головой Кота. Жутковато. «Легко вылезти смогу? " - Задался вопросом Дим и немного поворочался, случайно издавая тихий, но заметный шум. Оказалось, двигаться он вполне может. Во всяком случае, при необходимости быстро вылезет из укрытия и умчится. Правда, поспать так и не удалось. Досадно, но не смертельно… пока.
В кошачьем мозге твердо, очень твердо за извилины зацепилась мысль о его возможностях свернуть горы, если он того захочет, разумеется. Даже собственная усталость не остановит его. Сила воли двинет тело в нужном направлении с необходимой скоростью, осталось только знать маршрут и выждать момент. Кто-то топтался рядом, словно примеряясь или размышляя, как залезть в «теремок» к Коту. Неко пододвинулся вперед еще немного, готовясь к спринту или встрече с неизвестным. «Любопытный топотун» присел, заглянул под скамью к хвостатому, закрыв ему единственный путь отхода. Подросток мог, естественно, мог прорваться сквозь этого человека, однако замер, смотря в лицо широко раскрытыми кошачьими глазами. Черты лица знакомы, однако за доли секунд, что девушка сидела у скамьи и глядела под нее, Дим не успел признать в ней сестру, зато по крику… по крику ее он распознал мгновенно.
- … Там монстр! - Влетело в его кошачье ухо и заострилось в сознании. Димириан повидал столько монстров различной категории, что сестре поверил без сомнения — под скамьей, за ним, у самой стены, есть монстр, может быть, даже не один. «Монстры…» - Вибрацией прошлось в черепной коробке хвостатого подростка. Коту невероятно сильно захотелось покинуть свое укрытие, уже не имело значения — куда. Реактивно выбравшись из-под скамьи, Дим юркнул в дверной проем к сестрам. Если спасаться от монстра, то коллективно. Сумка тоже это знала. Но, когда кошастый закрывал дверь, она случайным образом осталась по ту сторону от нее. И как бы Кот не тащил ее через щель, ноша оставалась в коридоре. Можно было расслышать даже его тихое кошачье ворчание по этому поводу матами, тихими американскими матами.
- Да ня! - Кошастый резко развернулся к двери лицом и со злым-злым видом открыл дверь. Сумка сама кинулась в его руки. Чудесное воссоединение. Кот был уверен, что его ноша успела по нему соскучится, раз так быстро оказалась в его объятьях, но спустя доли секунд, подняв взгляд, хвостатый понял — сумка просто испугалась. Перед студентом стоял человек, одетый в форму. Крупный такой человек, с ярко выраженной мускулатурой. Он смотрел на студента довольными глазами, вдернув одну из своих густых бровей, безмолвно сообщая беглецу: тебе уже никуда не деться — пойман. Кот не шевелился. Первая мысль подарила ему идею: «Не буду двигаться, не заметит. Авось, прокатит.» Не помогло. Здесь нужно было действовать, а не притворятся статуей с сумкой. Время шло чрезвычайно медленно, к счастью кошастого. Мысленно Кот уже давным давно ускакал галопом далеко-далеко, подобно своим идеям, но тело продолжало стоять на месте и смотреть в лицо охранника невиннейшими глазами полузверя. Некодзава не успел скрыть свою кошачью сущность магией. Хвост аккуратно вильнул в сторону двери, непроизвольно выдавая Кота. Затем также плавно и осторожно ладонь легла на дверную ручку. Дверь плавно закрылась. Если бы она открывалась не вовнутрь, спрятаться от могучего мужчины было бы гораздо сложнее. За то короткое мгновение, когда комната какой-то из Виньоль была закрыта, Дим успел спрятаться за сестрой. Ничего страшного, что она ниже его, Кот уже спрятался — его не отцепить. Он обнимал девушку и сумку, прижимаясь спиной к стене за дверью, которая уже открылась. Разумеется, охранник не собрался так просто отпускать нарушителя спокойствия. Он сам открыл дверь снова и задал свой вопрос, глядя на оставшуюся девушку. А за дверью полнейшая тишина: Дим и его вторая сестра молчат, сумка тоже. Идеально. Только бы охранник не догадался заглянуть внутрь комнаты и проверить присутствие других людей в ней. Не положено находиться кому-то еще, кроме хозяина, здесь, а они тут есть. Шуметь нельзя, двигаться небезопасно — бдительный бугай навострил уши и слушает. Кот уже не видел этого человека, но воображение ему подсказывало, что его уши заметно увеличились, чтобы получать больше звуковых волн. Подросток сглотнул. Как он мог оставить сестру наедине с этим верзилой? Быстро…
Дим понимал: у оставшейся на виду сестры не будет неприятностей, если за дверь никто не заглянет. Именно поэтому он расслабился, обнимая девушек: сумку и сестру (сумка — она моя, значит, тоже девушка, хоть и неодушевленная). Медленно склонив голову к плечу брюнетки, подросток закрыл глаза. Его дыхание было размеренным, ушки не напряжены, хвост тоже свободен. Коту не мешает ничего, абсолютно. «Тепло…» - Объятья Некодзавы уже слабее, но сумка не падает — сестра Кота помогает держать ее. Что происходит за дверью, уже не волнует кошачью душу. Неважен охранник со своими подозрениями, Некодзава уже сладко спит.

Отредактировано Димка (30.03.2014 20:01)

+1

3

Спортзал

После учебного дня, когда сестры Виньоль вернулись к себе в комнату, Лулу достала большой альбом, купленный ею на каникулах. Он был с красивой драпировкой в винтажном стиле. Накануне, пока младшая сестренка спала, Лу достала все сделанные ею фотографии и, отобрав самые лучшие, начала заполнять альбом. Каждую фотографию студентка подписывала на родном французском, как обычно витиевато закручивая линии согласных букв.   Таким образом, в альбоме разместились фотокарточки, описывающие историю пребывания в академии двух сестер. Особенно много фотографий было с каникул. Иногда Лулу умудрялась сфотографировать сестру незаметно или в тот самый момент, когда та только заметила объектив - эти фотографии больше всего нравились старшей близняшке. Также, узнав о том, что братик уже в академии, студентка решила, что в альбом должны войти и фотографии Димириана. С этой идеей, Лулу и представила свой сюрприз младшенькой Виньоль. 
Маг Воды была рада показать свое творение сестре. Она просто таки сияла, рассматривая с  ней общие фотографии. Девушки вместе вспомнили те моменты, что происходили с ними в стенах учебного учреждения и вне его. После просмотра фотографий, Лу предложила посмотреть что-нибудь не страшное и желательно веселое. Выбранный  наугад фильм и вправду оказался забавным, и Лулу с удовольствием смотрела его, сидя под одним пледом, рядом с младшей сестрой. Когда пошли титры  она услышала шум в коридоре. Он заинтересовал ее, и Лулу решила отлучиться ненадолго, выглянуть и посмотреть, что творится снаружи.
Коридоры

0

4

Спортзал

Виньоль младшая и не догадывалась о подарке старшей. Техника дошла до того уровня, когда не обязательно распечатывать фотографии и складывать из в альбом, можно просто сохранить все снимки на флешкарте и при необходимости посмотреть их, используя компьютер. Однако подарку Лея обрадовалась. Фотографии, вставленные в фотоальбом было смотреть приятнее. Девушка могла ощутить воспоминания кончиками пальцев, да и с сестрой перелистывать страницы альбома было весело. Близняшки вспомнили различные свои приключения, запечатленные на снимках. Среди фотографий были и неожиданные, когда Лулу успевала подобрать момент, чтобы сфотографировать сестру. Они вызывали улыбку у младшей Виньоль. Закрыв альбом и положив его в шкаф, сестры решили посмотреть фильм. Они успели посмотреть три фильма различных жанров до возникновения шума в коридоре. В комнате было темно, и девушки не включили свет, так как они нарушали правила, сидя в комнате Леи. Когда Лу открыла дверь, Лея стояла рядом, выглядывая в коридор и смотря на сестру.
- Лу, пойдем. - Она позвала старшую близняшку, когда та заглядывала под скамейку. Ли держала дверь открытой, но оставалась в комнате, и когда Лулу закричала и кинулась к ней, Лея обняла сестру, немного отшагнув назад. Она видела как внезапно из под скамейки вылез кто-то и побежал к близняшкам. Виньоль младшая хотела закрыть дверь, чтобы спастись от "монстра", но он проскочил и остановился на пороге. Ляля крепко обнимала сестру, отведя ее еще на шаг от двери. "Кто это?" Лее было страшно, ведь она не знала, чего хочет этот человек. Больше она боялась за Лулу, чем за себя и думала, как нейтрализовать ворвавшегося. Но, когда он стал ворчать на английском, свойственным ее брату голосом и вилять хвостом, Лея улыбнулась.
- Братик. - Девушка отпустила сестру, чтобы обнять брата. Димир открыл дверь, забрал сумку и застыл, сестры были в темноте за его спиной. Лея тоже не шевелилась, смотря на старшего. Девушка беспокоилась за него, но верила, что он спасет их с Лулу в случае чего. Охранник выглядел немного страшновато, тем более, смотря с таким довольством. Лее уже казалось, что их накажут за нарушение правил, но Дим закрыл дверь, обнял Лулу и утащил ее к стене как раз в тот момент, когда охранник открыл дверь. Ли посмотрела на мужчину растерянно.
- Здравствуйте. - Тихо проговорила студентка. Она не смотрела ни на дверь, ни за нее, чтобы не выдать родных.
- Где парень? - Спросил охранник. Лея в ответ помотала головой.
- Нету.
Она не знала, как убедить работника академии, что она здесь одна, но делала, что могла - на нее надеялись ее брат и сестра.
- Что-то случилось? - Ровным, тихим голосом поинтересовалась младшая Виньоль, поправив волосы. Ляля думала, что тот вопрос, который она задала, подходит больше всего. Охранник смотрел на нее внимательно, и девушка не знала, почему, затем он посмотрел в глубь комнаты, а Лея продолжала стоять на своем месте, готовясь не пускать его внутрь.
- Больше не бегайте по коридорам. - Сказал мужчина и пошел.
- Простите. - Извинившись, Ли поклонилась, несмотря на то, что она была ни в чем не виновата. Ей показалось, что охранник спутал ее с братом, так как у нее довольно короткая стрижка, и была рада этому. Заперев дверь на замок, Лея тихо сказала, смотря на родных. - Он ушел. - После этого девушка обняла их и погладила брата по голове. - Дими... - Она не знала еще, что он спит.

0

5

Коридоры

Вместо темного и пугающего коридора, где под скамейками ярко сверкали чьи-то глаза, Лулу очутилась вместе с братом и сестрой в слабо освещенной комнате.  Она даже как-то не удивилась, что рядом с ней оказался брат, прячущийся за ее спиной. Самое главное, что не монстр. Димириан, вместе с Лулу забрался за дверь, а вот Лея храбро осталась стоять перед дверью. Младшая Виньоль с кем-то недолго пообщалась, но почему-то старшей близняшке показалось, что ее сестра общается именно с тем самым монстром. Девушка стояла рядом с братом, затаив дыхание. Конечно, краем сознания она понимала, что монстр мог ей привидеться из-за большой впечатлительности после просмотра ужастика. И вот двери закрылись, и все семейство оставили в покое. Лулу все так и стояла рядом с братом, правда, он перестал ее обнимать, а больше теперь наваливался.
- Дими... – Произнесла Лея, а улыбающаяся Лу обратилась к сестре:
-  Он к нам сам пришел. – Она лукаво подмигнула близняшке. – Ди, а… - и тут девушка заметила, что брат вообще не стоит на ногах, а держится в вертикальном положении только благодаря ей. – Да он же уснул. Смотри-смотри! – Лулу почесала брата за кошачьим ушком. – Прелесть. – Неко-брат всегда умилял сестер. – Давай его переоденем во что-нибудь? – Глаза студентки так и воспылали озорством, а улыбка не сходила с лица. – Как раз пополним альбом.

0

6

- Дааа. - Протянула она, приблизившись к брату и сестре. - Он ведь обещал нам прийти, вот и пришел. Дими, наш любимый братик. - Лея радостно улыбнулась им, но в отличии от Лу, Димириан никак не отреагировал. Он уткнулся в плечо Лулу и молчал.
– Ди, а… - Старшая близняшка тоже обратилась к брату, но он даже слова не сказал и не мяукнул в ответ, а просто стоял, практически навалившись на Лу. Лея прикоснулась к его плечу, чтобы привлечь его внимание.
– Да он же уснул. Смотри-смотри! – Восклицательным тоном сообщила Ли сестра, но это не разбудило их брата, как заметила Лея. Он продолжал спать в положении стоя, это позабавило младшую близняшку. "Устал Дими... " - Она умиленно улыбнулась, смотря на него.
- Так мило спит. - Она погладила его вслед за тем, как старшая Виньоль почесала его за кошачьим ушком.
– Прелесть. Давай его переоденем во что-нибудь? – С озорством сказала Лу, и Лея точно так же посмотрела на нее и улыбнулась.
- Давай, пока он спит. - Снова погладив брата по голове, Ляля вместе с сестрой перенесла Димириана на кровать. С использованием магии девушкам было очень легко транспортировать Неко на мягкую горизонтальную поверхность. Затем, пока Лулу искала наряды для братика, Лея принялась его раздевать. Она действовала аккуратно, стараясь его не разбудить, хоть и знала, что когда он сильно уставший, спит очень крепко. Сняв с него футболку, Ли заметила, что она в чем-то испачкана. Так как Димириан был в бинтах, Лея подумала: "Наверно это кровь. Дими..." Девушка поцеловала брата в губы, сочувствуя ему. После она повернулась к сестре и негромко заговорила.
- Лу. Он ранен. Смотри, весь в бинтах. Что-нибудь свободное ему надо найти, а то ему будет больно. - Девушка, даже несмотря на то, что брат был не совсем здоров, не хотела отказываться от плана, потому что это была очень редкая возможность пополнить альбом его фотографиями. Оставив Димириана только в одних трусах, Лея погладила его по голове и стала чесать за ушком, чтобы он чувствовал, что очень сестры любят его.

0

7

Пока Лея раздевала Димириана, Лулу  рыскала по шкафам, доставала их с сестрой костюмы, и каждый раз, разглядывая тот или иной элемент одежды, злорадно хихикала. «Какой замечательный вечер! Ди так удачно зашел к нам»
- Лу. Он ранен. Смотри, весь в бинтах. Что-нибудь свободное ему надо найти, а то ему будет больно.
- А? Хорошо. – Девушка тут же откинула слишком облегающие костюмы в сторону. Вдруг она заметила свой новогодний костюм. – О, да! В нем будет лучше всего! – Достав обличье панды, студентка с веселой улыбкой прискакала к кровати, где находили ее сестра и брат. Она разложила рядом еще несколько свободных костюмов, но первым решила – будет панда. – Так, еще грим. – Щелкнув пальцами, произнесла маг Воды. Она развернулась, подбежала к зеркалу и начала рыскать в ящичках. Найдя необходимую косметику, студентка вернулась к кровати.
- Давай его в панду сначала оденем.
С помощью магии близняшки провернули такое нехитрое дело, как одевание спящего неко-брата. Намазав ему лицо на подобие раскраски панды, Лулу взяла фотоаппарат и начала фоткать. Магия помогала ей и сестре, давать необходимые позы телу Димириана.
- Ляля, вставай рядом,  я с другой стороны. – Произнесла девушка и, настроив камеру, сама подбежала к спящему брату. Студентка как раз вовремя улыбнулась, комнату осветила вспышка от фотика.
- Отлично, а теперь давай его во что-нибудь другое переоденем. У нас еще вся ночь впереди! – Виньоль говорила эмоционально, но тихо, чтобы не разбудить брата.
Достав очередной костюм, точнее сказать, там мало было одежды, но бинты Димки как раз к нему подходили, переодев брата, девушки стерли с его лица  предыдущий макияж, и теперь нарисовали на плотно закрытых веках глаза.
– О, пускай так и остается.  Отличные глазки получились.
И вновь, Лулу принялась щелкать брата, но при этом, не забывая про сестру. Девушки тоже успели сменить несколько нарядом, сфотографироваться братом, прежде чем часы пробили время четыре часа утра.
- Фуф, - произнесла Лулу, падая на кровать рядом с Димирианом, которого девушки уложили по серединке. Девушка была безмерно счастлива. Она так давно не видела брата, а тут еще так повезло переодеть его, да сделать массу фотокарточек. Старшая Виньоль счастливо улыбалась,  и тут ей пришла еще одна гениальная идея. Она приподнялась на локте, чтобы увидеть лицо Леи.
- Сестренка, давай устроим Ди фотосессию «ню»?
Девушка поднялась, довольно потерла руки.
- Раздень его, а я пока фотик возьму.
Эта фотосессия прошла быстро, поскольку девушки получили практически сразу множество удачных кадров, к тому же до этого они вдоволь набаловались с братом. 
- Слушай, - Девушка с озорством в голосе подошла к младшей близняшке и стала нашептывать ей интересный план, который вдруг пришел ей в голову. – Давай? – После предложения произнесла Лулу. – Если проснется, сопротивляться не будет. – Подмигнула студентка.
Близняшки переглянулись и начали воплощать свой план в действие. Сначала девушки целовали брата, а затем решили оставить крупный засос у него на шее, так сказать метку: "он наш".  А затем  они приступили к главной части своего коварного плана, от которого Димириан просто не мог отказаться, что во сне, что на яву.

Коридоры

+2

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитория 116

0


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Леи