Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Прилегающая территория » Парадная дверь


Парадная дверь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i026.radikal.ru/1103/3d/8402756368ad.jpg

0

2

Холл
Вывалилась из воронки портала, который схлопнулся за моей спиной. Подошла к глыбе льда, в которой находились пигмеи, застывшие в самых нелепых позах. А вот не надо было нападать на школу!
-Что ты собираешься делать с этими неразумными созданиями, - поинтересовался Один, с любопытством разглядывая результаты моего активного маготворчества.
- Ничего особенного, - бросила я ответную ехидную мысль, - просто отправлю этих товарисчей поближе к дому и воде. - После чего сняла с пленных пигмеев заклинание ледяного копья. - Один, открывай портал к заводи у деревеньки и закидывай их туда, - дала я команду дракону, попутно устанавливая на статисную сеть критерий окончания действия. Она должна была распасться как только вся куча-мала вывалится из портала над заводью. Один сформировал портал и подлетел к пленникам. Ухватился лапками за одного из пигмеев в сети, я приподняла левитацией сеть со всем уловом и помогла дракону закинуть всех в портал. Одновременно с этим подняла весь мусор и хлам, что притащили пигмеи ко входу в школу, и отправила вслед за захватчиками. Воронка портала схлопнулась.
-Ну, что с этим недоразумением разобрались! Надеюсь у них хватит ума быстренько убраться от точки выхода, а то весь мусор придется им на головы. А теперь кататься! Один, ты со мной?
- Конечно!!! Я тебя не оставлю и такое развлечение не пропущу точно! Опять же оставлять тебя одну без присмотра нельзя, обязательно влезешь во все встреченные неприятности по самые уши!
- Отлично, тогда открывай порт ко входу в пещеру!
- Один сформировал портал и мы с ним канули в его лиловой круговерти.
Пещерный лабиринт

0

3

Помещение драмкружка

Ждать вестей от Ли-сенсея энергичная Рита не собиралась. Взяв за руки брюнетку и блондинку, рыжая повела их искать дальше. Логика подсказывала ей, что сидя на месте, они ничего не добьются. Сузуне хотела самостоятельно найти Акиру и высказать ему все, что она о нем думает. Если он такой эгоист, что решил покинуть этот свет без прощаний, то он заслуживает того, чтобы Рита хорошенько его проучила. Рита чувствовала, как чешутся ее кулаки. Ей хотелось рвать и метать, но девушка сдерживала себя. Она мило улыбалась соискательницам и предлагала поискать в различных кабинетах, также студентка к поискам приобщила и других студенток. Рыжая представила все в самом ужаснейшем свете, а практика актерского таланта на сцене ей в этом помогла. Она не рассказывала, что они вместе с Хотару и Казуко считают Акиру потенциальным самоубийцей, но рассказала подругам, что его необходимо найти. Так как Рита уже проявила себя надежным человеком, которому можно верить, студентки даже сомневаться не стали в ее словах и согласились помочь, тоже самое произошло и с парнями: они не отказали в помощи девушкам, но с ними Рите пришлось говорить немного иначе. Сузуне практически возглавляла поисковый отряд, полагаясь на свою интуицию и предположения Томо и Татсумаки. Когда студентки, все трое шли по коридору и обсуждали исчезновение брюнета, кто-то крикнул, что видел Акиру в столовой сегодня утром. Искательницы кинулись искать его в столовой. Девушки снова разделились, чтобы наверняка найти Акиру, ведь в академии была не одна столовая, а тот, кто кричал, не смог вспомнить в какой именно столовой видели пропавшего студента. Впрочем, Има не был найден, и работники столовой, в которой была Рита не видели его. На этом, конечно, поиски  не закончились, еще какое-то время оставшиеся студенты в академии на каникулы искали Акиру, пока трио возглавлявших поиски не заметили знакомую фигуру. Парень, который скрылся за углом, был очень похож на искомого человека, но девушкам пришлось долго бегать и выслеживать его, однако, поймать так и не удалось. Он вышел через парадный вход академии и как будто исчез.
- Опять он куда-то убежал!!! Девчонки, - громко проговорила Рита, сжимая руки в кулаках, - Да он специально!!! Хочет нас помучить перед своим грязным делом. Вот гад! Ненавижу! Неужели нельзя вести себя по-человечески? - Девушка схватила комок снега с перил и швырнула его в куст. - Козлина!
Рита была сильно раздосадованной. Она волновалась за жизнь Акиры, но говорить о нем тепло и мило не могла, ведь злилась за его эгоистичное поведение.
Обитель зла

+2

4

Помещение драмкружка

Дожидаться известий от Ли-сенсея студентки не стали. Рита как самая большая активистка потащила девушек дальше на поиски Акиры. Они бегали по учебному зданию академии, привлекали к общему делу других студенток. Все это где-то в глубине удивляло Хотару. Все так активно приобщились к поискам Акиры, что Томо не могла найти причины такой реакции окружающих - почему неизвестные люди так рьяно ищут головную боль всея академии.  Но тем ни менее, Хотару была рада, что  им помогают найти парня столько человек. Девушка подумала, что для обитателей Барониума поиски Акиры что-то вроде игры в салки и, эта игра является весьма актуальной в академии. За месяц пребывая тут, маг Воды неоднократно видела, как кого-то ищут, и зачастую это был именно Акира. О нем здесь знали все.
Преследуя очередного фантома студента, девушки выбежали на улицу, через парадный вход.  На улице было свежо, и голова Хотару резко прояснилась. Когда они бегали по однотипным коридорам, у целительницы все смешалось в кучу, наверняка это же произошло и с другими участницами, возглавляющими поиски Акиры.
- Опять он куда-то убежал!!! Девчонки, да он специально!!! Хочет нас помучить перед своим грязным делом. Вот гад! Ненавижу! Неужели нельзя вести себя по-человечески? Козлина!
Хотару понимала и разделяла чувства негодования и злости на виновника переполоха, но снег не швыряла и не кричала. Тем ни менее, очутившись на улице, где было столько много снега, целительница резко почувствовала присутствие Акиры в родной Стихии. Целительница не могла объяснить как, именно сейчас, она точно знала, где он находится – в воде.
- Девочки! –  Взволновано вскрикнула маг Воды. Студентка подумала, что парень таки решил утопиться. Умереть в Стихии, было куда лучше, чем повесится или еще что сделать с собой. – Я знаю, где он! – Хотару выглядела перепуганной, словно видела прямо сейчас, перед собой, человека пытающегося укоротить себе жизнь. На самом деле она это и видела, правда, не совсем, как Акира топится, но просто знала – он идет ко дну. Это говорила ей Вода. Студентка взяла под руки сокурсниц, чтобы те не растерялись при переходе через ее портал. – Он в воде. – Сказав это, девушка открыла под ногами портал, и вода поглотила трио.

Обитель зла

0

5

Помещение драмкружка

Казуко думала, что поиски завершились на посещении драмкружка. Незачем бегать по академии снова, ведь гораздо разумнее дождаться ответа от проректора. Конечно, было бы еще более разумным решением спросить у ректора, где пропадает Акира, но Казуко об этом умолчала, не желая поднимать тему об отношениях Имы и Риоранн. Девушка уже уходила из драмкружка вслед за преподавателем, когда у Риты возникла идея по продолжению поисков. Татсумаки удивилась безрассудству девушки, но в помощи не отказала. Ей даже понравилось, что Рита такая неугомонная и не собирается сдаваться, а также то, что она не желает просто сидеть и ждать ответа. Энтузиазм рыжей заряжал новой энергией для поисков, и Казуко с радостью последовала за ней и Хотару. Стоило девушкам снова оказаться в коридорах академии, как к ним стали присоединяться и другие студенты, чтобы помочь в поисках. Рита приобщала всех, кто попадался на пути, а студенты с удовольствием, как показалось Казуко, соглашались помочь. Татсумаки не понимала, для чего остальным искать заядлого прогульщика. Акира, конечно, был знаменитым в академии, но то, что он был нужен всем, поражало. Даже работники академии посодействовали поискам. Они подсказывали, где можно его поискать, где видели раньше и так далее.
- Опять он куда-то убежал!!! - Возмутилась рыжая предводительница поисков, - девчонки, - она сжала руки в кулаках, - да он специально!!! Хочет нас помучить перед своим грязным делом. Вот гад! Ненавижу! Неужели нельзя вести себя по-человечески? - Рита кинула снежок в куст. - Козлина!
Ее можно было понять. Девушки так долго искали его, а он просто сбежал, даже не сказав студенткам ни слова. Акира мог хотя бы короткой фразой отделаться от студенток, крикнув им, что занят - так думала Казуко, но догадывалась, почему он не сделал этого, чтобы привлечь больше внимания, он же его так любит. Татсумаки молчала, лишь смотря по сторонам и строя предположения.
- Девочки! – Вдруг вскрикнула Хотару. – Я знаю, где он! Он в воде. – Она была напугана, и ее состояние не позволило никому и вопроса задать, откуда Хотару это знает. Маг Воды просто открыла портал, в котором скрылись все трое искательниц.
Обитель зла

0


Вы здесь » Иногриум » ­Прилегающая территория » Парадная дверь