Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Южный Храм Огня » Южный Храм Огня


Южный Храм Огня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/bEVjH.jpg
Храм находится на небольшом холме, к нему ведет лестница.
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-02/Down-House.ru_1267140809_5.jpg
Холм зарос густым лесом, где можно встретить более маленькие святыни огня
Храм находиться на близ вулканической пещеры, туда ведут тайные ходы под монастырем, а так же один из входов находится в лесу, деревья заслонии вход и поэтому не знающий не увидит его...
Под храмом находится помещение. Это большой зал вытесанный в вулканической пещере. Его свод поддерживают колоннны
Гудзи храма - Нара Кеничи
http://i045.radikal.ru/1102/ba/97568fbcfd41.jpg

0

2

Комната Кишимару
Выйдя из общежития Киши направился быстрым шагом к автобусной остановке. Вызывать мотоцикл с водителем как-то не хотелось. Огненный был обеспокоен тем, что его магия пропала.
Сев на последний за этот день рейс, Хьюго направился в город. Из-за снегопада небо быстро потемнело, и стало еще холоднее. Сидя в автобусе, нахмурившись студент Академии раздумывал над тем, как такое могло произойти. Кир сидел на спинке сидения и спокойно наблюдал за сильными порывами ветра, что несли ледяные снежинки навстречу ехавшему автобусу. Вскоре уже можно было различить огни ночного города, правда их было видно как в тумане. Снежная пелена застилала взор путешественникам.
- Конечная станция. Рейсов на сегодня больше не будет.- Объявил водитель.
В городе была настоящая метель, на улицах практически не было людей. Лишь по одинокие прохожие спешили побыстрее укрыться от стихии в теплом помещении с чашкой горячего чая.
Поплотнее укутавшись в плащ, чуть ли не бегом, парень направился к храму через парк. Проходя по знакомым аллеям, освещенным электрическим светом, он улыбнулся про себя.
Судьба моя похоже такая - гулять здесь только ночью.
Дойдя до ступенек ведущих вверх к храму, Киши попросил своего друга остаться на улице.
- Э, меня на улице? Где так холодно и идет снег? Ты бессердечен. – Ворон слетел с плеча своего хозяина и уселся на одной из веток. «Вот и попробуй меня потом поймать». Нахохлившись и спрятавшись под навесом из снега и сплетенных ветвей, птица посмотрела своими хищными черными глазами в след удаляющегося хозяина.
- Извини, Кир. – Донеслось до ворона слова его хозяина.
Кишимару быстро вбежал по лестнице на верх, прохлаждаться на улице ему не особо хотелось. Он еще раз кинул мимолетный взгляд вниз, где оставил своего питомца,  а потом зашел в храм.
В помещении было тепло, свет от факелов освещал коридор. Тихо ступая студент направился к смотрителю стихии.
Надеюсь, он на месте.

0

3

Рью находился у источника, когда Кишимару появился на территории Храма Огня. Парень некоторое время общался с огнем, проверяя его состояние, и состояние своих соклановцев. Парень будто бы говорил с источником, который отвечал ему невербально. В каждом движении Рью видел смысл. Такие смыслы несут и слова. Пламя сообщало о передвижениях брата Старейшины. Парень шел по парку, к храму. К сожалению, Смотрителям стихии не дано видеть четко подобное. Они способны видеть на уровне энергии. "Киши здесь. Что-то случилось? Сейчас не время для тренировки, значит ли это, что он чем-то обеспокоен?" Парень вошел в помещение. Когда работа была завершена, Рью решил поспешить к брату. Зная взрывной характер парня, Хьюго решил, что должен встретить Кишимару первым. Некоторые служители храма уже неоднократно жаловались на парня. "Мне нужно успеть первым. Если что-то случилось с ним, другим знать не обязательно об этом.  " Убрав руки от источника, Рью сложил ладони друг к другу и между ними зародился огонь. Он постепенно переходил от рук ко всему телу парня, и охватил его полостью, через мгновение человек исчез.
Мягким пламенем появился Рью в коридоре, в паре метрах от парня. Человек дружелюбно улыбнулся и направился к брату.
- Здравствуй, Кишимару. Что-нибудь случилось?

0

4

Огонь гнева и негодования все ярче разгорался в груди студента. Он был готов сжечь все дотла, но как это сделать без сил? Разве, что взять спички поджечь все, но это удовольствия уже не принесет.  Быстрыми шагами, чуть ли не несясь стремглав по направлению к закрытому, от обычных посетителей, корпусу, Кишимару едва успел остановится перед возникшем из огня братом.
Рью! Ты то мне и нужен!
- Здравствуй, Кишимару.
Как всегда, брат мага Огня начал с официоза.
- Привет. – А вот Хьюго младший больше предпочитал простую речь.
- Что-нибудь случилось?
- Случилось?! Ха!
– И тут Кишимару вошел в кураж. Он начал яростно жестикулировать, а его выражениям лица мог позавидовать самый искусный мим. – Это не просто случилось, это хуже! – Эмоции переполняли огненного и казалось он сейчас подожжет здесь если не все, но половину уж точно. -   Я… я даже не знаю, как это можно описать! – От чувств, которым наконец дали волю, парень забыл свою речь, что пришла ему в автобусе. – Моя сила, моя сила, мой огонь!
И где этот феникс, когда он так нужен?
- Огонь он… он… - Не в силах объяснить произошедшее с ним, парень принял боевую стойку и резко вытянул руку, из которой по идее должен был вырваться поток огня, но этого не произошло. Зато мимо проходящий служащий храма со страху печатался в стенку, да так, словно прикидывался фреской в египетской пирамиде.  Кишимару здесь знали хорошо, даже слишком, а в частности его запальной характер.
Открыв глаза (при попытке создать огонь парень закрыл их) Киши увидел перепуганного случайного свидетеля его позора (а студент именно позором считал то, что его силы пропали).
Этого еще не хватало.
Если бы силы были при младшем Хьюго он бы наверно сейчас загорелся, ну или пар из ушей пошел, впрочем он так покраснел, то ли от злости, то ли от стыда, что пар был гарантирован.

0

5

- Случилось?! Ха! – Кишимару был как всегда экспрессивен. Его жестикуляция была быстрой и четкой, мимикой он выражал негодование и злость. – Это не просто случилось, это хуже! Я… я даже не знаю, как это можно описать! Моя сила, моя сила, мой огонь! Огонь он… он…
Он пытался объяснить причину своего появления, но слова складывались в не совсем ясные его брату конструкции.  Рью мог только предполагать, что Киши хочет донести до него. "Магия нарушена?" Проанализировав слова, Рью закрыл глаза и взглянул на ауру парня. Она билась ключом, вот только путь этому течению был перекрыт. И тут же как в подтверждение тому, что видел Старейшина студент Академии принял боевую стойку и резко вытянул руку. Рука на несколько минут зависла, будто бы Киши ожидал потока пламени из застывшей ладони. Однако огня так и не появилось. Это свидетельствовало о печати. Удивляться здесь было нечему, поэтому Рью отреагировал спокойно, но мимо проходящий служащий храма так не посчитал. Он не мог видеть энергию огня в магах, поэтому и напугался. Он прилип к стене, и мысленно стал молить о том, чтобы юный маг промахнулся. Смотритель наблюдал за Кишимару, анализируя печать, а ящер, сидящий на плече хозяина наблюдал за человеком в стене. Человек полз осторожненько, "по стеночке", будто бы его никто не видит. Он мечтал остаться незамеченным.
- У него душа в пятки стекла! Не волнуйся человечек, я тебя сам сожгу. - Ящер "рыкнул" на удалявшегося служителя храма, и из его рта вырвался огонь. Огнедышащая рептилия сделала это не только для того, чтобы припугнуть человека, но и для того, чтобы подразнить студента.
- Кишимару, пойдем-ка со мной. - Приобняв за плечо брата, произнес Рью. Мгновенно обоих окутало пламя, и люди исчезли.
Дом Хьюго Рью

0

6

Вдруг пламя вырвалось с плеча Рью, который стоял со спокойным выражением лица. Киши подумал, что его огонь таки вернулся, но нет это была лишь ящерица на плече его брата и естественно он принял это на свой счет.
Ах, ты! Смеешься с меня?! Ну сейчас я тебе покажу!
И младший Хьюго  решил подойти к рептилии и на деле показать ей, что да как, но вдруг неожиданно оказался в объятьях брата. Эта картина напомнила парню, как кошка берет своих непослушных котят в зубы и несет домой.
Огонь окутал братьев и они скрылись в стихии.
Кир почувствовал, что его хозяин куда-то перенесся, а через секунду определил, где тот. Ворон взмахнул своими черными крыльями и оторвался от заснеженной ветки. На мимо пробегавшего прохожего, прямо ему за шиворот, посыпался снег. Довольный собой Кир взлетел вверх и тяжело размахивая крыльями полетел к дому Хьюго.
«Киши, я тебе еще выскажу все! Заставить меня, бедного, лететь против ветра со льдом, да еще так далеко!»
На самом деле до дома Киши лететь было не так уж и далеко, но по своей натуре ворон был ворчлив, поэтому всю дорогу он возмущенно каркал и сетовал на погоду.
Дом Хьюго Рью

0


Вы здесь » Иногриум » Южный Храм Огня » Южный Храм Огня