Иногриум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Комнаты третьего этажа » Комната Хотару


Комната Хотару

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Это светлая обширная комната, выполнена в бледно голубых, бирюзовых, аметистовых и бежевых тонах. Возле окна стоит стол (с левой стороны), рядом полка с книгами (с правой стороны от окна). С другой стороны кровать (на самом деле-это раздвижной диван). Посередине, на полу лежит ковер.
Возле двери стоит еще один шкаф, а рядом аквариум но вместо рыб там медузы (морские осы). Многих это пугает, но саму хозяйку комнаты нет. В кухонной зоне есть еще одно окно, подоконник на нем не такой большой как в спальном отделении, на нем стоят вазончики с фиалками.
Это первая часть комнаты, справа перегородка между спальней и кухней.  В том же отделении и ванна.
Так же в комнате много лампочек, в связи с фобией Хотару, (одна настольная, люстра, подсветка под аквариум, несколько на территории кухни и ванны, а так же несколько ночников), небольшой стеклянный журнальный столик и подушки на которых сидят,  для гостей.
Дверь находиться противоположно окну, а вид из них открывает сад. Сами окна старые, их тяжело открыть. Широкий подоконник, на нем лежит еще одна подушка на которой сидит обычно хозяйка комнаты или ее питомец

http://farm1.static.flickr.com/2/1748741_4f2c37fa1b_m.jpg
Вот такие медузы в аквариуме

0

31

Не состоявшийся жених так был увлечен, что в первый раз не услышал вопроса Хотару, но девушка не отчаялась и с расстановкой повторила свой вопрос:
- Куда ты уехал после того, как мы выплыли на желтой машине.
Однако парень и в этот раз ничего не ответил, поскольку был слишком занят едой. Дымок, успевший съесть свою порцию, нервно дергал кончиком черного хвоста и неодобрительно пялился изумрудными глазами на гостя. Княжна же вплыла в помещение и вновь устроилась рядом с Некодзавой. Юме заинтересовал будущий супруг ее подопечной, и она хотела узнать о брюнете как можно больше информации. Так же, как и целительница, мико отметила тот факт, что когда парень прошел сквозь призрака, то не заметил этого.  Будучи бестелесным духом из озера, Юме привыкла, что люди пугались ее, когда она появлялась перед ними, их пробирал озноб от ее прикосновений, и вот спустя столько лет появился человек, не заметивший ее. Опустившись рядом с Некодзавой со стороны окна, мико стала разглядывать активно разбиравшего мисо-суп на составляющие студента. Хотару так внимательно наблюдала за Княжной, что даже порадовалась, что студент не ответил, иначе бы она пропустила его речь.
- А воды можно?
- Конечно.
– Целительница кивнула магу Воды и налила ему в прозрачный стакан, а после внимательно проследила за тем, как парень доел, допил и обратил свое внимание на хозяйку комнаты.
- Было вкусно.
- Приятно слышать, - с улыбкой ответила брюнетка, все также не сводя взгляда с собеседника.
- Спрашивай.  Теперь я готов говорить.
Хотару сначала улыбнулась Каю, а после вкрадчивым голосом повторила свой вопрос:
- А куда ты ездил, когда мы катались на той желтой машине в Токио?
Княжна тоже смотрела на парня. Её разъедало такое же любопытство, как и Хотару, один лишь Дым не разделял рвения девушек, поэтому он запрыгнул к хозяйке на колени и, потоптавшись, свернулся клубком. Но тем не менее его ушки были на стреме, и он все прекрасно слышал и понимал.

0

32

А брюнетка - терпеливая штучка, в который раз уже задает волнующий ее вопрос, не отчаивается, внимания на игнорировании не обращает. Похвально. Она даже решила использовать ласку голоса, должно быть, желая умаслить гостя и, наконец, получить от него ответ. Димир не купился на ее тон, но отметил, что девушка все-таки ласкова с ним. Не только покормила, но и говорить старается вежливо и мило, даже через чур мило, как будто что-то от него хотела. Чего именно решила получить хитрая собеседница, Некодзава еще не понял, но все же решил ответить. Это не то, что следовало скрывать. Так куда же уплыл кошастый герой, когда желтый автомобиль, со студентками внутри, нырнул в Герону? Девушка произнесла вопрос несколько иначе, но студент понял его смысл именно так.
- Рыбок посмотреть хотел. - с легкостью в голосе и с улыбкой проговорил парень, словно никогда не видел рыб или же наблюдение рыб - это его величайшее увлечение. Димир уже и не помнил конкретной причины своего ухода от девушек. В голове как-то не задержалась та мысль, поэтому пришлось придумывать что-то новое, пускать оно и звучало нелепо и глупо. Кай смотрел на Хотару честнейшими глазами, словно кот, которого не кормили, который ждет угощения. Но Дим уже был угощен, так что каких-либо гостинцев он не ждал. Студент насытился супом, хотя от лосося бы точно не отказался. Его гостю показалось мало, слишком мало. Вот если бы вместо тофу был лосось... Кто знает, быть может, Хотару обменяет соевый творог на рыбу... Тогда Кот был бы счастлив.
- Какие здесь плавают, не знаю. Да и зима. Вдруг новые виды есть... вкусные, большие или маленькие... Япония - загадка.- пояснил Некодзава, не теряя легкость речи. Он даже не задумывался о том, что несет. Просто нес все, что возникало в его кошастой голове. Парень развел руками в стороны. Некая нотка грусти проявилась в фиолетовых глазах.
- Ничего не нашел, только обувь потерял. - после этих слов Мадди замолчал на несколько секунд. - Или это раньше было...Stop.
Шестнадцатилетний авантюрист уже сбился со счета, сколько раз он терял где-либо обувь, память о местах утери тоже искажалась с каждым новым случаем. Димир задумался. Он должен был восстановить реальность событий того дня, хотя бы примерную. - Потерял. - Точно знал он, но по-прежнему не мог вспомнить, когда именно и при каких обстоятельствах это произошло. - А еще во вторник. В среду? В четверг? Вчера? Какой вообще день сегодня? - вдруг опомнился брюнет, подняв глаза на собеседницу. Затем он почесал затылок, соотнося планы на сегодня, придуманные с утра, и то, что вышло в итоге. "Покормили." - заключил Кот, облизнулся, как будто бы собираясь поужинать снова. Из головы Кота вылетела дата, а значит, и все остальное. Не то чтобы он вел какие-то записи в ежедневнике, но планы имел почти на каждый день, так на всякий случай, если вдруг импровизация по вкусу не придется.
- Слушай, Хо. - Дим хотел было задать свой вопрос, задумавшись о событиях той поездки, но что-то позади него издало звук. Любопытный парень-кот не мог не обернуться, он даже не договорил имя собеседницы. Может быть, она расценит его поведение как фамильярность, коей здесь не было. Это чистая случайность. Неко сорвался с места и снова прилип к окну, стараясь рассмотреть, что же за ним такое шумное. Открывать и впускать внутрь мороз, Кот не хотел, потому наблюдал из-за стекла. Зырк влево, зырк вправо - ничего не обнаружено.
- Брррр. - зажмурившись, Дим поежился. Он не сразу отреагировал на сигнал тела о неожиданном холоде рядом. Мадди и не заметил, как проскочил сквозь призрака, все время находившегося неподалеку и неприятно пронизывающего холодом все, чего касался. Кот моментально захотел найти более теплое место в обители брюнетки.
- Тебе надо окно чем-то залепить. У тебя холодно. - заявил он и медленно отошел от окна, миновал Хотару. Димир остановился в дверях, смотря в просторы комнаты, как исследователь помещения, закрыл глаза.
- Тут теплее. - заметил брюнет и направился к выходу, как будто не удовлетворенный этой теплотой, словно он желает быть там, где погорячее. На самом деле ему уже было пора удаляться - с собой же Томо Кота спать не уложит, не обогреет, у нее есть свой черный кот, да и у Димира намечались дела на эту ночь. во всяком случае, так он повторял себе в мыслях. Деловой кот не мог остаться, даже если брюнетка будет его упрашивать, даже если пообещает отдать всего лосося. Хотя если будет второй вариант, Димир десять раз подумает, прежде чем отказываться.
Шагая к двери, Димир осматривался на предмет "чего бы унести к себе", но ничего путного так и не нашлось. Все такое-то девчачее, парень в подобных вещах не нуждается, но если вспомнить о сестрах... Нет, им вещи Хотару ни к чему. Тем более, вдруг еще подерутся из-за чего-нибудь, не поделят. Димир остановился к шкафа. Проведя пальцем по нему, он сделал еще несколько шагов, и путь до двери закончился. Он снова оказался на пороге, где не так давно Хотару уговаривала его остаться на ужин.
- Вы где были? А? Привезли чего-нябудь? - с особым вниманием Кот заглянул в глаза брюнетки, словно пытаясь выудить из них правду.
Выслушав ответ «постольку-поскольку», Димир агакнул девушке, кивнув и быстро удалился по своим делам. Как-никак надо было еще столько сделать деловому Коту...
Помещение драмкружка

+1

33

- Рыбок посмотреть хотел. – Наконец Хотару получила ответ на интересующий ее вопрос. Однако полученные сведенья ее не впечатлили.
- Рыбок? Хм, - Девушка вспомнила огромную рыбину, которая так нещадно пожевала  желтый автомобиль. – Остался бы с нами увидел одну рыбку, всем рыбкам рыбка. – Тихо произнесла  брюнетка, почесывая своего кота за ушком. Дымок, тихо лежащий на коленях хозяйки , замурчал, довольно щурясь на шумного гостя.
- Какие здесь плавают, не знаю. Да и зима. Вдруг новые виды есть... вкусные, большие или маленькие... Япония - загадка.
Кай все также что-то рассказывал про рыб, а перед глазами Хотару проносились эпизоды того дня.   «Эта рыба и в прям может оказаться новым видом. Таких раньше я никогда не видела, и не слышала о них» Вдруг  Некодзава  резко сменил тему разговора.
- А? День? Сегодня… среда. Вчера был вторник, а завтра будет четверг.
И Княжна, и маг Воды были ошарашены вопросом и дальнейшим поведением Кая. Парень вновь прошел сквозь Юме, не поморщившись, и прилип к окну.
- Как? Как он это делает? – Целительница удивленно смотрела на мико, но та лишь философски пожала плечами. Княжна превратилась в бабочку и уселась на плечо девушки.
- Никогда такой реакции раньше не видела. Поживем  узнаем, в чем причина. – Наконец, произнесла  бабочка, а затем и вовсе растворилась в воздухе.
«Опять, куда-то улетела…»
- Тебе надо окно чем-то залепить. У тебя холодно.
- Правда? А я и не замечала, у меня и в комнате окна не заклеены, я их, бывает, на день открываю.  И ничего, температура нормальная.

- Вот поэтому и нужна такая шерстка как у меня! Пушистая и теплая. – Встрепенулся Дымок. Он потянулся и спрыгнул с коленей хозяйки, давая возможность ей встать. – А вообще он маг. Ему не может быть холодно, ты же в холодрыгу такую гуляешь и без шапки. И ничего. Врет он все. Темпло у нас в комнате. Я знаю.  – Кот активно мяукал, высказывая свое мнение, пока студентка подходила к уже собравшемуся уходить гостю. 
- Вы где были? А? Привезли чего-нябудь?
- А мы плавали, водоросли собирали, в иле измазались. Ничего особенного.  Правда, кот измазался, придется его постирать.
– Мстительно произнесла девушка, зыркнув на своего любимца. Дымок выпучил изумрудные глаза и сел на попу, так и не дойдя до кровати, где он мечтал предаться дневному сну.
- Кстати, на счет рыб, в Токио есть океанариум. Там даже китовая акула обитает. Можно туда на экскурсию пойти.
По всей видимости брюнет согласился с Хотару и был таков. Студентка закрыла дверь за гостем и отправилась к коту, чтобы почесать его за ушком, пока тот мирно дрыхнет носом в подушку. Затем она убралась на кухне, а закончив с уроками также отправилась спать.

Гостиная

Отредактировано Хотару (21.05.2017 19:12)

+1


Вы здесь » Иногриум » Комнаты третьего этажа » Комната Хотару