Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Гостиница Судзуки » Комната постояльцев (№1)


Комната постояльцев (№1)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sa.uploads.ru/vr2ek.jpg
Эта комната находится на первом этаже, немного поодаль от второй. Между ними примерно около четырех комнат по коридору, при этом первая и вторая находятся на противоположных сторонах.
В каждой комнате есть все необходимое для постояльцев.
Для преподов

0

2

Река Герона
После тяжелой ночи, да и утречка, в общем-то, не легкого, Ояширо-таки добрался до желанного. Ванны, легкий завтрак в виде воды, покой - все, что ему было нужно. Мужчина уже отдыхал в комнате, которую они сняли для преподавателей, видя мирные, в кои-то веки, сны. Ничего не предвещало беды, но все же кто-то настойчиво врывался в сон мужчины телефонным звонком. Широ лениво потянулся и обвел глазами комнату и нашел источник шума, безустанно трезвонящий в метре от оборотня. Это были его джинсы, которые он бросил до отправления в душ. Стоило, наверное, прибрать их в угол хотя бы, чобы никому другому не мешали, но на тот момент времени пес был абсолютно равнодушен, где именно будут валяться его шмотки. Собственно, сейчас поменялось немногое. Единственное только, что было неудобно - телефон застрял в этом джинсовом комке и достать его оказалось непросто, но Широ справился. Звуковой сигнал все не прекращался и оповещал всех, кого только мог о каком-то важном событии. Куриеита думал, что это всего лишь будильник, случайным образом поставленный им на данное время суток, и уже было хотел отключить телефон насовсем, да заметил вдруг красующуюся на дисплее фамилию красноволосовой коллеги. "Что-то случилось," - подумалось преподавателю, не просто же так Тиара могла ему звонить, хотя кто знает, какие причуды у кого в голове. Широ решил ответить, дабы не пропустить новости, события или что там хотела сообщить ему женщина, совершенно не подозревая, что она снова желает слышать кое-кого другого.
- Алё, - голос его звучал тихо, точно ему совершенно не хотелось говорить или же было очень трудно это сделать. - Слушаю.
- Некодзава-кун! Где на этот раз ты ходишь? Мы уже все на катке, а тебя ещё нет! - возмущенный голос красноволосой преподавательницы постепенно снизил интенсивность. - Точно, прости, тебе ещё не говорила. Мы все на катке. Тебе тоже следует сюда явиться. И отметиться.
И снова она хотела слышать Некодзаву, набрав номер пса-оборотня. Широ нахмурился, не понимая, что за игру затеяла коллега. Ведь совсем недавно она уже звонила оборотню в поисках Некодзавы, точнее сказать, с желание поговорить именно с ним. То ли ей нравилось звонить преподавателям, ища студентов, точно желая привлечь их к работе, чтобы наконец-то присматривали за подопечными, то ли она пыталась так развлечься. Ояширо совершенно не понимал ее мотивов, но раз уж Тиара позвонила, отвечать ей грубо, посылать куда подальше все же не стоит - непрофессионально это. Да, и когда оборотень стал таким покладистым приверженцем соблюдения правил?
- Некодзава? Опять? - совсем тихо, но несколько удивленно спрашивал преподаватель сам себя, пока его коллега выливала на него дозу своих эмоций. "Я что, его телефон взял?"- Куриеита отнял от уха девайс и внимательно осмотрел его. Мобильный явно принадлежал ему: та же модель, цвет, да и царапины на нем до боль знакомые. Быть не могло, чтобы у него и у кота оказались абсолютно одинаковые телефоны. "Нет, мой. Что за хренотень? Поиграть, что ли хочешь?" - продолжал пес размышления. Стало быть, преподавательница сознательно звонила физруку, либо очень сильно запуталась, дважды, что было подозрительно... Куриета усиленно вспоминал предыдущий разговор с Коминам. "Кажется, она что-то говорила про каток... Так, если этот засранец где-то потерялся... Черт. Надо идти его искать. А нет, завтра или вечером найду. Живучий, не сдохнет, если не попадется тому психу." - Широ все глубже погрязал в собственных думах. С одной стороны, ему до ужаса не хотелось идти искать ушастого, с другой, он понимал, что студенты должны быть в безопасности, а этот исчез в неизвестном направлении, и мало ли что с ним уже могло произойти. "Проклятье. Идти его искать что ли... Если скажу Коминам, всполошится... Если не играет, конечно. Черт, Широ, спокойно. Сейчас все узнаю..." Он тихо вздохнул, но аккуратно задавать вопросы для прояснения ситуации у блондина не вышло.
- Какой еще каток? Зачем вы туда пошли? - уточнил мужчина, сосредоточившись на голосе собеседницы. Он желал проверить все варианты догадок, чтобы поступить правильно. Оборотень думал, что сможет по одному лишь голосу определить цель звонка собеседницы.
- Некодзава-кун,  тебе должны были передать, - говорила она так, словно пыталась себя остановить от крика или
чего похуже, все продолжая объяснять нерадивому "студенту" все, что он должен был знать. - Что мы все собираемся на катке. Здесь мы проведем весь день до обеда. Кстати, тебя не было на завтраке, а твой бэнто у меня. Ты хоть что-то ел?
Про каток что-то Широ слышал, конечно, еще утром, но знает ли об этом Неко, который ушел, один в неизвестном направлении. Как же  не нравилась сложившаяся ситуация Широ! Осознание того, что он должен искать не просто какого-то студента, будучи в своем весьма плачевном состоянии. Нет, Куриета не жалел себя, и мог спокойно отправиться на поиски, но его тяготила мысль необходимости разыскивать эту мелкую, но такую надоедливую заразу... "С каких херов именно я должен следить за этим комком шерсти?! Сам ушел, все. Ариведерчи. Я тут не причем." - Куриеита безуспешно пытался договориться с собой, дабы никуда не идти, и спокойно восстанавливаться после ночной драки, если то событие можно назвать дракой. Со стороны могло показаться, что Широ совсем не слушает красноволосую коллегу, но последний вопрос мужчина заметил. Быть может, он был произнесен с отличной от остальной речи интонацией. "Ел? Да, надо бы что-то съесть, потом поем. А это же она не про меня, черт. Хрен знает, что там у него. Не мое дело. Не мое..."
- Нет. На катке не будет. В гостинице найдете, потом, - стараясь вложить как можно больше спокойствия в голос, наконец, выдал мужчина. Он понятия не имел, где носится малолетний придурок. Быть может, он уже и не появится никогда - сдох где-нибудь по глупости своей кошачьей. Но в голову внезапно в резалось несколько фраз, сказанных той самой занозой. "Мой пес"... "Я не сдамся просто так, не слабак," - Куриеита вспомнил их не дословно, но все же в голове возникали образы ситуации, когда Кот заявлял о таком себе. - Это он для меня старался таким выглядеть, чтобы задеть, или сам по себе такой. Он, точно не сам." - оборотень мгновенно вспомнил, как нашел Неко в кустах раненного, затем ситуацию в медпункте. "Черт." Широ больше не собирался ничего говорить коллеге. Большой палец правой руки уже было нажал на кнопку сброса звонка, но раздался стук. Приоткрылась дверь, и помещение вошла дама. Она поклонилась уважительно, извиняясь за вторжение. Это была одна из работниц гостиницы. Молодая шатенка, с милым аккуратным личиком, аккуратной прической и стройной фигурой. Приятная, в общем, была женщина.
- Куриеита-сан, кроме вас никого нет из представителей Барониум. Скажите, пожалуйста, кода подавать "наш фирменный..." - она не успела договорить, как оборотень перебил ее.
- Что? Фирменный ужин, что ли? На ужин и ставьте. Скажу нашим. Что в него входит, в ваш фирменный? - несколько грубым, нервозным голосом уточнил мужчина, смотря на работницу гостиницы. Женщина стала перечислять блюда, входившие в особый набор яств, как назвал все это Куриета. Он смотрел на женщину, совершенно позабыв о другой, которая все еще была на связи через его телефон. Наверняка она слышала все, что говорил физрук, и как к нему обратилась почтительная работница гостиницы. Мысли Широ постепенно заполняли образы о потерянном студенте, о чьей участи физрук мог только догадываться. И мозг его предательски генерировал самые ужасные картины.
Казалось бы телефонный разговор завершился, да внезапно из динамика телефона послышался голос коллеги, той самой преподавательницы истории, которая все никак не могла найти Некодзаву:
- Ояширо-сан, опять ты?! Что уже успел натворить Некодзава?! Ты его телефон конфисковал что ли?
Если бы оборотень был обычным человеком, вряд ли бы он расслышал все ее вопросы. Все же говорила женщина экспрессивно и быстро, а мобильный был в опущенной руке. Но природа иного мира одарила Куриеиту прекрасным слухом. И вновь приложив телефон у уху, пес посмотрел на гостиничную работницу.
- Все понял, спасибо, - сказал он с небрежностью и махнул рукой, давая понять даме, что ей пора отправиться по своим делам, несмотря на то, что та все еще ждала ответ от единственного представителя группы клиентов. Она надеялась, что мужчина даст ей ответ, но преподаватель отвернулся и сделал пару шагов в сторону, не обращая на нее внимание. Шатенка тихо удалилась. "Так. Придется взять этого блохастого на себя." - подумал Широ, тихо вдохнув. Как бы он не хотел отвязаться от этого паренька, судьба снова и снова толкала его к нему. И за что оборотню такое "счастье", он понять не мог.
- Да. Занят Некодзава неотложными делами. Не переживай, голодным не останется. Пока. - отвязаться от беспокойной Коминам стоило поскорее, дабы решить вопрос с потерянным кошаком самостоятельно и без лишних криков. Он нажал на кнопку сброса звонка и наскоро оделся в свежую одежду, а испачканную в крови запихал в свою сумку. Еще около пяти минут  оборотень собирался с мыслями, выгоняя из головы все тревожные воспоминания, самые неподходящие фантазии с плачевным исходом. Закрыв лицо руками, он мысленно взывал к своему спокойствию, точно оно имеет свою собственную личность. Больше всего оборотня беспокоило, что Хей второго проступка не простит, и оборотню было необходимо обуздать себя и таки найти этого хвостатого гаденыша. И тогда уже можно будет отойти в сторонку отдыхать и залечивать свои раны, скрывшись ото всех в каком-нибудь углу гостиницы. Да снять себе отдельный номер, в конце концов, только сначала найти мелкого засранца и вернуть в группу студентов, возможно, привязать, чтобы больше не убегал, хотя вряд ли это поможет. Более или менее приведя себя в рабочее состоянии, ОЯширо вздохнул. "Итак. Начнем с леса." Он понимал, что есть вероятность вновь встретить психа с его странным чудовищем, но пес был готов ко второй схватке. По крайней мере, так Широ повторял сам себе. Засунув несчастный телефон, надоевший ему за сегодня, в карман одежды, оборотень растрепал челку. Когда ему снова будут звонить, физрук должен ответить, даже если не будет того хотеть. Затем он захватил с собой еще и сигареты и вышел из помещения.
Бар в гостинице "Судзуки"

Отредактировано Широ (08.10.2017 18:41)

+2

3

Прилегающая к гостинице территория
Канаме медленно и тихо шел по коридорам, мысленно прося судьбу, чтобы та не послала ему никаких любопытных прохожих, которым захочется поговорить с ним. Юро хотелось спокойно и незаметно пройти в комнату. Он догадывался, что коллеги будут его спрашивать о случившемся, и этого ему будет достаточно. Грубить кому-либо ему не хотелось, но мужчина знал, что если на пути попадется какой-нибудь любопытный незнакомец, то Юро обязательно нагрубит ему, и тогда это может отразиться на преподавателе как представителе академии Барониум. Канаме казалось, что любой его поступок - это визитная карточка академии. И так как Барониум - очень влиятельное учебное заведение, разведчик не мог угадать, какой именно поступок и как отразится на нем. Подходя к комнате, преподаватель вздохнул. Он готовился к тому, что на него посыплются вопросы о произошедшем. Кан спокойно открыл дверь и обнаружил, что в помещении никого нет, несмотря на то, что сейчас была ночь. Юро удивился тому, что ни один из преподавателей в такое время в комнате не ночует, но это его порадовало. Мужчина даже улыбнулся. Первым делом он направился в душ. Под водой ему было проще размышлять. Вода не была горячей. Канаме несколько минут стоял под слегка прохладным душем, затем он вымылся и вышел в жилое помещение, где сменил одежду и сразу лег спать. Он не обрабатывал синяки и ссадины. Брюнет был настолько уставшим, что даже не покурил ни разу, пока шел в гостиницу. В комнате Канаме курить бы не стал, так как это запрещено правилами. Для курения было специально отведенное место - балкон. Чтобы выйти и покурить, Юро нужно было совершить не мало действий, и это послужило причиной тому, чтобы отказаться от курения на несколько часов. Перед сном маг выпил воды, затем лег спать. В голове брюнета было множество мыслей о том, что с ним произошло на протяжении этих суток, но они не помешали ему уснуть крепким сном.
Коридоры

Отредактировано Канаме (15.10.2017 14:35)

0

4

Коридоры

Канаме осторожно завел студента в комнату, закрыл дверь и повел его в ванную, придерживая за плечи. Брюнету было плохо, и Юро не хотелось, чтобы студента вырвало не туда, куда надо. Когда парень закрывал рот рукой, он забрал у него бутылку в куртке и поставил у входа в ванную комнату. Мужчина помог студенту сесть около унитаза и придержал его от того, чтобы он не нырнул туда головой.
- Посиди пока спокойно. Сейчас вернусь. - Канаме вышел, но дверь за собой не закрыл, чтобы слышать, что происходит со студентом. Первым делом взял стакан, ведь из крана парню будет неудобно пить и он весь будет в воде, вряд ли попив. По пути обратно разведчик выдернул из куртки бутылку и внимательно прочитал этикетку. Ему было интересно узнать, чем напился юноша. Это оказался джин. "С каких пор студентам продают джин? Где он его взял? Кто-то взрослый споил? Кому еще удалось так оторваться? " - Канаме не знал ответы на вопросы, поэтому решил спросить у первоисточника напрямую, хотя понимал, что в таком состоянии парень ему толком ничего не скажет, если скажет вообще что-нибудь. "Надо его выпытать, если не найду остальных. Хотя, что с него сейчас взять сейчас, да и когда выспится тоже. Прогуляюсь лучше по коридорам, так поймаю. Кого найду, заберу. А если не найду, то им повезло."
- Понравился джин? С кем пил? Много вас было? - поинтересовался мужчина, стоя в дверном проеме. - Отвечай честно, наказание меньше будет. - Затем он прошел к умывальнику и набрал воду в стакан. - На. Пей. - Он протянул стакан парню. - Два пальца в рот, потом выпей воды, снова два пальца. Или хочешь, чтобы я тебе помог? - Спросил мужчина, видя, как вяло качается парень у унитаза и ничего не предпринимает, чтобы улучшить свое самочувствие. Канаме понимал, что лучше, если он ему поможет, даже если студент этого не хочет. Тогда преподаватель присел рядом, взял парня за волосы и сунул ему в рот палец, реакция пошла следом. Вымыв руки, Кан снова протянул ему стакан с водой. Юро смотрел на брюнета, как родитель.
- Выпей. Если сам не повторишь, буду я помогать. - Предупредил Юро серьезно. Он внимательно наблюдал за тем, как парень прочищает желудок водой. Если требовалась помощь, разведчик помогал. Чаще всего помощь заключалась в том, чтобы подать ему воды и напугать тем, что сам снова повторит процедуру "пальцы в рот". Когда студенту на вид стало получше, Кан заметил следы на его шее. "Еще и переспал с кем-то. Этого лучше не отпускать на выезды. Хотя если это с кем-то из наших. Мда, еще подростковой беременности в академии не хватало..." - подумал мужчина.
- Твои имя и группа. - произнес маг, как начальник армии, но в пол голоса, а после добавил. - Вымойся и ложись спать. Приду проверю, в каком ты состоянии. Потом посмотрим, какое наказание будет тебя ждать, - с этими словами преподаватель вышел из ванной, потом он переоделся, чтобы можно было поприличней выглядеть в общественных местах, переложил в карманы джинсов сигареты и другие предметы, которые искал, а после вышел из комнаты.

Балкон

Отредактировано Канаме (15.10.2017 18:39)

+2

5

Коридоры

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

Комната постояльцев (№3)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лео (26.11.2017 20:11)

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Иногриум » Гостиница Судзуки » Комната постояльцев (№1)