Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Касуми Рена


Комната Касуми Рена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комнатка

http://s8.uploads.ru/t/HRayp.jpg

Достаточно просторно и минималистично. Как раз для меня)

0

2

Утро. Рен открыл глаза, лежа на кровати в одной из комнат общежития. Точнее сказать это была "его" комната, однако, говорить так теперь у него язык не поворачивался. Она стала холодной, отталкивающей, по мнению парня, после событий прошлого вечера, и ему хотелось находиться в ней, как можно меньше. Пульсирующая боль в висках сопровождала его пробуждение. Она была невыносимой. Нет-Нет, это явно не похмелье или что-то на подобии этого, как многие могли бы подумать, ведь Рен старался не употреблять алкоголь или что-то похожее на это. Поскольку понимал, что это вред для его организма и ни к чему хорошему вредные привычки его не приведут. Причина боли была заключена в другом. Перед тем как лечь спать прошлой ночью, с ним связались представители организации «Гертома». Они требовали ускорить процесс выполнения задания, которое было поручено уже достаточно давно. Рен пытался объяснить им, что внедрение это долгий и сложный процесс и от того, что они его торопят дело быстрее не пойдет. В конце их общения агент мимолётно намекнул о том, что состояние матери Рена ухудшилось, и она некоторое время полежит в больнице под присмотром людей «Гертома».
Итог: всю ночь Рен придумывал планы, которые бы способствовали расположению к себе его сестры, Хотару, и удовлетворению желаний организации.
Зазвенел будильник. На часах время - семь. Парень как всегда проснулся, еще перед тем, как "адское устройство" разбудит его.
- Еще один день в академии, а я ни на шаг не приблизился к цели - недовольно пробурчал Рен.
Много времени на сборы не потребовалось. Буквально в течении получаса все приготовления были завершены. После сборов комната осталась в небывалой чистоте, ибо педантичность Рена не позволила бы уйти ему, оставив что-то не на своем месте. Перед уходом, он осмотрел "свои" владения и по его телу пробежал холодок. Комната выглядела совсем не жилой, будто показывала, что здесь нет места для него. Возможно, это было именно так. Взяв катану, он вышел из комнаты и закрыл дверь. Начались выходные, поэтому Рен решил ещё раз попытаться сблизиться с его сестрой. Но где её искать парень не представлял.

Зик постоянно находился в непосредственной близости к хозяину.

Автобусная остановка

Отредактировано Хотару (13.04.2016 17:40)

0

3

Автобусная остановка
Дверь захлопнулась за парнем. Наконец-то он был дома.
В комнате было очень  тепло, стоит отметить, что в этой академии всё по высшему разряду. Чуть приглушённый свет освещал каждый уголок помещения, придавая месту некого уюта.
Зик залетел в комнату и занял своё законное место, прежде чем Рен успел закрыть входную дверь.
-Ты уже тут? А ну да, Зик, ты всегда рядом… - медленно сказал парень, снимая верхнюю одежду. Птица не обратила никакого внимания на хозяина и продолжала чистить свои перья от снега.
-Надо бы принять душ, день выдался тяжёлый..  – усталым голосом проговорил Касуми, складывая грязную одежду в стиральную машинку. Взяв с собой полотенце, он скрылся в душевой.
Включив тёплую воду, Касуми поморщился и стиснул зубы.  Она хлынула на холодную кожу, вызывая не самые приятные ощущения, но вскоре Рен уже расслабленно стоял под напором воды.  Жидкость стекала по  уставшему телу, избавляя его от усталости. Глаза сами собой закрывались, давая понять, что сегодня не лучшее время для поисков.
"Пожалуй поиски всёж стоит отложить" - подумал парень, упершись лбом в стену.
Окончательно завершив купание Касуми вышел из ванной комнаты, обёрнутый в полотенце и подошёл к холодильнику. Открыв его, он понял, что питаться  совсем нечем… Даже мыши нет.
«Дааа, death by starvation is not far off» - с громким вздохом подумал Рен, подойдя к кровати и плюхнувшись на неё. Сон не заставил себя ждать и глаза парня сомкнулись.

Отредактировано Касуми Рен (29.10.2016 16:16)

0


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Касуми Рена