Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Касуми Рена


Комната Касуми Рена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комнатка

http://s8.uploads.ru/t/HRayp.jpg

Достаточно просторно и минималистично. Как раз для меня)

0

2

Утро. Рен открыл глаза, лежа на кровати в одной из комнат общежития. Точнее сказать это была "его" комната, однако, говорить так теперь у него язык не поворачивался. Она стала холодной, отталкивающей, по мнению парня, после событий прошлого вечера, и ему хотелось находиться в ней, как можно меньше. Пульсирующая боль в висках сопровождала его пробуждение. Она была невыносимой. Нет-Нет, это явно не похмелье или что-то на подобии этого, как многие могли бы подумать, ведь Рен старался не употреблять алкоголь или что-то похожее на это. Поскольку понимал, что это вред для его организма и ни к чему хорошему вредные привычки его не приведут. Причина боли была заключена в другом. Перед тем как лечь спать прошлой ночью, с ним связались представители организации «Гертома». Они требовали ускорить процесс выполнения задания, которое было поручено уже достаточно давно. Рен пытался объяснить им, что внедрение это долгий и сложный процесс и от того, что они его торопят дело быстрее не пойдет. В конце их общения агент мимолётно намекнул о том, что состояние матери Рена ухудшилось, и она некоторое время полежит в больнице под присмотром людей «Гертома».
Итог: всю ночь Рен придумывал планы, которые бы способствовали расположению к себе его сестры, Хотару, и удовлетворению желаний организации.
Зазвенел будильник. На часах время - семь. Парень как всегда проснулся, еще перед тем, как "адское устройство" разбудит его.
- Еще один день в академии, а я ни на шаг не приблизился к цели - недовольно пробурчал Рен.
Много времени на сборы не потребовалось. Буквально в течении получаса все приготовления были завершены. После сборов комната осталась в небывалой чистоте, ибо педантичность Рена не позволила бы уйти ему, оставив что-то не на своем месте. Перед уходом, он осмотрел "свои" владения и по его телу пробежал холодок. Комната выглядела совсем не жилой, будто показывала, что здесь нет места для него. Возможно, это было именно так. Взяв катану, он вышел из комнаты и закрыл дверь. Начались выходные, поэтому Рен решил ещё раз попытаться сблизиться с его сестрой. Но где её искать парень не представлял.

Зик постоянно находился в непосредственной близости к хозяину.

Автобусная остановка

Отредактировано Хотару (13.04.2016 17:40)

0

3

Автобусная остановка
Дверь захлопнулась за парнем. Наконец-то он был дома.
В комнате было очень  тепло, стоит отметить, что в этой академии всё по высшему разряду. Чуть приглушённый свет освещал каждый уголок помещения, придавая месту некого уюта.
Зик залетел в комнату и занял своё законное место, прежде чем Рен успел закрыть входную дверь.
-Ты уже тут? А ну да, Зик, ты всегда рядом… - медленно сказал парень, снимая верхнюю одежду. Птица не обратила никакого внимания на хозяина и продолжала чистить свои перья от снега.
-Надо бы принять душ, день выдался тяжёлый..  – усталым голосом проговорил Касуми, складывая грязную одежду в стиральную машинку. Взяв с собой полотенце, он скрылся в душевой.
Включив тёплую воду, Касуми поморщился и стиснул зубы.  Она хлынула на холодную кожу, вызывая не самые приятные ощущения, но вскоре Рен уже расслабленно стоял под напором воды.  Жидкость стекала по  уставшему телу, избавляя его от усталости. Глаза сами собой закрывались, давая понять, что сегодня не лучшее время для поисков.
"Пожалуй поиски всёж стоит отложить" - подумал парень, упершись лбом в стену.
Окончательно завершив купание Касуми вышел из ванной комнаты, обёрнутый в полотенце и подошёл к холодильнику. Открыв его, он понял, что питаться  совсем нечем… Даже мыши нет.
«Дааа, death by starvation is not far off» - с громким вздохом подумал Рен, подойдя к кровати и плюхнувшись на неё. Сон не заставил себя ждать и глаза парня сомкнулись.

Отредактировано Касуми Рен (29.10.2016 16:16)

0

4

Коридоры

Встав рано утром Судзуки решила, что после первой учебной недели стоит навестить Рена. Тем более, что с Касуми она давно не общалась вне аудиторий, так как после пар у студентов не было времени на встречи. Ходить в гости с пустыми руками Лика не привыкла, поэтому всё утро девушка убила на приготовление бенто. Она вкладывала всю свою любовь к этому молодому человеку в приготовленную ею еду, стараясь сделать те блюда, которые больше всего нравились её возлюбленному. Упаковав всё коробку, маг Огня пошла в комнату к магу Воды. Девушка даже не задумывалась над тем, что блондин может оказаться и не у себя в комнате, он вообще мог уехать куда-то на выходные, как та группа студентов вчера вечером.
Дойдя до нужной комнаты, девушка постучалась, весело отбив незадачливый мотив по двери. Она ожидала, что Рен откроет  ей тут же и, вообще, будет безумно рад её видеть, но, почему-то никто не спешил открывать двери студентке. Лика не отчаивалась. Она ещё постучала, затем позвала парня своей мечты по имени, но ей вновь никто не ответил. Потеряв терпение, девушка дёрнула за ручку и оказалось, что дверь не заперта. «Как мне везёт» - Закрывая за собой дверь, подумалось блондинке.

Отредактировано Лика (12.05.2018 19:55)

0

5

Это был скучный день. Подобных дней в жизни Касуми было много. Но это для парня ничего не значило. Есть цель - его нужно достичь. И пока "Гертома" не дала о себе знать, нужно успеть привести все вещи и комнату в порядок, подтянуть учебу и даже заглянуть вперед на пару тем - так, чтобы не попасть впросак, когда придется пропустить пару лекций. Рен всегда старался делать стратегический расчет на будущее. Мало ли что произойдет. Он уже давно понял: неприятности могут подкрасться так незаметно, что окажутся "пушным зверком".  Последний такой случай был в пятницу. Касуми бы не хотелось повтора того нелепого и до ужаса раздражающего случая после поездки в город: снова быть облитым соком, колой, быть прижатым к окну автобуса без возможности свободно вздохнуть... Хорошо хоть та неадекватная девица больше нигде не появлялась. Рен надеялся больше никогда с ней не встречаться. Впрочем, на следующее утро блондин забыл о той темнокожей хоть и привлекательной, но с виду глуповатой девушке. Он думал лишь о своих делах, важных событиях и том, как же ему привлечь к себе сестру. Бегать за ней по всюду - не выход. Надо было налаживать отношения, чтобы Хотару сама приходила к нему, хотя бы раз в неделю в гости. Но увы, даже до такой дружбы с Томо, казалось, было очень далеко. Хотя и Рен особо-то и не пытался связаться с ней снова, он периодически приходил к ней в комнату, стучал, но, не получив ответа, делал вывод, что ее в комнате нет, уходил. И если выходные девушка могла где-либо отдыхать, то в понедельник она обязана быть в академии, на парах.
В ночь на субботу Касуми приснился сон, в котором даже эта обязанность Хотару как студентки не сыграла на руку магу Воды. Касуми сумел только издалека увидеть сестру. Кажется, она даже не заметила его, когда проходила мимо со своими одногруппницами. Блондин был рад тому, что девушка-таки нашлась, но как бы он не пытался заговорить с ней, она удалялась, словно мираж, и догнать ее было невозможно. Проснувшись, парень решил, что перестанет искать с ней встречи и возьмет тайм-аут в их взаимоотношениях, дабы совсем не потерять, быть может, уже равнодушную сестру.
На субботу была запланирована генеральная уборка, но прежде чем Касуми приступил к ней, он посвятил все утро тренировкам с мечом в лесу. Терять форму он не хотел, потому не жалел время ни на какие физические нагрузки. Потому до места тренировки и обратно студент бежал по вытоптанным тропам, чтобы не раскрывать свою личность мага Воды.
После полудня, когда Касуми привел себя в порядок, он затеял стирку и, пока стиральная машина крутила в себе белье, парень убирался. Генеральная уборка сопровождалась негромкой, но приятной студенту музыкой, доносившейся из динамиков ноутбука. Блондин не ждал гостей и уж, тем более, не думал, что подруга детства решит его порадовать бенто. Кажется, он даже между занятиями на неделе говорил, что в эту субботу очень занят и не сможет провести с ней время нигде и ни в каком виде. Касуми думал, что Лика услышала и поняла его, но блондинка не только по цвету волос, но и по своей жизнерадостности Судзуки решила навестить друга. В тот самый момент Касуми выносил пакет с мусором в мусоропровод, установленный в общежитии для удобства жильцов. Разумеется, парень решил не закрывать дверь, дабы не возиться с ключами. Мусоропровод был совсем недалеко - всего лишь несколько метров за углом от комнаты Касуми. Судьба решила устроить сюрприз студенту именно в этот момент, когда он ничего подобного не ожидал. Размышляя о своих важнейших делах, блондин подошел к двери комнаты и обнаружил, что она приоткрыта. Студент насторожился. В голове его была лишь одна мысль: "незваные гости опасны". Быстро открыв дверь, хозяин обители резким движением совершил захват за шею со спины и готов был повалить гостью на пол или прижать к стене для последующего допроса, но вовремя заметил знакомые золотистые волосы и приятный цветочный аромат ее парфюма. Касуми узнал подругу и ослабил хватку, а затем вовсе убрал руки от девушки. "А. Это ты. Говорил же - не встретимся. Нет, все равно принеслась... Может, что случилось?" - на мгновение блондин засомневался в справедливости своих негодующих мыслей, и, не замечая того, как они влияют на его речь, студент обратился к внезапной гостье, которая аккуратно и в то же время крепко держала в руках незатейливую коробочку.
- Что ты здесь делаешь? - грубовато, без приветствий, поинтересовался Рен, взглянув в голубые глаза девушки. Он закрыл дверь рукой, а после повернул замок на пару оборотов, как бы предотвращая еще одно внезапное вторжение, с мыслью: "принесет же нелегкая..."
- У меня генеральная уборка. - проходя мимо гостьи, пробурчал Касуми. Парень хотел, чтобы блондинка ушла, поняв и приняв свою неуместность в данный момент. Он не заметил незатейливую коробочку в руках девушки и проигнорировал выражение лица милой блондинки, хотя ему показалось, что своей мимикой Лика пытается ему что-то сообщить.
- Здесь грязно. - он взял в руки тряпку, которой собирался помыть холодильник. - Ты запачкаешься, лучше уходи. - немного смягчил блондин тон, устремив все свое внимание на объект, желавший стать чистым.

Отредактировано Касуми Рен (13.05.2018 18:41)

0

6

В комнате никого не было, и улыбка на устах девушки померкла. «Куда он ушёл?» - Блондинка осмотрела чисто мужскую комнату и, в этот момент, ей показалось, что где-то за стенкой слышен шум воды. «Он наверное в душе!» - Радостно и со смущением подумалось Лике. Она тут же представила себе картину того, как Рен принимает душ, и щеки её запылали. Она не знала куда деться, остаться в комнате и дождаться хозяина из ванны, или же оставить бенто и по тихому уйти. "Ну нет, я ведь специально пришла повидаться. Лучше дождусь его здесь или, может, заглянуть в душ?" - Улыбнувшись, подумала студентке. Она всё так же стояла на месте, не смея пройти вглубь комнаты, но и не слишком близко к двери. Вдруг кто-то вошёл в комнату и крепко обнял Судзуки сзади, прижимая её к явно мужскому телу, так восприняла это Лика, когда знакомая рука легла ей на шею.
- Ренчик! Я так рада тебя видеть! - Обернулась к Касуми девушка, как только её отпустили. - А я думала, что ты в душе. - Немного неловко произнесла блондинка. После такого бурного приветствия, оказавшись в шаге от парня, студентка почувствовала и радость, и сметение, от чего рука её потянулась в светлой пряди и начала её вертеть.
- Что ты здесь делаешь? - Чуть грубее, чем ожидала Лика, произнёс Рен. Но девушка восприняла его тон за смущение от его бурной реакции на неё. Улыбнувшись уголками губ, чтобы скрыть своё ликование.  Маг Огня решила, что страстные объятия Касуми означают что парень тайно в неё влюбился и уже не считает просто другом. Девушка продемонстрировала коробку с едой.
- Я приготовила для тебя бенто. Давай пообедаем вместе? Можно даже у тебя в комнате, здесь теплее, чем если устраивать пикник на улице. - Попыталась пошутить блондинка, но парень сослался на уборку. - Давай я помогу!? - Слова Рена о том, что маг Огня может испачкаться, она приняла за заботу и не могла не умилиться. Это придало уверенности Судзуки, что Касуми просто жизненно необходима её помощь. Девушка поставила бенто на подоконник и быстро скинув обувь, прошла вслед за хозяином комнаты.
- Я отлично убираюсь! Вместе управимся быстрее и поедим вместе! - Аргументируя своё вторжение, ворковала блондинка, она оглянулась, ища тряпку. - С чего начнём? Я могу пока пыль вытереть, или может помочь тебе собрать вещи? - Пройдя ближе к столу и заметив на нём массу всего, студентка потянулась за бумагами, желая подравнять их в красивую стопочку. - Только скажи, что делать. - Девушка тут же насобирала различные бумажки на столе, положила их с краю, сверху положила увесистый учебник, чтобы бумажки не разлетелись, а затем принялась собирать писчие принадлежности, раздумывая, куда же их сложить. "Помогу Ренчику, и у нас будет совместный обед. А, может, он меня на свидание пригласит? Увидит, как я здорово умею убираться!" - Тихо рассмеявшись себе под нос, студентка случайно сдвинула только что собранную стопку бумаг на столе, и та полетела в удачно стоящее у края ведро с половой тряпкой.
- Ой. - Отпрыгнув от брызг, произнесла маг Огня.

Отредактировано Лика (20.05.2018 08:58)

0


Вы здесь » Иногриум » Комнаты второго этажа » Комната Касуми Рена