http://forumstatic.ru/styles/0012/e5/b4/style.1367764103.css http://forumstatic.ru/styles/0012/74/f2/style.1474384766.css http://forumstatic.ru/styles/0012/85/0d/style.1361542611.css http://forumstatic.ru/styles/0012/e6/ce/style.1402165271.css http://forumstatic.ru/styles/0012/e4/8b/style.1367683813.css http://forumstatic.ru/styles/0012/fb/af/style.1463755823.css http://forumstatic.ru/styles/0012/f8/7e/style.1436016875.css
Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » Южная часть » Университетская больница Кэйо


Университетская больница Кэйо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание чуть позже.

0

2

Прилегающая к гостинице территория

Как оказалось всё не так было и плохо. Да отец переутомился, от чего и подцепил грипп, а старому человеку всё опасно и врачи перестраховались. Сам Фудзияма старший активно отбивался от чрезмерной заботы своей супруги и дочери.  Правда сестра Масайоши были менее активна, так как  у Сакуры были свои дела связанные с бизнесом, и ей часто приходилось отлучатся. Кичиро же тоже только прибыл из своей частной школы. Он сидел в форме и на коленях писал домашнее задание. Масе показалось, что отцу приятно, что его младший сын сидит рядом и в слух, вместе с родителем, сверяет правильность своих ответов. А вот по отношению к старшему сыну Осаму проявил более холодный прием. От чего пианист почувствовал себя несколько не к стати прибывшим родственником. Которого и выгнать не могут, и быть он здесь обязан.
- Ты должен на время взять дела компании в свои руки. Сакура сама не справится. А Кичиро ещё мал. К тому же мой пост наследуешь ты. Пора привыкать управлять корпорацией. - Передавая папку с документами произнес отец семейства Фудзияма. - Держи меня в курсе всех дел. Даже если я болен, не значит, что меня нет и можно всё спустить на тормозах. Держи этих.... - Крепкий ещё мужчина хотел было выругаться, но тут в палату зашла Сакура. В одной руке она держала ноутбук, во второй сотовый и с кем-то активно ругалась.  Масайоши отвлекся на нее, но отец дернул его за руку. - Так вот, держи меня в курсе, я передам тебе некоторые полномочия, для сделок.
- Хорошо, отец. - Масайоши поклонился, и вышел из палаты. Он спиной чувствовал тяжелый взгляд отца, равнодушный брата, и немного обеспокоенный сестры.
Выйдя из палаты, парень тихо прикрыл дверь. Щелкнул замок, и музыкант только и мог, что глубоко выдохнуть и поджать губы. Ему показалось, что вся эта метушня вокруг отца, призвана для того, чтобы показать ему, как сильно он не прав общаясь с музыкантами. Масайоши сел на белую скамейку, открыл папку и стал её перелистывать. Перед глазами мелькали цифры и названия фирм, графики, но в голове шумела лишь одна мысль: "Почему именно я должен  наследовать? Почему не Сакура? Она бредит этим дурацким кожаным креслом с детства. У неё прекрасно всё получается, а если её пустить на переговоры, то она добьется своего всего за час. Почему мне нужно быть ею? Если бы Сакура родилась мальчиком, она бы уже давно управляла всей корпорацией, была бы довольна, я бы спокойно играл, ну, а Кичи и так у нас уже выбрал свой путь в жизни и родители его поддерживают."
Папка с громким хлопком закрылась, и Масайоши достал телефон.   На нём было несколько сообщений от Аланы. Горько улыбнувшись он набрал номер подруги.

0


Вы здесь » Иногриум » Южная часть » Университетская больница Кэйо