Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Южная часть » Университетская больница Кэйо


Университетская больница Кэйо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Keio_University_Hospital.jpg
На сегодняшний день это самое известное в стране медицинское учреждение западного образца, куда стекаются лучшие врачи и исследователи со всей Японии. В составе больницы насчитывается 29 специализированных центров и 6 крупных поликлиник, работающих 24 часа в сутки. Коечный фонд больницы составляет 1044 койко-места; здесь оборудована фантастическая лаборатория, специальное научное отделение и отделение мединформации.

0

2

Прилегающая к гостинице территория

Как оказалось, всё было не так и плохо. Да, отец переутомился, от чего и подцепил грипп, а старому человеку всё опасно, и врачи перестраховались. Сам Фудзияма старший активно отбивался от чрезмерной заботы своей супруги и дочери.  Правда, сестра Масайоши была менее активна, так как  у Сакуры была свои дела связанные с бизнесом, и ей часто приходилось отлучаться. А вот на матери лица не было. Она была бледна и явно напугана, Ки даже показалось, что скоро придётся ухаживать и за матерью. Кичиро тоже только прибыл из своей частной школы. Он сидел в школьной форме и на коленях писал домашнее задание. Масайоши показалось, что отцу приятно, что его младший сын сидит рядом и вслух, вместе с родителем, сверяет правильность своих ответов. В вот старшего сына Осаму встретил более холодно. От чего пианист почувствовал себя несколько некстати прибывшим родственником, которого и выгнать не могут, и быть он здесь обязан.  Как неприкаянный он долго стоял у двери и, лишь когда отец сделал знак рукой, старший сын подошёл к пожилому человеку.
- Ты должен на время взять дела компании в свои руки. Сакура сама не справится. А Кичиро ещё мал. К тому же мой пост наследуешь ты. Пора привыкать управлять корпорацией. - Передавая папку с документами сыну, произнес отец семейства Фудзияма. - Держи меня в курсе всех дел. Даже если я болен, не значит, что меня нет и можно всё спустить на тормозах. Держи этих... - Крепкий ещё мужчина хотел было выругаться, но тут в палату зашла Сакура, которая недавно вышла из-за очередного звонка.  В одной руке она держала ноутбук, во второй - сотовый и с кем-то активно ругалась.  Масайоши отвлекся на нее, но отец дернул его за руку. - Так вот, держи меня в курсе, я передам тебе некоторые полномочия для сделок.
- Хорошо, отец. - Масайоши поклонился и вышел из палаты. Он спиной чувствовал тяжелый взгляд отца, равнодушный - брата и немного обеспокоенный - сестры, его мать вряд ли смотрела на брюнета, так как капала себе успокоительное в стакан с водой.
Выйдя из палаты, парень тихо прикрыл дверь. Щелкнул замок, и музыкант только и мог, что глубоко выдохнуть и поджать губы. Ему показалось, что вся эта метушня вокруг отца была призвана для того, чтобы показать ему, как сильно он не прав, общаясь с музыкантами. Масайоши сел на белую скамейку, открыл папку и стал её перелистывать. Перед глазами мелькали цифры и названия фирм, графики, но в голове шумела лишь одна мысль: "Почему именно я должен  наследовать? Почему не Сакура? Она бредит этим дурацким кожаным креслом с детства. У неё прекрасно всё получается, а если её пустить на переговоры, то она добьется своего всего за час. Почему мне нужно быть ею? Если бы Сакура родилась мужчиной, она бы уже давно управляла всей корпорацией, была бы довольна, я бы спокойно играл, ну, а Кичи и так у нас уже выбрал свой путь в жизни, и родители его поддерживают." Папка с громким хлопком закрылась, и Масайоши достал телефон. На нём было несколько сообщений от Аланы. «Кажется, моё отсутствие заметили» Горько улыбнувшись, он набрал номер подруги. Каждый новый гудок без ответа напрягал и без того натянутые нервы Масайоши. Он с тревогой ждал ответа своей подруги, но при этом понимал, что возможно девушка ещё спит, несмотря на несколько присланных сообщений с утра. И вот на том конце он услышал такой знакомый, оживленный голос.
- Привет, Лана. – С долей облегчения и грустной радости, поздоровался Ки. – Как вы там? Только встали? – Начал со стандартных вопросов парень. Он не знал, как сказать девушке, почему ему пришлось уехать, да и вообще не знал, с чего начать и стоит ли вообще.
- Масянька! Как я рада тебя слышать, моя прелесть. Где ты? Ты так внезапно исчез! Мы только встали, да, наши еще пьяные, как дети, смешные и дурные.
Жизнерадостный голос Аланы ободрял. Фудзияма даже заулыбался в ответ, но вот отвечать на вопросы подруги было тяжеловато, поэтому он медлил.
- У меня отец заболел... – Собравшись с духом начал было студент, но тут же быстро добавил, - Не сильно, думаю, скоро выпишут. Но... какое-то время мне будет затруднительно быть с вами... ммм... - Ки тяжело вздохнул, и посмотрел на папку. - Лана... отец передал мне часть полномочий по компании... «Боюсь предположить во что придётся ввязаться, а если отец вознамерился на меня переложить часть обязанностей и после выписки…» - Задумавшись, пианист не заметил, что на заднем фоне у девушки слышен шум и гам. Вокалистка просила повторить, и музыкант произнёс более чётко:
- Я в больнице. – Теперь брюнету было хорошо  слышно как на заднем плане Алана продолжает с кем-то ругаться, и закономерно сразу отнес эту ссору на счёт Рёты. "Всё как и всегда" Широко улыбаясь и облокотившись спиной о стену, пианист провел взглядом прошедшую мимо медсестру. - Я не болен, со мной всё в порядке. Это отец приболел, и пока я буду временно управлять компанией. Но я всё ещё в игре. - Студент издал краткий смешок, и в этот момент из палаты вышел брат. - Лан, всё, мне пора. Семья зовет, и не теряй меня. – Произнеся это, парень сбросил звонок и встал, встречая следом за Кичиро вышедшую из палаты Сакуру. Она сообщила брату, что на сегодня назначена конференция и ему, как новому исполнительному директору сегодня нужно будет присутствовать там, но сначала она хотела обсудить некоторые нюансы. Поставив телефон на беззвучный режим, Масайоши пошёл вслед за своей сестрой в комнату для отдыха посетителей. Довольно просторное помещение с редкими растениями у подоконников, встретило новых посетителей  пресловутый запахом хлора, лекарств и белоснежными поверхностями, от чего у пианиста даже закружилась голова. Хорошо, что здесь не было людей, и брат с сестрой могли поговорить в спокойной обстановке. Они прошли в дальний угол и уселись на белой софе. Папку Ки положил на стол, но вскоре взял её в руки, так как Сакура хотела акцентировать его внимание, наглядно указывая на графики в деле. Кичиро же было ни к чему слушать занудные рассуждения о ведении дел в компании, поэтому он пошёл перекусить в столовую. Пока старшие дети Фудзиямы общались, Ки даже не замечал, что его телефон разрывается от звонков и смог ответить на очередной звонок Коллинс  только, когда вернулся в коридор и направлялся обратно в палату отца. Сакура шла впереди и заметив то, что брат отстает, обернулась. Сняв трубку, Ки помахал рукой сестре, тем самым как бы говоря – это по делам.
- Лана, привет,  что случилось? Нам сейчас на процедуры ехать нужно. Что-то срочное?
- Масянь... когда ты вернешься?..
- На той стороне послушался вздох девушки и чем он был вызван, пианист не понимал, ведь совсем недавно общались... - В какой больнице?.. Где ты? Я хочу приехать к тебе.
Странно, Масайоши показалось, что в прошлый раз у Аланы был куда более радостный голос, да и она явно с кем-то разговаривала, а сейчас голос девушки поблек, все краски в нём растворились. "Может, опять с Рётой поругалась?"
- Я в Кейо, но... здесь вся моя семья, поэтому лучше не надо.  Мама всё ещё не отошла от шока. - Фудзияме было неудобно говорить это солистке, ведь та хотела его поддержать в трудную  минуту, но представив, реакцию отца и матери на появление вокалистки и то, в какой скандал это может вылиться, всё же попросил не приезжать. Чтобы сгладить свой отказ, парень тут же попытался приободрить подругу: - Ты не переживай. Здесь очень качественный персонал, и технологии в медицине шагнули вперед. Да... - Конец фразы студент произнес совсем тихо, при этом тяжко вздохнув. - Я справлюсь. Правда. Никто умирать не будет, а потом мы обязательно ещё сыграем! - Масайоши старался говорить жизнерадостно, но у него не получалось. Музыкант уже подошёл к палате, откуда неровным строем выходила его семья. А медсестра в розовых фирменных штанах и белом халате вывозит в коляске отца: сейчас выглядел он не очень. Бледный, с лихорадочным блеском в глазах и упрямо поджатыми губами, но при этом голова его заваливалась на бок. Ему явно было тяжело находиться в сидячем положении.  Когда Фудзияма наблюдал эту картину у него сжалось сердце. - Знаешь... - Брюнет остановился в коридоре, и голос его звучал несколько обреченно, как не старался пианист придать ему шуточного характера. - Если всё сложиться... не так... пожалуйста, сохрани группу, вы и без меня хорошо сыграете. А мне будет приятно знать, что вы выступаете, и я буду смотреть на вас из толпы. - Невесело улыбнувшись,  музыкант пошёл вслед уже свернувшей в другой коридор семье.  Мысли его вертелись вокруг отца и того, что он должен поддержать его в такой час. Масайоши станет отличным руководителем компании, порадует родителя, и тот выздоровеет скорее.
- Господин Фудзияма, прошу вас пройдемте в палату. - К студенту подошла молодая медсестра и позвала с собой. Ки не прикрывал телефон, и скорее всего, Коллинс слышала девушку.
- Ну всё, меня опять зовут. Развлекайтесь там. Не хочу портить вам выходные своей ситуацией. Пока, Лана. – Повесив трубку, студент поблагодарил медсестру и поспешил в палату.
После процедур и вынесенного вердикта доктора, Масайоши смог несколько расслабится. Неприятный холодок, сжимающий его изнутри, ослаб, и более-менее спокойный он поехал на конференцию, но вначале выслушал напутствия отца. Тот не подавал виду, что устал, но Ки видел, как отцу тяжело, поэтому старался слушать, не перебивая. Перед уходом студент пообещал отцу позаботиться о компании, чтобы Осаму мог со спокойной душой отдохнуть и полностью выздороветь.

Район Тосима

Отредактировано Масайоши (20.05.2018 19:50)

0

3

Комната постояльцев (№5)

Девушка застегивала куртку по пути во двор гостиницы, она не знала, что будет делать и куда пойдет, но когда наткнулась на свою "Возлюбленную", сразу же поняла, как должна поступить. Через несколько минут Коллинс уже мчалась из гостиницы Судзуки в Токио. Она останавливалась на заправке, и пока парни заправляли ее мотоцикл, девушка звонила разным знакомым, чтобы те помогли ей. Алана помнила, что Масайоши куда-то должны были увезти, как он говорил, и она не знала, куда. Ей не хотелось снова звонить другу и докучать ему вопросами. Девушка собиралась появиться неожиданно и порадовать его, несмотря на то, что он просил ее не приезжать из-за его родителей. Студентка договорилась, что один из знакомых съездит в больницу Кэйо раньше нее, чтобы разведать обстановку и по возможности сможет позвонить в другие больницы, чтобы все узнать. Девушка же в это время отправится к подруге, которая живет не так уж и далеко от Кэйо. За малое количество времени Коллинс удалось собрать людей, которые были готовы ей оказать необходимую помочь, не допытывая, для чего именно все это девушке. Конечно, Алана говорила причину, но каждому из помогающих она представляла информацию по-своему, кому-то больше, кому-то меньше. Коллинс не хотела, чтобы они между собой что-то про нее обсуждали, но понимала, что без этого обойтись не получится. Она мысленно обещала себе, что потом расскажет правду, если это понадобится.
Алана оставила "Возлюбленную" на стоянке у больницы, а сама направилась внутрь. Ее встретил высокий блондин и сразу рассказал, когда часы приема. Солистка приехала немного раньше, поэтому друг повел ее пить кофе. Сначала брюнетка отказывалась, но после все же согласилась, ведь предлагаемый кофе был из автомата, и выпить его они могли, сидя на скамейке в больнице. Когда подошло время для посещения, Коллинс и ее друг поспешили наверх. Субару, друг Аланы, рассказал ей, где палата Фудзиямы, и что к нему никого не хотели пускать, но когда он предъявил документы полицейского и сообщил, что необходимо поговорить с больным после того, как приедет напарница, ему назначили время, когда все процедуры заканчивались, и больных возвращали в палаты.  Студентка и полицейский поднимались на лифте, он отметил, как красиво она выглядит в платье и сапогах на каблуках. Сравнение с моделью Алане понравилось, ведь она надеялась, что родители Масайоши мечтали, чтобы у их сына была красивая девушка. Брюнетка не считала, что между ней и пианистом могли быть романтические отношения, но для того, чтобы общаться с ним, она готова была сыграть роль. Субару сопровождал ее для того, чтобы девушку гарантировано пропустили. Перед самым входом в палату Алана встретила врачей, и те просили не наседать с вопросами, когда увидели документы полицейского.
Лана в красивом длинном платье, в сапогах на каблуках вошла в палату. На голове брюнетки был парик со светлыми красиво уложенными волосами, а на лице был нежный макияж. У нее в руках был пакет с фруктами. Студентка была не похожа на парня вообще. Рядом с ней стоял молодой парень в куртке, под которой был полицейский костюм. Можно было понять, что это полицейский.

Отредактировано Алана (06.11.2017 12:18)

0

4

Сразу после утренних анализов Осаму отозвал Масайоши разбираться с делами. Сакура вызвалась ему помочь, к тому же у неё была назначена встреча, и ей было крайне важно на неё успеть вовремя.  Мегуми осталась хлопотать вокруг мужа, а младший сын, гордость отца, всё также читал ему свои домашние задания.  После обеда, который в больницах наступает раньше, чем у обычных людей, в палату пришли двое врачей, занимающихся Фудзиямой старшим. Они озвучили результаты и назначили лечение, а после вышли. В палате их заменили две санитарки, которые пришли перестелить белье. Осаму помогли встать и пересесть в кресло, подле окна, где он мог наблюдать за садом вокруг. Именно в этот момент в просторное белое помещение и вошли два следователя. Мегуми, закрывающая собой мужа, так как стояла за его спиной, и тоже наблюдала за снежными вершинами деревьев, обернулась и отошла в сторону. Фудзияма старший при этом продолжал свой недолгий монолог о своем старшем сыне:
- Масайоши был бы отличным руководителем и президентом компании, если бы не эти его юношеские мечты о музыке. Надеюсь, сложившееся ситуация вразумит нашего сына, и он возьмется за дело всерьез. - Говорил мужчина жене с грустью и раздражением в голосе. Он в сердцах стукнул по подлокотнику кресла и тут почувствовал, что в палате появились посторонние, но не обернулся к ним сразу.
-Встреча в Мегуро уже сорвалась, надеюсь, что Сакура спасёт ситуацию в Микото. -  Ровно произнесла женщина, и взгляд её соскользнул на вошедших. Она слегка кивнула им и похлопала мужа по плечу. Осаму же на этот жест отмахнулся рукой.
- Не утешай меня. Он мог бы достигнуть таких высот, Мегу. Я старался, столько делал для Масайоши, и вот...
Кичиро оторвался от толстенного талмуда и потер кулаком глаза, так как от чтения глаза у него уже устали и покраснели. Две женщины в форме больницы постелили покрывало, заметили вошедших, поклонились, затем повернулись к больному и его жене, тоже поклонились и гуськом вышли. Сам же Осаму обратил внимание на вошедших последним. Он внимательно осмотрел полицейского и девушку рядом с ним, недовольно поджал губы, а после развернулся вместе с инвалидным креслом.
- Что вас привело сюда? Смерть решили подтвердить? – Фудзияма недолюбливал людей в форме, так как часто законы мешали ему воплотить всё задуманное в жизнь.  – Здесь и без вас достаточно свидетелей, а законы никто из нас не нарушал.

[NIC]Мегуми и Осаму Фудзияма[/NIC][STA]Родители Масайоши[/STA][AVA]http://www.picshare.ru/uploads/160426/Ga9t0Fvkzd.jpg[/AVA]

0

5

Алана специально на голову надела парик, чтобы родственники Масайошни не узнали ее. Она понимала, что его родители плохо относятся к ней, и собиралась представиться другим именем. Девушке не хотелось конфликтов с семьей Фудзиямы, поэтому она старалась выглядеть другим человеком, не самой собой. И ее не узнали, когда она появилась в палате вместе с полицейским. Девушка не стала представляться, потому что родители Масайоши уже о чем-то разговаривали, и она не хотела их перебивать, студентке хотелось послушать. Солистка осмотрела помещение, но пианиста не нашла.  Она удивилась этому и в словах его родителей хотела узнать - где он? Алана даже за руку друга взяла, когда отец Масяни говорил следующее:
- Не утешай меня. Он мог бы достигнуть таких высот, Мегу. Я старался, столько делал для Масайоши, и вот...
"Что? Он ведь должен быть в больнице? Где он?" - девушка сразу представила самое худшее, но еще не было ничего точно известно, поэтому Коллинс ждала, когда Фудзияма договорит свою мысль, чтобы потом спросить у него, что произошло с его сыном. Алана не обратила внимание на младшего брата Маси, медсестер и жену говорившего. Ее взгляд был устремлен только на мужчину, который обратил внимание на вошедших последним. Как только он повернулся, полицейский представился сам и представил подругу как напарницу. Алана, на себя не похожая внешне, молчала, боясь проронить хоть слово и сбить мужчину с мысли. Ей казалось, что он скажет что-то очень важное о ее друге.
- Что вас привело сюда? Смерть решили подтвердить? – грубовато спросил Фудзияма, и в голову мотоциклистке полезли самые ужасные мысли, она даже не дослушала мужчину, сразу выбежала из помещения в коридор.  "Не может быть!" - промелькнуло у нее в голове. - "Масайоши не мог умереть! Так быстро! Я с ним совсем недавно разговаривала! Как так?!! Нет!" Девушка быстро достала из кармана телефон и стала звонить другу, но телефон того был недоступен, а оставлять голосовые сообщения для него девушка не собиралась, так как знала, что их может получить кто-то другой. "Почему? Почему все происходит именно так?" - нервничая, Алана ходила туда-сюда. Через несколько минут к ней подошел блондин-полицейский и рассказал брюнетке в парике, что в больнице ее друга нет. Коллинс не заметила, как он разузнал все у врача, которого встретил в коридоре. Сама девушка до этого не догадалась, поскольку была на нервах. Когда друг сообщил ей эту новость и сказал, что не знает, где именно сейчас Фудзияма, пианист рок группы. Тогда Коллинс рассказала, что его телефон недоступен, и сразу предположила, что кто-то мог украсть его или спрятать, а про Масайоши не рассказывают, потому что так просили родители парня. Солистка попросила друга помочь найти пропавшего пианиста, и полицеский, видя состояние девушки, согласился. Это обрадовало Алану, ведь у нее появилась надежда на то, что ее друг еще жив. А если нет, то она хотя бы узнает правду.
Район Тосима

Отредактировано Алана (06.11.2017 13:39)

0


Вы здесь » Иногриум » ­Южная часть » Университетская больница Кэйо