Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Район Тосима


Район Тосима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***


Икэбукуро

[Карта Токио]

0

2

Университетская больница Кэйо

Субару использовал свое положение, чтобы узнать местонахождение телефона Фудзиямы. Мужчина не думал, что это будет полезно для дела по поискам музыканта, но делал все, чтобы помочь подруге и успокоить ее. Они мчались на мотоцикле Аланы к одному из офисных зданий. Девушка не знала, что там ее будет ждать, и она была готова практически ко всему. Ей было важно найти Масайоши, убедиться в том, что он живой. Но больше всего у нее в голове было мыслей о том, что кто-то украл или забрал телефон парня по просьбе отца, чтобы запутать след тех, кто будет искать его сына, а Масайоши на процедурах или просто спит в больнице, откуда они уехали. Коллинс не собиралась пока обыскивать все палаты подряд, но если ее догадки оправдаются, девушка была готова даже к обыску всего здания больницы Мэйо. Али была уверена, что ни один врач, медсестра или даже полицейский не сможет ее остановить, и она обязательно найдет своего друга.
Девушка гнала мотоцикл, думая лишь о том, что все узнает и вернет Масайоши обратно. "Ты от меня никуда не денешься, Масянька. Я тебя верну! Я верну тебя! Дождись меня, пожалуйста!" - думала она, проезжая в переулках, чтобы сократить путь. Припарковавшись за углом офисного здания, девушка побежала внутрь. Благодаря тому, что ее сопровождал полицейский, охрана не стала расспрашивать взволнованную девушку. Охранник только сказал, что все в большом зале на втором этаже. Алана не услышала, что он говорил про пресс-конференцию, ей это было не важно. Девушке казалось, что именно там она сможет найти Масайоши или того, у кого его телефон. Субару следовал за ней, предварительно уточнив у напарника, что телефон действительно в этом здании. Никто не знал, на каком именно этаже, и им пришлось бы перерыть все, чтобы найти человека с телефоном Фудзиямы, но солистке улыбнулась удача. Заглянув в указанный зал на втором этаже, Али увидела знакомую фигуру в строгом костюме. Это был Масайоши. "Масяня?!" - удивленно подумала она и, широко распахнув дверь побежала к парню. Ей было все равно, что он отвечал на вопросы по поводу фирмы своего отца, что все это снималось на камеру и в зале были корреспонденты. Для брюнетки было самое главное то, что она наконец-то нашла его. Коллинс, стуча каблуками, подлетела к пианисту и крепко его обняла. С ее головы слетел капюшон, и светлые волосы парика красиво и естественно улеглись на ее плечах.
- Масяня, Масяня... - повторяла солистка, не веря своим глазам. Она обнимала друга, прижавшись к его щеке своей. Девушка испортила официальную встречу, но ей было все равно. Кто-то из зала спросил, кто эта девушка, а потом вопрос повторился в микрофон. Какая-то журналистка язвительным тоном, немного переформулировав вопрос, задала его, а вместе с ним и другой:
- Господин Фудзияма, вы близки с этой девушкой, не так ли? Неужели вы и фирмой так руководите, что и каждый из подчиненных делает что хочет?
Алане не понравился ее тон. Коллинс посмотрела ей в глаза и дерзко ответила:
- Я его невеста, и вас это не касается, ясно, дамочка в очках? - брюнетка в парике не знала имени журналистки, поэтому так ее назвала. Она пригладила волосы и продолжила, - Прикройте рот, свои догадки строить будете за дверью.
- В вашей семье, Фудзияма-сан, управляет женщина? - поинтересовался кто-то другой. Коллинс не успела ничего ответить, вмешался Субару. Выйдя к микрофону, мужчина сообщил, что в пресс-конференция окончена, а после этого увел пианиста и солистку в комнатку, которая располагалась за залом, в ней находились включатели аппаратуры, люди, отвечавшие за нее, вышли вместе с полицейским, оставив наедине "жениха и невесту".

+1

3

Университетская больница Кэйо

Сакура не смогла поехать вместе с Масайоши. Отец попросил её остаться с ним, и девушка с радостью, как казалось Ки, согласилась. Он думал, что, возможно, эта болезнь сблизит отца и дочь. Но в глубине души подозревал, что отец просто не желал, чтобы в час, когда он болен,  совет директоров видел какая хваткая у него дочь, на первый план он хотел вывести своего сына. Такое суждение огорчало студента.  Перед тем, как водитель довез его до главного офиса компании, машина подъехала к дому пианиста, где он быстро переоделся в деловой костюм.
Конференция была назначена на три часа, и у музыканта оставалось совсем немного времени, чтобы переговорить с остальными членами комиссии. Ему лишь кратко объяснили взгляд компании и показали список приблизительных вопросов. Ознакомившись с предложенным сценарием, Масайоши очень порадовался тому, что его сестра предварительно ввела его в суть дела. Иначе бы он позорно сел в лужу.
Первая часть мероприятия была скорее ознакомительной.  Выступало несколько лекторов от компании, рассказывая о ближайших новинках, которые вскоре выйдут в свет и займут свою нишу на рынке. Затем было несколько презентаций о различных сферах деятельности корпорации Фудзияма и открытие новой дочерней компании, которая также в ближайшее время также начнёт свою активную деятельность во благо корпорации. После всего того и началась сама конференция с журналистами. У Масайоши было такое ощущение, что всем этим людям сказали напасть на него и разорвать в клочья. Все их подколки, прикрытые шпильки, явное желание вытрясти из Фудзиямы все секреты, очень вымотало брюнета. Он знал, что журналисты ведут себя так не из-за антипатии к нему, а просто из желания урвать куш побольше и разнести скандал поярче.
- Хорошо, что весть о болезни вашего отца ещё не дошла до этих упырей, Фудзияма-сан. Иначе бы они разорвали нас до того, как началась бы презентация. А уж чтобы они писали в своих газетах и вещали в эфире... – Тихо произнес один из пожилых председателей конференции. Он сидел рядом с Ки по правую руку и всё время отвечал на вопросы журналистов как общего характера, так и личного, одним жёстким ответом: «без комментариев». Пианист даже подумал, что мужчина с проседью в волосах просто не знает других слов на японском. Он был представителем европейского филиала, и уже давно не жил в Японии, появлялся лишь на важных совещаниях.  Очередная вспышка фотокамеры ослепила Ки и он рефлекторно прикрыл глаза.  Сидящие подле его коллеги восприняли этот жест как прекращение конференции. Все члены комиссии были измучены и жаждали прекратить этот балаган. Масайоши встал, ему как новому лицу компании предстояло ещё попозировать на камеры и естественно журналисты не могли не воздержаться от вопросов. Стоя перед толпой  людей, тянущих к нему микрофоны, записывающие устройства, камеры Масайоши понял, почему большая часть рок-музыкантов спивается или подсаживается на наркоту. Без принятия на грудь крепких химических веществ общаться с журналистами было жутко неприятно, но брюнет держался, стойко выдерживал выпады.
Фудзияма уже собирался уходить, как в зал вбежала неизвестная блондинка и повисла на шее у студента. Рефлекторно Ки обнял девушку, но на лице его читалось недоумение. «Кто это? Тоже журналистка? Или доведённая до белого коления сотрудница?»
- Масяня, Масяня... – С чувством говорила девушка, щекоча ухо парня своим дыханием.
- Лана? – Парень едва смог узнать солистку их группы. Он видел по лицам журналистов, что те взяли след,  как гончие псы, а потом прижал девушку к себе сильнее, то ли пытаясь её защитить, то ли для того, чтобы не потерять, при попытке бегства. Но студент слишком медлил, а журналисты, жизнь которых зависела от степени яркости сюжета, бросились на Фудзияму.
- Господин Фудзияма, вы близки с этой девушкой, не так ли? Неужели вы и корпорацией так руководите, что и каждый из подчиненных делает что хочет? 
Ответить Ки ничего не успел, подруга в своей стремительной манере остудила журналистку, указав ей её место. Поняв, что ляпнула его подруга, пианист закатил глаза."Жесть"А другой журналист вцепился зубами в явственно доминирующий ответ Коллинс и набросилася на музыканта.
- В вашей семье, Фудзияма-сан, управляет женщина?
Вспомнив любимый ответ своего коллеги, Масайоши с ироничной улыбкой ответил задававшему вопрос человеку, заодно косо поглядев на женщину в очках, которая недовольно пожимала губы, но это выражение, Ки чувствовал, было напускным. Глаза женщины горели энтузиазмом.
- Без комментариев.
Кажется, его ответ утонул в громогласной речи неизвестного мужчины в форме. Но ближайшие слушатели всё же услышали ответ Ки и, цепляясь за него, кричали в след уходящей новоявленной парочке уточняющие вопросы.
- Ну и кость ты им бросила. – Тихо произнес студент, оказавшись в относительно пустом зале.  Он догадывался, какой масштаб наберёт заявление Коллинс об их отношениях. Журналисты, не получившие горячего сюжета от конференции, получили его от «фальшивой блондинки». – Как ты меня нашла? И этот парик. – Парень дёрнул за светлую прядь. – Я даже тебя не узнал. 

0


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Район Тосима