Вверх страницы
Вниз страницы

Иногриум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Район Тосима


Район Тосима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***


Икэбукуро

[Карта Токио]

0

2

Университетская больница Кэйо

Субару использовал свое положение, чтобы узнать местонахождение телефона Фудзиямы. Мужчина не думал, что это будет полезно для дела по поискам музыканта, но делал все, чтобы помочь подруге и успокоить ее. Они мчались на мотоцикле Аланы к одному из офисных зданий. Девушка не знала, что там ее будет ждать, и она была готова практически ко всему. Ей было важно найти Масайоши, убедиться в том, что он живой. Но больше всего у нее в голове было мыслей о том, что кто-то украл или забрал телефон парня по просьбе отца, чтобы запутать след тех, кто будет искать его сына, а Масайоши на процедурах или просто спит в больнице, откуда они уехали. Коллинс не собиралась пока обыскивать все палаты подряд, но если ее догадки оправдаются, девушка была готова даже к обыску всего здания больницы Мэйо. Али была уверена, что ни один врач, медсестра или даже полицейский не сможет ее остановить, и она обязательно найдет своего друга.
Девушка гнала мотоцикл, думая лишь о том, что все узнает и вернет Масайоши обратно. "Ты от меня никуда не денешься, Масянька. Я тебя верну! Я верну тебя! Дождись меня, пожалуйста!" - думала она, проезжая в переулках, чтобы сократить путь. Припарковавшись за углом офисного здания, девушка побежала внутрь. Благодаря тому, что ее сопровождал полицейский, охрана не стала расспрашивать взволнованную девушку. Охранник только сказал, что все в большом зале на втором этаже. Алана не услышала, что он говорил про пресс-конференцию, ей это было не важно. Девушке казалось, что именно там она сможет найти Масайоши или того, у кого его телефон. Субару следовал за ней, предварительно уточнив у напарника, что телефон действительно в этом здании. Никто не знал, на каком именно этаже, и им пришлось бы перерыть все, чтобы найти человека с телефоном Фудзиямы, но солистке улыбнулась удача. Заглянув в указанный зал на втором этаже, Али увидела знакомую фигуру в строгом костюме. Это был Масайоши. "Масяня?!" - удивленно подумала она и, широко распахнув дверь побежала к парню. Ей было все равно, что он отвечал на вопросы по поводу фирмы своего отца, что все это снималось на камеру и в зале были корреспонденты. Для брюнетки было самое главное то, что она наконец-то нашла его. Коллинс, стуча каблуками, подлетела к пианисту и крепко его обняла. С ее головы слетел капюшон, и светлые волосы парика красиво и естественно улеглись на ее плечах.
- Масяня, Масяня... - повторяла солистка, не веря своим глазам. Она обнимала друга, прижавшись к его щеке своей. Девушка испортила официальную встречу, но ей было все равно. Кто-то из зала спросил, кто эта девушка, а потом вопрос повторился в микрофон. Какая-то журналистка язвительным тоном, немного переформулировав вопрос, задала его, а вместе с ним и другой:
- Господин Фудзияма, вы близки с этой девушкой, не так ли? Неужели вы и фирмой так руководите, что и каждый из подчиненных делает что хочет?
Алане не понравился ее тон. Коллинс посмотрела ей в глаза и дерзко ответила:
- Я его невеста, и вас это не касается, ясно, дамочка в очках? - брюнетка в парике не знала имени журналистки, поэтому так ее назвала. Она пригладила волосы и продолжила, - Прикройте рот, свои догадки строить будете за дверью.
- В вашей семье, Фудзияма-сан, управляет женщина? - поинтересовался кто-то другой. Коллинс не успела ничего ответить, вмешался Субару. Выйдя к микрофону, мужчина сообщил, что в пресс-конференция окончена, а после этого увел пианиста и солистку в комнатку, которая располагалась за залом, в ней находились включатели аппаратуры, люди, отвечавшие за нее, вышли вместе с полицейским, оставив наедине "жениха и невесту".

+1


Вы здесь » Иногриум » ­Центральная часть » Район Тосима